Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!!!

Были тежелые роды рожада 18 часов. Поставили диагноз гипоксия, потом перевели в 5 больницу,уколы капкльницы ставили малышки %) %) , от этих переживаний малока почти нет за сутки 30 грамм сцеживала. Малышка груть брола плоха,начила прикармливать. Сейчас привыкла к соски,груть почти не берет сосет максимум 2 минутки. Хочу отказатся от грудного вскармливания, она с едает сейчас по 120грамм смеси,а молока мало такжк 30-40 грамм с обоих грудей.Пробывала все!!!! %) Посоветуйти как сейчас избавится от молока в грудях, так чтобы не было мастита??(всеравно груть почти не берет очень хорошо ест смеси Агуша).И напишите пожалуйста у кого была гипоксия у ребенка какие могут быть последствия, это както может отразатся на развитии ребенка?? За ранее благодорю.

сходите к доктору, выпишет вам таблетки для подавления лактации

Плохо, конечно, что решили завязать с ГВ.

Шатсик
Посоветуйти как сейчас избавится от молока в грудях, так чтобы не было мастита??

Шатсик
а молока мало такжк 30-40 грамм с обоих грудей.

о каком мастите, в таком случае, идет речь?

Шатсик
это както может отразатся на развитии ребенка??

наблюдайтесь у хорошего невролога и выполняйте все его рекомендации. Все будет хорошо.

Спасибо что откликнулись.Я просто себе места не нахожу, с этим диагнозом,боюсь что как-то это может сказатся. Да еще поставили диагноз порок сердца,с такими переживаниями какое блин молоко будит!!!Откудо все взелось я сама здоровая беременость все ходила хорошо и вот тебе на! :( :(

мой совет - кормите сколько можете, дело не в питании, а в иммунитете вашего ребенка. Я родила дочь в 29 недель, вес 1,8кг, рост 42см. Гипоксия - самый легкий наш диагноз. Конечно, ребенок был на ИВ, докармливала в больнице своим молоком, просто сцеживала ей в рот. Дома с месяца до шести кормила так же, сцеживала ей в рот и докармливала кефиром.
Практически не болела простудными, но мы ее закаляли - проветривание, хождение босиком.
Результат - сейчас ей 15 лет, умная развитая девочка, хорошо учится (когда не ленится), от ужасных диагнозов нет и следа, довольно неплохое здоровье.

Зачем искусственным путем избавляться от молока? Оно у Вас вскоре само закончится.
У ребенка подруги была гипоксия, сейчас ему 1,2 годика, пока все в пределах нормы.

БОТАНИК

Молоко вода водой бесцветное какоето это нормально.?

Шатсик
это нормально

нормально!

Спасибо

вызовите консультанта по ГВ, он вам восстановит лактацию и очень многих проблем со здоровьем ребенка можно будет избежать :)

larrina
восстановит лактацию и очень многих проблем со здоровьем ребенка можно будет избежать

+

Шатсик
Молоко вода водой бесцветное какоето это нормально

Это, видимо, молозиво - первая порция молочка, если будете чаще прикладывать - побежит густое питательное молочко :) Не сворачивайте ГВ, Вашей дочке оно сейчас просто необходимо! :) Удачи :)

это у вас "переднее" молоко, в нем как раз и есть антитела и витамины, в "заднем" молоке больше жиров, оно более питательное.

БОТАНИК
это у вас "переднее" молоко, в нем как раз и есть антитела и витамины, в "заднем" молоке больше жиров, оно более питательное

• 100

А может попробуйте восстановить ГВ, прикладывайте лялю через 30-60 мин к груди, если не берет грудь, то водите по ротику, выдавливайте молочко на губки. Молока на самом деле в груди больше, чем вы пишите т.к. ребенок сильнее давит на грудь.

Мартовская кошка
молозиво

это уже молоко, а не молозево это точно. ребенку месяц уже.

что касается гипоксии - у нас была тоже правдо видимо какая то легкая форма т.к. нам никаких уколов и капельниц не ставили. у невролога мы тоже не наблюдались т.к. нас ничего не беспокоило все было хорошо. сейчас нам 1 и 10 доча очеь активная и жизнерадостная по некоторым показателям развития опережает даже сверстников :)
и у вас будет все хорошо верьте в это и стремитесь

Шатсик
Молоко вода водой бесцветное какоето это нормально.?

Вы же не корова чтобы оно белое было, как у коровы опять же. Извините за каламбур. Это нормальный цвет маминого молочка. Как будто бутылку из под молока ополоснули, даже с голуба немного может быть. Так что не переживайте.

У нас была острая гипоксия, экстренное кесарево в результате. Малышу сечас 8 мес. всё гуд у нас

ЛисиЧЧЧка

Подменила термины, имела в виду, разумеется,

БОТАНИК
"переднее" молоко

Сорри, надеюсь, это не слишком критично :)

Мартовская кошка
Подменила термины

мы так и поняли ;)

Автор, не переживайте! У нас тоже была гипоксия. Малыш в реанимации 5 дней на Ивл, потом в больнице почти месяц.. К груди приложили только через 2 недели после рождения. Тоже плохо сосал, но я прикладывала почаще. Сейчас мы полностью на ГВ, малышу 7 месяцев. Развивается абсолютно нормально. Постарайтесь сохранить ГВ, кормите хотя бы тем, что есть.

У нас так было: плановое кесарево, на 6 день сделали узи головки говорят: о была гипоксия кисты вам в больницу надо. слава богу было 31 декабря и не положили выписали из рд. Потом пошли к хорошему неврологу она сказала все нормально уколы актовегина поставили и не стало кистов . С ребенком все хорошо. Мой совет: относитесь ОЧЕНЬ критично к предписаниям врача, а вот молоко наоборот нужно, прикладывайте ребенка почаще пусть все время висит на титьке. Это лучшее лекарство.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 01:10

Шатсик
30-40 грамм с обоих грудей

Шатсик
чтобы не было мастита?

при таких количествах какой мастит%)

Много вопросов и нет времени искать. По этому предлагаю зайти хотя бы только на эти сайты, а еще лучше позвонить (консультация бесплатная на рожане). Я здесь находила ответы - www.rojana.ru/content/view/1278/257/ и www.rojana.ru/content/view/1278/257/
Уверенна вы справитесь..удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы