Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло, какое выбрать?

умка84
трансформеры ОЧЕНЬ плохи в тестах

только не кидди

МамусиК2008
А по поводу безопасности, продавец сказал, что это для выкачки денег придумано, так как у всех кресел система крепления одинаковая и кресло более чем на 84% защитить не может.

продавец эксперт конечно, его слушать надо. ага, нафиг все тесты-научные достижения-эксперименты %)
продавец то странный какой-то, даже не знает, что у кресел как раз бывают разные системы крепления.
а 84% от чего? продавец не сказал случайно? и какое кресло на 84%, а какое допустим на 69%? как он проценты эти определил и вычислил?

Elsa
там другая система крепления. Более эффективная. Посмотрите в яндексе , если интересно. Такое кресло побеждало не в одном краш тесте.

насчет тестов не спорю. Крепление вы неверноимеете в виду изо-фикс? У нас ромер на таком. Я имела в виду детские ремни, меня смутило их отсутствие.

Лиса-Алиса
продавец эксперт конечно, его слушать надо. ага, нафиг все тесты-научные достижения-эксперименты
продавец то странный какой-то, даже не знает, что у кресел как раз бывают разные системы крепления.
а 84% от чего? продавец не сказал случайно? и какое кресло на 84%, а какое допустим на 69%? как он проценты эти определил и вычислил?

Может и не эксперт но если чел долго товаром одним торгует то знает про него всё!!! Если вам так хочется ведитесь на красивые слова о научных достижениях, ВЫ ТО НАВЕРНОЕ ЭКСПЕРТ Я опираюсь на мнения продавцов , пользователей товаром и свой здравый смысл. Может вы не допоняли, но я имела ввиду креплегние ремнём , а изо-фиксы даже не рассматривала, насколько мне известно ремнём кресло крепится примено одинаково у всех моделей. Он только сказал что , что в ппринципе автокресло более чем на 84% защитить не может, т е это не 100% защита ребёнка в машине.

МамусиК2008
Он только сказал что , что в ппринципе автокресло более чем на 84% защитить не может

И эта только фраза означает, что у человека в голове одна каша . И слушать его глупо, чем бы он ни торговал

Клюква
И эта только фраза означает, что у человека в голове одна каша . И слушать его глупо, чем бы он ни торговал

Эта фраза не была решающей в выборе кресла, я писала почему выбрала именно его, читать нужно внимательней и баста!!!!

МамусиК2008
если чел долго товаром одним торгует то знает про него всё

совершенно не факт.

МамусиК2008
Я опираюсь на мнения продавцов , пользователей товаром

у всех этих групп разные требования к товару, они на разное обращают внимание, а значит разное для них важео - субъективно тут все.
а некоторых пользователей и кресло мишутка вполне удовлетворит. а вот в тестах на безопасность кресла тестирируются по одним и тем же параметрам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы