Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!!!

да и про сцеживание..у меня больше 10 мл не получалось сцедить, но при этом мы кормимся и все нормуль. механизмы разные, руками не нацедить столько сколько ляля выкушивает. это как раз можно прочесть в статьях о гв. а главное прочитав инфу о гв очень надеюсь что вы все же решите остаться на гв.

Yasmina
да и про сцеживание..у меня больше 10 мл не получалось сцедить, но при этом мы кормимся и все нормуль.

Во-во! У меня так-же было! Сцеживалось по 30-40 как у автора. Но я очень хотела кормить грудью и забила на количество. Просто кормила по требованию и всё. Хочет каждый час, хочет через три часа, пол часа и т.д. В весе мы прекрасно прибавляли и прибавляем, а значит детю хватает молока. Главное не думать, что молока нет, просто кормить и всё! Удачи!

[cit]Карапулька
Во-во! У меня так-же было! Сцеживалось по 30-40 как у автора. Но я очень хотела кормить грудью и забила на количество. Просто кормила по требованию и всё. Хочет каждый час, хочет через три часа, пол часа и т.д. В весе мы прекрасно прибавляли и прибавляем, а значит детю хватает молока. Главное не думать, что молока нет, просто кормить и всё! Удачи![/cit
Сынуле год уже, до сих пор сосет, иногда вообще может ничего больше не есть весь день %) значит хватает....За год простудными не разу тяжело не болели, три раза сопли без температуры и все...Роды тоже тяжелые были, 16 часов, у ребенка тоже гипоксия, порок сердца, хотя беременность протекала отлично, лечились, сейчас все хорошо ;) Состоим на учете у иммунолога: она мне говорит ни в коем случае не бросай кормить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы