Тема закрыта

Причина: 0

ребёнок и соседские ремонты

*Andy*
Andy

Почему не жалуетесь в ЖЭК?

Leo4ka
Это модеры развлекаются

Жму я кнопку, как обсуждение действий модераторов ;)

Leo4ka
не жалуетесь в ЖЭК?

На что жаловаться будем, что в разрешенное время делают ремонт? ;)

FixXxeR
Обсуждение действий модераторов (50)

Да хоть (100)

Sumasbrodka
На что жаловаться будем, что в разрешенное время делают ремонт? ;)

Чтоб хоть как-то согласовывали режим дробилок, ведь дете маленькое заикой может остаться.

Leo4ka
Чтоб хоть как-то согласовывали режим дробилок

ссылку на закон можно?

Leo4ka
ведь дете маленькое заикой может остаться.

Додумывать не надо

Sumasbrodka
Вот вы и подумайте, если у соседей бригада, то кто простой будет оплачивать?

нет там никакой бригады- он один колупается... лучше бы бригаду нанял и быстрее бы закончили...

Leo4ka
как-то согласовывали режим дробилок,

С кем согласовывать-то, справа дите (ему тишину с 11-12 и 17-18), слева дите ( с 15-17), снизу просто "чувак навороченный" (отсыпается...), если поддстраиваться под всех, то и работать некогда будет, а ремонт-то надо делать людям

*Andy*
лучше бы бригаду нанял и быстрее бы закончили...

опять же

*Andy*
можно о других то хоть немного думать блин

значит денег на бригаду нет, а ремонт то нужен ;)

FixXxeR
Дык подкинь денег на бригаду

дык я уже сама бы с психу пришла бы и расколошматила ему эту долбаную стяжку-за часок бы управилась

короче, тема "палка о двух концах" :)

Альби
короче, тема "палка о двух концах" :)

Да не тема такая, а закона в вашей области нет походу такого как во многих регионах страны! ;)
У меня- соседи шелковыми стали. Получили по замечанию, штрафу и люлей...и все пучком.

Альби
короче, тема "палка о двух концах"

дык это всё понятно ... только вот каждый об этом рассуждает по разные стороны барикад (читай ремонта)... для соседей особенно с детями- это издевательство - для тех кто делает (а ещё если за денюжку) - благоустройство жилья(способ накормить свою лялю)... просто нужно не растягивать это удовольствие ,а стараться по быстрее закончить ремонт- вот это уже в интересах всех сторон ;)

Leo4ka
Да не тема такая, а закона в вашей области нет походу такого как во многих регионах страны!

а Вы интересно откуд будете? может к вам перебраться )

Leo4ka
а закона в вашей области нет походу такого как во многих регионах страны!

дык это не закона нет- а у вас виима чего -то не хватает...

Альби

а Вы интересно откуд будете? может к вам перебраться )

Без проблем! Перебирайтесь, мы от Вас не далеко, всего сутки на поезде.

*Andy*
дык это не закона нет- а у вас виима чего -то не хватает...

У нас как раз таки все хватает, вдоволь!

Leo4ka
У нас как раз таки все хватает, вдоволь

ссылочку можно?
А то вы выдали московский закон, а в инфе - Сургут

Leo4ka

слушайте, гениальный юрист из райского города, поделитесь ссылочкой на закон, который у вас все так прекрасно регулирует?

Казачка
который у вас все так прекрасно регулирует?

[a url=www.dumahmao.ru/zclass/protectionofthelaw/protectionofapublicorder/protectionofapublicorder_39.html]тут[/a] Закон Ханты-Мансийского АО от 30 апреля 2003 г. N 24-оз "Об административных правонарушениях"
Статья 9. Нарушение покоя граждан

1. Использование повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, киосках, павильонах, балконах, в окнах или на подоконниках, с 23.00 до 6.00 часов, иные действия, нарушающие покой граждан с 23.00 до 6.00 часов, - влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

2. Организация и проведение с с 21.00 до 8.00 часов в жилой зоне строительных, ремонтных, погрузочно-разгрузочных и других работ, нарушающих покой граждан, за исключением спасательных, аварийно-восстановительных и других неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

3. Проведение с 21.00 до 8.00 часов в квартире, комнате многоквартирного дома ремонтных работ, сопровождающихся повышенной громкостью и нарушающих покой граждан, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Я уже сплю, или тут нет, ни слова ни про выходные, ни про согласование ремонтных работ с соседями :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 01:23

Sumasbrodka
Я уже сплю, или тут нет, ни слова ни про выходные, ни про согласование ремонтных работ с соседями

я тоже что-то не увидела...

Казачка
я тоже что-то не увидела

и вот стоит ради часа ехать в Сургут попу морозить? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы