Тема закрыта

Причина: 0

Инфанрикс или бесплатную АКДС?

Запоздали с АКДС, сначала болели, потом в отпуске долго были.
Теперь нам 7 мес. Иммунолог посоветовал инфанрикс, педиатр рекомендует бесплатную. Какие вы ставили?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 22:44

R-E-G-I
инфанрикс

R-E-G-I
инфанрикс

R-E-G-I
инфанрикс,

Однозначно лучше инфанрикс.

всегда ставлю отечественные

R-E-G-I
Иммунолог посоветовал инфанрикс

Респект иммунологу :) Плюсуюсь к нему стописят раз, только инфанрикс :)

Леди Ми

реакция есть ?
Дочке раньше ставили все отечеств. и нормально, а сейчас все покупать советуют, и от полиемилита покупаем, вот и возникла дилема...

Инфанрикс

R-E-G-I
АКДС

Сама по себе очень непростая прививка, а на отечественные вакцины зачастую до кучи побочек, можете поиском здесь же посмотреть :( Мы перешли исключительно на импортные.

R-E-G-I
инфанрикс

только ее ставим

инфанрикс или ничего

adelisha
инфанрикс или ничего

R-E-G-I
Какие вы стали?

R-E-G-I
инфанрикс

!!!!!!!!! всегда все прививки импортные.....
А

R-E-G-I
педиатр

всегда настаивала на отечественных.....и удивлялась---зачем трачу деньги, если можно даром... %)

Ставим бесплатные, всё ок

инфанрикс

я за инфанрикс, лучше не рисковать....

инфанрикс

R-E-G-I

инфанрикс ;)

Stepanamama
Ставим бесплатные, всё ок

+1

я когда с педиатором разговаривала про эту привику, она мне сказала: вы чего боитесь, у них почти побоичных нет, ставьте бесплатно. Единственное, что детки хромать могут начать, но это же редкое явление и оно лечиться!
Я вылетела от врача, оставила няню с ребенком в поликлиннике, поймала машину и съездила за вакциной в аптеку. время потратила 40 минут, денег около 600 (не помню точно) рублей, зато уверенна, что мой ребенок точно не попадет в число тех, у кого побоичный эффект от вакцины "лечиться"

ставили инфанрикс. реакции не было. сестра мужа врач. тоже за импортные - они лучше очищены

А мы делали даже не инфанрикс, а пентаксим - это франц. вакцина, она включает в себя еще и полиомиелит.
Ребенок очень хорошо перенес
Важно чтобы вакцина был с убитым вирусом. А в отечественных - как всё в нашей медицине, кто еще проверит...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 23:57

R-E-G-I
инфанрикс

Irinochka
Однозначно лучше инфанрикс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы