Тема закрыта

Причина: 0

Дала творог

Нам 7,5 месяца, дала творог 1 чайную ложуку , проснулся начал срыгивать, что делать?

Omi
что делать?

не давать пока больше

Еще 4 раза срыгнул

Omi
Еще 4 раза срыгнул

Тяжелый продукт для ЖКТ малыша! Рано!

Я начала давать только с 10 мес., ибо

Leo4ka
Тяжелый продукт для ЖКТ малыша! Рано!

Вызвала скорую уже 2 часа едут, даю питье с энтеросгелем, несколько раз его вытошнило этим питьем сейчас заснул!
Ехать или нет , что дать еще

Omi
Вызвала скорую уже 2 часа едут, даю питье с энтеросгелем, несколько раз его вытошнило этим питьем сейчас заснул!
Ехать или нет , что дать еще

Ой йеооо! Не ушто так творог подействовал!
Блин... а что это за питье такое?

Omi
питье с энтеросгелем

Ему надо промывание наверное сделать и клизму...но это медики должны.

Omi
Вызвала скорую уже 2 часа едут

Беспредел!

Приезжали, предложили поехать в 15-ю, я отказалась, его осмотрели, померили температуру на госпитализации не настаивали, проснулся захотел пить, давала понемногу воды, сейчас спит, я наблюдаю
Ой как страшно-то, я паникерша, просто у нас на второй прикорм такая реакция( в июне съездили в 40-ю больницу), тут уж будешь кормить грудью и только грудью, видимо рано все это особенно кисломолочка, а кстати вчера была прививка от гепатита В

Omi
видимо рано все это особенно кисломолочка, а кстати вчера была прививка от гепатита В

а зачем прикорм новый сразу после прививки вводить? Вот и думайте теперь - на что реакция - на прививку или на творог? Или просто одно другому поспособствовало?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 23:31

постоянно везде читаю и слышу: за три дня до и три дня после прививки не нужно никаких нововведений, в особенности прикормов... у ребенка и так нагрузка...

Omi
Нам 7,5 месяца

творог с 8 месяцев можно давать, так что лучше потерпите

Шатенка
за три дня до и три дня после прививки не нужно никаких нововведений

Сглупила я, чето крышу снесло на этих прикормах
Сейчас наверное побоюсь давать раньше 10 месяцев

а че мне кто-то сказал, что творог можно с 6-ти мес.? нам 6,5 я уже познакомила малявку с творогом, но у нее никакой реакции не было, тьфу тьфу. Ну яд ала творог своего производства, не магазинный
А сказали -то тут, на форуме!
Что теперь делать?
Ну и заодно спрошу, раз уж здесь: а со скольки можно давать бульон мясной?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 13:04

Omi
за три дня до и три дня после прививки не нужно никаких нововведений

очень важное правило, творог едим с 8 мес, все ОК. слышала, что на свой творог может быть негатив у ляльки

Elsa
Ну и заодно спрошу, раз уж здесь: а со скольки можно давать бульон мясной?

какой бульон, мамо? вы чего? статьи про прикормы почитайте-ка...

capibara
какой бульон, мамо? вы чего? статьи про прикормы почитайте-ка...

ну мясной же, мясной! скажите, че жалко чтоли? если я спрашиваю, это же не значит, что я в 6 мес даю уже бульон! Просто скажите!

даю Му творог с 6,5 мес. Лупит за милую душу, добавок всегда просит. Ничего подобного не было.
Автор, сроки нормальные у творожка? а то частенько в Звездном например стоят по 1-2 суток просроченные...ну и вообще после прививок нафиг давать новый продукт.

Elsa

вооооот, значить... про бульоннн... на фига его давать то? в него при варке мяса переходят экстрактивные вещества, которые очень неполезны для ЖКТ деццккого... вам скока? ближе к году давайте супчики овощные с фрикадельками, к примеру...

capibara
при варке мяса переходят экстрактивные вещества, которые очень неполезны для ЖКТ деццккого

кстати и не только детского. Я читала что даже для "взрослого" супа лучше сливать первый бульон и варить мясо дальше.

Лильчик
кстати и не только детского. Я читала что даже для "взрослого" супа лучше сливать первый бульон и варить мясо дальше.

нук про взрослого меня неспрашивали, а так да - вы правы... супы полезнее постные ваще...

capibara

не так спросила! В общем вот варю я мясо, потом туда кидаю картошку, капусту, морковку и т.д. после того, как сварится суп, достаю оттуда только овощи( без мяса и без бульона), мну их и даю малявке. Вот так со скольки можно?

Elsa

нук, смотрите, получаецца, у вас овощи этими бульонскими вредными веществами и насыщаются без меры...и смысл так варить, ежели мяса то вы все равно не даёте? или вы просто для всей семьи варите, а детёнышу тока овощи даёте? чёт я не поняла...

Omi
Приезжали, предложили поехать в 15-ю, я отказалась, его осмотрели, померили температуру

зачем вызывали? %) температуру померить сами не могли? скорые не лечат, тем более младенцев. только темру сбивают и в стационар увозят.

capibara
или вы просто для всей семьи варите, а детёнышу тока овощи даёте? чёт я не поняла...

да я так пока не делаю, хотела бы делать, ну так ведь проще но в глубине души понимаю, что это рано.

kvetek
а зачем прикорм новый сразу после прививки вводить? Вот и думайте теперь - на что реакция - на прививку или на творог? Или просто одно другому поспособствовало?

Конечно! Вы что мамочка? Вам педиатр ничего не объясняет что ли что можно после прививки, а что не желательно?

Omi
Сейчас наверное побоюсь давать раньше 10 месяцев

И правильно! С титей ребенок не умрет с голода, а наоборот получит все самое необходимое! Сами только питайтесь хорошенько. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы