Тема закрыта

Причина: 0

скандалы при ребенке

здравствуйте еще раз...может я уже надоедаю глупыми вопросами...просто переживаю...мы с папой очень часто ругаемся...причем кричим будьте нате...ну в общем очень громко,у меня самой даже от крика голос охрип,при этом ребенок у нас на руках...я вот переживаю какие могут быть последствия???Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 22:07

шахзода
я вот переживаю какие могут быть последствия???

простите, вы дейтсивтельно не понимаете какие могут быть последствия? или просто хотите услышать что все нормуль?

вот такие примерно

вам диагноз сказать? это недопустимо при ребенке, вы ведь сами это понимаете. или хотите убедиться, что будут последствия

А почему бы ребенка не положить в кровать на время ругани и уходить из комнаты.?

(про родственников): они все время ругались при ребенке, в итоге в 3 годам он сильно похудел, начал заикаться, речь вообще невнятная(т.е. даже близкие люди не могут понять о чем он говорит).

шахзода
какие могут быть последствия???

какие-какие? плохие... внешне этого может быть незаметно, но в опыте ребёнка это откладывается. вы не только учите его общаться с окружающими (и вами прежде всего) именно таким способом (другой он видит редко, как я поняла), но и влияете на его нервну систему не лучшим образом
дело не только в криках. дае если вы будете молчать как партизаны, деть всё равно почувствует ваше отношение друг к другу

шахзода
ну конечно хотелось бы услышать что ничего страшного,

%)

шахзода
просто врачу такой вопрос не задашь,они ругаться начнут

здесь вам сейчас вообще тако-о-ое устроят.
:popcorn:

шахзода
действительно простите за глупый вопрос,просто с мужем у нас большие проблемы вот и ругаемся

вы лучше в "семейных конфликтах" тему про отношения со своим мужем создайте. про ребенка вы и так понимаете, что это не есть гуд.

ваще %)

шахзода
просто эту проблему с мужем не все поймут

а вы попробуйте ;) тут опытные форумчане всякое повидали - некоторые проблемы на раз щелкают.

тогда я вам напишу...просто у нас в доме не так уж лучшее время,еще и муж на пол месяца домой собрался на родину,вот и ругаемся,так как я его пускать не хочу,а он если нервничает так орать начинает,что сколько его не проси не перестанет...

шахзода
орать начинает,что сколько его не проси не перестанет..

а на ребенка плевать что ли? Ведь ребенок не полено!!! Видит, слышит, чувствует. Выше сказаное на ус мотайте, ничего хорошего малыш от ваших скандалов не получит. Ох............ :(

Может не к месту, но я недавно так стукнлась, чуть не разревелась, а сын видимо чувствует, нам 1.2, подошел, в глаза мне смотрит, а сам чуть не плачет, хотя за минуту до этого увлеченно играл кубиками. Так что делайте выводы.

я все понимаю...очень переживаю теперь...ведь назад то время не вернешь...причем переживаю что сейчас ребенок тихий такой стал,как будто в шоке от чего то...так переживаю...

шахзода
на пол месяца домой собрался на родину

на полмесяца это что? на 2 недели? и орете из-за 2х недель? и что ужасного в поездке на родину?

шахзода
очень переживаю теперь

шахзода
причем переживаю

шахзода
так переживаю...

вы извините, афтор, но смешно мне
сначала в семье крики - детю плохо
потом мать переживает по поводу криков - детю снова плохо
потом мать устраивает скандал мужу про то, что скандалить не надо - опять же детю не хорошо %)
ну поскандалили - забудьте уж наконец ;) время не повернёшь, учитывайте на будущее просто, вот и всё

я знаю что это будет минимум на месяц...а какэто с ребенком без отца...без денег(я же не работаю) и к тому же он решил это за 1 день,до этого говорил что не поедет в этом году

по моему у вас ещё гармональный фон в норму не вошёл %)
это рабочие моменты, все эти проблемы решаемы при нормальном разговоре с супругом

Vikulizm

ну извините если рассмешила...ну хотя бы успокойте от одного раза могут быть серьёзные последствия или нет? %) %) %)

а визжать то зачем до хрипоты? %)

Автор я инфу вашу глянула...
темы у вас нифига не оптимистичные ..
качается на четвереньках
падают реснички
высовывает язычок
выпадают волосики
срыгивание с желтой водичкой
Срыгивание фонтаном

может уже как-то сдерживать себя при ребенке и не портить ему нервы??Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 22:34

Lapka Carduus crispus

просто во время скандала о себе много не хорошего слышу от этого крики и начинаются %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы