Тема закрыта

Причина: 0

ребёнок и соседские ремонты

А кому на Руси жить хорошо?

Казачка
а Постановления Правительства свердловской области Москва должна выполнять? И чем ПП Москвы от них отличаются?

Ваши постановщики правительственные за вас все решили, кого выбирали - те и рулят!

Leo4ka
Ваши постановщики правительственные за вас все решили, кого выбирали - те и рулят!

тьфу пилять...опять 25 %) Вы уж определитесь-вы хреновый юрист или мы виноваты, что выбрали то, что выбрали? Кстати, я чет сильно сомневаюсь , что у вас в деревне рулят ПП Москвы...

Облико Аморале
Маскали пусть по своим законам живут ох, знали бы Вы, как в Москве называют некоторых представителей УФО :=-O:

Облико Аморале
а в Е-бурге есть свой закон. да? где? на Шарташе ваш закон может и соблюдается, там люди привычные, а больше я его нигде не встречала.

Букины - счастливы вместе! Не зря ж сериал родился в Ебурге!
Это маскали жжут! ;)

цццц... и как москали называют некоторых представителей УФО? ))

Leo4ka
А че Москва - это не РашН?
Ебург -эито страна чудес?
У нс в Сургуте все пучком, по законам общим для РФ. Ну вот Вы сами себе ответили. ПМ и Лужков не пишут Постановления для всей России. Это московское правительство, городское. Типа Черн... забыла как его... в Екб, Матвиенко в Питере.

НАд нами колошматят так что блин я пугаюсь, не говоря о ребенке и коте. Колошматили все после 9. Пошла поговорила почеловечески с ними (новые соседи) попросила колошматить до 9 ну и в обед не очень сильно в маленькой комнате тк спим. Они и не шумят так громко. ЗА что им огромное спасибо!

У меня муж зарабатывает ремонтом...Так вот все это решается, где-то есть соответствующее постановление "местного собрания" (ну и как-то оно по-умному называется), где-то (на вторичном жилье) просто человеческое уважение к окружающим %) есть более-менее общепринятые правила, типо работать шумно с 9-14 и с 16-19. Хотя вообще-то трудно подстроиться под "всех" окружающих (у кого-то ребенок в 13 засыпает, у кого-то в 16, кто-то после командировки отоспаться хочет....), и все бегут, жалуються и орут именно на работников, а потом и Заказчик блажит, что не успеваете и ни хрена не делаете... :=-O:

Альби
Но как бы найти золотую середину ??

У нас делали соседи ремонт, ребетенку месяц был и жара днем стояла около 30 - т.е. на улице не шибко нагуляешься. Подошла и попросила, чтобы 1-1,5 днем не вели очень шумные работы - мне пошли навстречу :) но я была готова к тому, что мне откажут - и будут правы :)

МаКсюша
все бегут, жалуються и орут именно на работников

всех в лес

порочный круг одним словом

Leo4ka

Стесняюсь спросить, это к чему?

Sumasbrodka
Стесняюсь спросить, это к чему?

Кому надо - тот поймет! Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 00:29

Leo4ka

Хоть смайлы научитесь вставлять нормально

ой девонькт больная тема- уже 3 недели сосед сверху дрелью снимает бетонную старую стяжку %) я сама скоро свихнусь...и доча пугается КАЖДОГО звука дрели....это ужас а не жизнь .... не поспать днём ... ребенок дёрганый.... можно о других то хоть немного думать блин

Leo4ka

Тяжелый случай
ЗЫ. Сейчас опять все посты свои глубокомысленные удалите?

*Andy*
можно о других то хоть немного думать

можно :) Вот вы и подумайте, если у соседей бригада, то кто простой будет оплачивать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы