Тема закрыта

Причина: 0

Дала творог

Лильчик
даю Му творог с 6,5 мес.

Omi
дала творог 1 чайную ложуку

Автор! А кстати, кокой Вы творог дали то? Творожок (типа агуша, растишка, эрмик) - это одно, а творог - совсем другое.

Лиса-Алиса
зачем вызывали?

Для консультации, что нельзя?

Leo4ka
Вам педиатр ничего не объясняе

Сегодня была, сказала, что привика ни при чем %)

Leo4ka
А кстати, кокой Вы творог дали то

Му с 6 месяцев без добавок , как на молочке, срок все о кей от 16,09

Omi
Сегодня была, сказала, что привика ни при чем %)

Странно, нам до 9 месяцев ставили эти прививки от гепатита (так как в роддоме отказалась) и педиатр говорила - ни каких новшеств в еде, даже не гулять пару дней...

Omi
Му с 6 месяцев без добавок , как на молочке, срок все о кей от 16,09

Ну такого творожка я не знаю, не встречала у нас. Я чет бестолковая подумала сразу про творог обычный! Мы творожки ввели в 8 месяцев.

Omi
Для консультации, что нельзя?

вот всякий-каждый вызывает скорую для консультаций, а больные ждут ее по два часа...

из вашего поста, я поняла, что вы скорую вызвали,чтоб температуру померили. сами не умеете? скорая - оказывает неотложную помощь, и не лечит на дому. имхо, если в инфекционку ехать не собирались, то нефиг людей от работы отрывать.

да, добрая седня

Лиса-Алиса
вот всякий-каждый вызывает скорую для консультаций, а больные ждут ее по два часа...

Ну вы девушка даете! Я вызывала скорую для ребенка семимесячного, в чем проблема то, наверное врачи лучше знают и могут оценить состояние, я что должна рисковать, я чего -то не поняла вас :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы