Тема закрыта

Причина: 0

ребёнок и соседские ремонты

Душенька
Тож хочу. А то ненавижу соседа уже, который придет домой, поужинает, поглядит телек и ровно в 21-00, когда я всегда укладываю ребенка, начинает перфоратором делать дырочки в стене, уже скоро второй год пойдет как Мне кажется он реально больной, зачем ему столько дырочек?

гы...видимо в верх-исетском районе много таких ненормальных У нас такой-же придурок живет, 6й год уже дырки делает. А еще за стенкой сосед очень любил диким голосом выть Киркорова под караоке %) пока сын не родился-я еще как-то это терпела, а потом чето видать депрессия послеродовая и невысыпание сказались и такую я с ним серьезную "беседу" провела, правда, не в рамках закона. Теперь тишина :meet: Но правильно тут сказали-если матери пофиг на шумы эти, то и деть не будет реагировать.

Sumasbrodka
и вот стоит ради часа ехать в Сургут попу морозить?

неа, ну их нах...там такие юристы хамы гениальные...еще у них продукты дорогие, а я покушать люблю :popcorn:

Казачка
видимо в верх-исетском районе много таких ненормальных

и не только :) У родителей сосед в субботу ровно в 7-00 начинает выть в караоке Когда пришла узнать чего такого, то мне ответили, что специально дождались 7-00, ушли в комнату все закрыли и стали петь

Казачка
если матери пофиг на шумы эти, то и деть не будет реагировать

+1

а под нами уже с марта месяца магазин делают (((((((( полтора месяца кувалдой выносили перегородки, теперь сверлят без конца, жуть. Ребенка жалко до слез, когда она с криком дважды в день просыпается
Кстати, существует некий Федеральный Закон, помоему о коммунальном хозяйстве, где прописано право гражданина комфортно проживать в своем жилище. Ссылаясь на него (только нужно найти номер и конкретную формулировку) можно качать права в милиции, а если они не отреагируют - в прокуратуре

когда наш сосед начал делать ремонт-я попробовала поговорить-ничего не получилось :( так и выживали:спать с дитем-на улицу.пришли домой-покушали и снова гулять-только бодрствуя...хорошо хоть весна-лето было :) кое как пережили...но с соседом теперь не здороваюсь

MaZi
Кстати, существует некий Федеральный Закон

Закон в студию !!!

FixXxeR
Разрешено все с 8 до 22 без выходных

фигово подмигиваете - эти часы к ремонтным работам не относятся

Юляма
нет,только в будни и только в рабочие часы!

прально!+++

Автор, у меня у двоих родственников та же история, так они купили детям наборы игрушечные, теперь те ходят по дому "сверлят-пилят" и плачь прекратился :)

PrimAnka
фигово подмигиваете - эти часы к ремонтным работам не относятся

Еще один юрист? Открываем закон об административных правонарушений Свердловской области и читаем

Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан
Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с двадцати двух до восьми часов по местному времени, либо производство в это время ремонтных и строительных работ, сопровождаемых громким шумом, за исключением действий, связанных с проведением аварийных и спасательных работ, а равно других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения,-
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.

Где тут про выходные? ;) И к ремонтным работам это не относится Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 15:20

Оооо! Для меня очень актуальная тема! У нас новый дом и второй год все по очереди делают ремонт. Сосед сверху делал его 1.3 года, причем договорится с ним о перерывах на сон малыша не удалось. Оказался очень грубым человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы