Тема закрыта

Причина: 0

чем лечить стафилококк??

Nlchir
Для особо одаренных объясню: инфекция может поступать в организм грудничка с молоком матери и тогда все лечения бесполезны, замкнутый круг получается. :rtfm: Можете законспектировать на будущее!!

Ну я же написала - как в каменном веке живете . Поизучайте матчасть что ли, желательно не по учебникам вековой давности ))))))))

Escada88
т.е отстаем на 500 гр от нормы

Да не смотрите вы на эти нормы, все дети разные, у взрослых тоже вес разный, у кого-то 90 кг у кого-то 40 и здоровье у обоих отменное :) А нормы это ерунда всё пережиток прошлого :dada:

Сколько ребёнку то щас, у нас к 5 мес. боле менее стул наладился, а уж совсем наладился только после введения прикормов :)

Realmk
недолеченная в детстве кишечная палочка

кишечная палочка есть у всех :)

Клюква
Как можно "долечить" кишечную палочку в детстве, если она в норме есть у подавляющего большинства людей? ))))

Ну вот и я про тоже

Nlchir
Для особо одаренных объясню: инфекция может поступать в организм грудничка с молоком матери и тогда все лечения бесполезны, замкнутый круг получается. Можете законспектировать на будущее!!

Ух ты, фигасе!
Простите, но вам следует обновить знания ;)

Nlchir
может поступать в организм грудничка с молоком матери

это хорошо тем, что вместе с этой инфекцией мать передаёт детю антитела к этой самой инфекцией. как с оави: мама болеет, в организме детя вирусы тоже есть, но болезнь себя не проявляет ибо материнские антитела защищают ребёнка
тем и страшны больничные инфекции, что ре не получает иммунитета от них через молоко
мне педиатр мой сказала, что даже если высеется стаф в молоке, всё равно нужно продолжать гв и не лечиться матери, если её это не беспокоит. 60% примерно народа - носители этого стафа, но иммунитет с ним хорошо справляется, лечить это не надо. только когда иммунитет ослабляет, инфекция начинает гадить, и тогда её лечат. вот и деть носитель получается, он же всё авно этот стаф получит от матери, раз он у неё есть
не надо заниматься ерундой, короче, если ни маму, ни детя не беспокоят реальные проблемы с животом (боли прежде всего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы