Тема закрыта

Причина: 0

Когда и как отучить ребенка есть по ночам?

Нам 10 мес мы на ив, просыпаемся 1-2 раза за ночь примерно в 3 и в 5-6 утра.
Вопрос такой: Как и когда нужно отучать ребенка кушать ночью?

попробуйте сначала позаменять смесь на водичку!

Карамелька)))
Как и когда нужно отучать ребенка кушать ночью?

Тож очень интересует этот вопрос нам 8 лет, если че

ребенок должен крепко спать, что-бы не проснуться.
Искупайте его часиков в 10 вечера, предварительно сделав массажик, или поиграв, просушив и одев и пижаму, или просто подгузник(у нас есть комбезик тонький закрытый в звездочках это как пижамка) хорошо покормить, прямо аж две тити съедает, если хочет, пол часика засыпаем у мамы на животе и алле ап часиков до 6-7 спим, потом быстро меняем подгузник, кушаем и опять спим часиков до десяти) правда если укладывать ранише проснется ночью, видимо так уж привык
хотя все детки разные и одного рецепта нетСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 23:04

я
попробуйте сначала позаменять смесь на водичку!

не канает

katerinna
Искупайте его часиков в 10 вечера, предварительно сделав массажик, или поиграв, просушив и одев и пижаму

так и делаем

katerinna
правда если укладывать ранише проснется ночью, видимо так уж привык

точно так же

alita

:nose: моему-16..думаю оставить эту задачу его жене))

ну, судя по старшему моему искусственнику... надосначала выяснить, что он хочет: есть, пить, сосать, или маму:) отсюда и плясать.
если есть - кормить получше в течение дня и на ночь
если пить - мы вот с этим так и не справились. И температуру в спальне снижали, и воздух увлажняли, и анализы сдавали - бесполезно. как выдувал за ночь по 3-4 большие бутылки, ... так и счас без кружечки воды на тумбочке не ложится. Зато как тольо начинает меньше пить - повышаются ураты:(
если сосать - соска. Попробуйте разные, скоро деть научится сам их находить и в рот себе засовывать не просыпаясь.
Если маму - спите вместе.

Хрюша
:nose: моему-16..думаю оставить эту задачу его жене))

брату 28 - не отучился до сих пор
по теме

Эрисс
Может вы дозу смеси мало даете?

Хрюша
моему-16..думаю оставить эту задачу его жене))

Это безнадежно, да?

alita

Ксенчик
брату 28 - не отучился до сих пор
по теме

Девочки, мне 37

Эрисс
Может вы дозу смеси мало даете?

вечером лучше давать уже смесь с крупами, мы с рисом давали

Мамуля двух отпрысков
Девочки, мне 37

а, ну то есть мне в мои 33 еще рано отучаться?

Мы на груди. 9 месяцев. Тоже ест всю ночь :( походит на общество анонимных алкоголиков :) там так же- мне 20, я тоже ем по ночам :)

а по теме- тоже бы хотела отучить. Не знаю как

Валькирия
Мы на груди.

Валькирия
тоже бы хотела отучить. Не знаю как

нафига?%) не, я понимаю, скакать бутылки разводить - то еще удовольствие, а титька-то чем мешает? спи себе, а деть пусть ест:)

Мамуля двух отпрысков
Девочки, мне 37

котёнок™
а, ну то есть мне в мои 33 еще рано отучаться?

Валькирия
там так же- мне 20, я тоже ем по ночам

Ну это...я так - то тоже ем... вон оно в кого сынок у мну пошел

alita
вон оно в кого сынок у мну пошел

Ну, в таком случае вам простонадо оптимизировать процесс ночной кормежки, чтобы он вам как можно меньше мешал

А может быть не

Мамуля двух отпрысков
смесь с крупами , а просто жидкую кашку в бутылочке. мы вот с 2 мес на смеси, с 3 мес спим всю ночь, а смеси больше, чем указано в таблице кормлений, нельзя давать. вы сами то пробовали на полный желудок спать ложиться?

котёнок™
Ну, в таком случае вам простонадо оптимизировать процесс ночной кормежки, чтобы он вам как можно меньше мешал

нам год и месяц титю сосем исправно...разика по три за ночь...все друзья-карапузы на ив-давно спят по ночам...и мамки их спят тоже

Diaлинка
вы сами то пробовали на полный желудок спать ложиться?

и этот вопрос вы задаете в клубе ночных жрунов%) мы только на полные и ложимся, мне лично напустой желудок никакой сон на ум не идет :P

Куда ты, Ева?
все друзья-карапузы на ив-давно спят по ночам...и мамки их спят тоже

как в анекдоте: "и вы говорите!"

Diaлинка
вы сами то пробовали на полный желудок спать ложиться?

котёнок™
мы только на полные и ложимся, мне лично напустой желудок никакой сон на ум не идет

:dada:

С грудью конечно легче. но спать в тот момент, когда меня кто то ест не могу :) я встаю, кормлю, кладу, ложусь. Почти то же что и ИВ. так что смотрю советы :)

Валькирия
встаю, кормлю, кладу, ложусь.

сочувствую:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы