Тема закрыта

Причина: 0

скандалы при ребенке

Lapka Carduus crispus
а визжать то зачем до хрипоты?

закон жанра видать

шахзода
мы с папой очень часто ругаемся...причем кричим будьте нате...ну в общем очень громко,у меня самой даже от крика голос охрип

шахзода
от одного раза могут быть серьёзные последствия или нет?

не сходятся показания, подследственный

Vikulizm

все то вы заметете :) :) :) ну ругаемся но не так сильно,а сегодня вообще разкричались

тут можно подумать святые все и ни разу с мужем неругавшиеся
вопрос только на каких тонах %)
хорошего мало если визжите при ребенке, можете его заикой сделать, на мужа вину не сваливайте, старайтесь не провоцировать ради ребенка, когла муж начинает орать, берите ляля на руки и уходите в другую комнату, ребенка успокаивайте. Вы -мама.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 22:40

спасибо Галина за добрые слова,но я все равно понимаю что все обвинения в мою сторону правильны,сама виновата...могла бы сообразить

majong
на полмесяца это что? на 2 недели? и орете из-за 2х недель? и что ужасного в поездке на родину?

+100 отпустите и не нервничайте!!!!!!!

Vikulizm
это рабочие моменты, все эти проблемы решаемы при нормальном разговоре с супругом

+100 как раз во время поездки мужа отдохнете и успокоитесь. а деньги - он Вам их не оставит, что ли?

в том то и дело что он уволился недавно

шахзода в том то и дело что он уволился недавно

он, что свалить решил?
тогда конечно не пускать. Пусть работу новую ищет и семью кормит.

Галина1
он, что свалить решил?
тогда конечно не пускать. Пусть работу новую ищет и семью кормит.

я думаю если он так решил, то он все равно свалит.... не щас, так потом.

А почему бы вам вместе не поехать? Кого такой вариант не устраивает?

шахзода

недавно статью читала,так вот если ругаться при ребёнке, то и мирится надо при нём же, "хеппи енд"...а ваще жесть.... %)

ну так мы поругались а через пять минут помирились...я не хочу пока так далеко ехать с малышом...чуть позже

На здоровье может и не отразиться, а вот на будущей семейной жизни... хотите такие же отношения в семье детя - продолжайте в том же духе.

шахзода
не хочу пока так далеко ехать с малышом

почему? А ругаться проще что ли?
Муж с вами готов вместе ехать? Если да - ВПЕРЕД и все проблемы решены!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы