Тема закрыта

Причина: 0

Когда и как часто вы убираете в квартире?

Ксенчик
орой вообще просто влажной тряпкой всё протираю и не мучаюсь

+1. От этих средств только запах потом.

Stasie

так мужа подключите, не развалится, наверное, коврик пропылесосить, пока вы с ребёнком ;)

Ксенчик
так мужа подключите, не развалится, наверное, коврик пропылесосить, пока вы с ребёнком

муж и так очень помогает в выхи. А по будням он на работе с 10 утра до 20 вечера. Куда еще? Я и спрашиваю про будни

Stasie

а Вы так часто не прибирайтесь ))) меня вот задалбывает это ужаснейше ) только приберёшься, а к вечеру уже завалы, будто неделю не прибирались ну и после работы уж тоже пусть поможет ) придёт, поест, Вы ребёнка на руки и в другую комнату, а муж быстренько за 10-15 минут пылесосит ;)

Ксенчик
чистоты я и водой со средством для мытья полов добьюсь )))

я ваще кроме воды ничем никогда не мыла... хрюха, однако

Ксенчик
а Вы так часто не прибирайтесь )))

ну просто по мне раз в неделю - как-то мало. Никаких свалок нет, т.к. все в шкафах лежит, но вот...
А насчет уборки когда муж придет после работы. Доча в 21 спать ложится... Какая уборка? %)
Да и как бы ваш муж отнесся к тому, что после работы ему еще и пылесосить надо будет. Вряд ли с большим энтузиазмом.
Хотя видимо вы тут правы, что надо раз в неделю убираться - и хватит пока. Ведь ребенок круги по квартире е наворачивает.

Stasie
Да и как бы ваш муж отнесся к тому, что после работы ему еще и пылесосить надо будет. Вряд ли с большим энтузиазмом.

отнёсся бы с пониманием, всё-таки ребёнка я не для себя "заводила" ;) обязанности надо делить.. да, муж на работе устал, но не могу же играть на нервах ребёнка и пылесосить, пока он орёт или тем более когда спит! уж лучше пусть муж потратит ещё 15 минут своего драгоценного времени и всё пройдёт без лишнего стресса )

Vikulizm
я ваще кроме воды ничем никогда не мыла... хрюха, однако

ну лично бы я после работы вообще падала бы без задних ног. Учитывая нагрузку по 10 часов в день. Надо с пониманием относиться и к потребностям мужа. А обязанности мы и так делим =))) Он и за продуктами ходит, и ужин может сам приготовить.

ну, мамы тоже не особо отдыхают в течение дня, сама с ног валюсь )) ну тогда малость поменяем местами "слагаемые" ;) муж с ребёнком в другую комнату, а Вы быстро пылесосите :)

я детя укладываю днем спать на балконе - просто щастье! Сначала мы спали дома и я ходила вокруг нее на цыпочках. А последние 3 месяца она спит на балконе и я в свое удовольствие гремлю посудой, топаю и шумлю, как хочу!

мою- убираю-пылесошу и т.п. когда детё не спит...а когда спит я сама отдыхать хаачу:)

на счёт как часто...пылесошу всё квартиру в том числе пол...раз в 2-3 дня, пол 1-2 раза в неделю...у нас как то грязь не копитться....тока в коридоре конеш мою по мере загрязнения:)

mamanadja
когда полы с хлорочкой мою

боже.....Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 21:02

Stasie

Мы на такой же работе, как и мужья. Еще вопрос-кто больше устает. Ляльке полтора меся
ца, колики, газики, спим ночью плохо. Так вот, муж с
12 до 3 ночи с малышом, дает возможность мне поспать. Это при том, что он руководит тысячной
компанией и на работе с 9 до 19. Мы, мамочки, ведь тоже не железные...

Stasie
ну просто по мне раз в неделю - как-то мало.

с рождением ребенка поняла, что самое то

Я сына укладывала спать на балкон в коляске. И он свежим воздухом дышит, и мне можно как угодно шуметь в квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы