Тема закрыта

Причина: 0

Инфанрикс или бесплатную АКДС?

только импортную...

Stasie
А мы делали даже не инфанрикс, а пентаксим - это франц. вакцина, она включает в себя еще и полиомиелит.
Ребенок очень хорошо перенес
Важно чтобы вакцина был с убитым вирусом. А в отечественных - как всё в нашей медицине, кто еще проверит...

аналогично! Очень хорошо переносит ее. это комбинированная вакцина. Ставят на заводской.
Только название точно не помню пентаксиН или пентаксиМ

У меня к вам вопрос. А вакцину вы сами покупаете или просто оплаичваете в поликлинике. А то нам аллерголог сказала, что ее тарнспортировать самим нельзя. Или можно?
А педиатр грит идите покупайте, поставим. Аллерголог, что нет опыта с ними работы, поезжайте в Екат и там ставьте. Кому верить?

Галина1
А вакцину вы сами покупаете или просто оплаичваете в поликлинике

у нас в поликлиники на опалихинской- она есть..поэтому просто оплачиваю....

подружка покупает..т.к у них в поликлиники ее нет..

мы тоже пентаксим ставим, ттт вроде переносится хорошо и отзывов плохих не слышала!

Галина1
А вакцину вы сами покупаете или просто оплаичваете в поликлинике.

приходим в поликлинику, у врача берем направление, подписываем согласие на прививку и оплачиваем в кассе. Ничего никуда не возим. Далее с чеком в кабинет процедур.

Я покупаю (мы в области живем),в аптеке хранится она в холодильнике.
Аптека возле ДП, тут же отношу в прививочный, потом идем мериться-взвешиваться, и на укол. Думаю, если на машине везти, то 30-40 мин в дороге, (ее еще завернуть можно, чебы не нагрелась) ничего не произойдет
Беру инфанрикс.

Лучик*)

Нам от Еката 3 часа в лучшем случае езды на машине. У нас в патеках этой вакцины нет

Да, понимаю, у нас тоже одна только аптека их продает. Сеть "Радуга". Если у вас есть филиал этой сети, узнайте, мож и привезут))

Irinochka
Однозначно лучше инфанрикс.

Мартовская кошка
Респект иммунологу Плюсуюсь к нему стописят раз, только инфанрикс

тож его ставили

девчонки, а с отечественных можно на имп перейти? начали ставить бесплатные, но уже локти кусаю...

MariAnn

Мы тоже одну поставили. Как дальше действовать? Как перейти на Инфанрикс?

Катериша
Мы тоже одну поставили. Как дальше действовать? Как перейти на Инфанрикс?

Педиатр сказал, если будет плохая реакция на беспл акдс,вторую купите импортную,- значит, можно ставить разные.

А от полиемил мы покупали в аптеке ,мне ее в лед упаковали.(или в подобие льда.)

R-E-G-I

Спасибо, буду знать. Повторные прививки будем делать покупные.

девочки,а подскажите,какие ещё есть вакцины,аналогичные нашим.

инфанрикс

Minka
всегда все прививки импортные.....

Jil
лучше не рисковать....

+1000

R-E-G-I
можно ставить разные

100%

Галина1
А вакцину вы сами покупаете

У нас раньше можно было купить и в поликлинике поставить, но было несколько случаев тяжелых осложнений из-за неправильной транспортировки и хранения, поэтому лавочку прикрыли :( Ставим в Институте эпидемиологии.

MariAnn
девчонки, а с отечественных можно на имп перейти?

Можно, мы так сделали :)

OleSynia
девочки,а подскажите,какие ещё есть вакцины,аналогичные нашим

Ну АКДС = Инфанрикс, корь - краснуха - паротит = Приорикс, полиомиелит = Иммовакс Полио :) Есть еще, эти самые популярные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы