Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло, какое выбрать?

Наверняка тем полно, но некогда искать, срочно нужно кресло купить дочери. Голову ломаю над двумя вариантами Romer King Plus avtokresel.net/product_info.php -вроде как надёжно, но внешне как то просто :( и второй Concord Ultimax market.yandex.ru/model.xml - симпотичные и добное на вид. Но как на деле я не знаю, есть те кто пользовался етими моделями?? Поделитесь мнениями пжлста!! Каждое мнение очень важно!!

я не пользовалась, я меряла недавно дочке Romer King Plus. и не купила его по двум причинам: угол между спинкой и сидением мне кажется слишком неудобным, т.е. ре слишком согнут; кресло тяжелое и таскать его туда-сюда мне будет тяжело.
мне понравилась в этом кресле система крепления к ремню - быстро, удобно. а также то, есть система "дотяжки ремня", т.е. еще более плотного автоматического его нятяжения.

Вам надо и то , и другое установить в машину и посадить ребёнка , сами поймёте которое вам подойдёт (т.к. у машин разная высота и расстояние до переднего пас. сидения)

Присмотритесь к Макси Кози Приори-не пожалеете. По теме, первое кресло было Ромер Беби Сейф, очень нра мне и ребенку. Собиралась покупать Ромер Кинг-доверяю им. Усадив ребенка поняла- вариант не наш, узковато и наклон регулируется незначительно. В общем, была фанатиком Ромера, стала фанатиком Макси Кози-ребенок задрыхивает моментально и сидит как маленький падишах. Удобно и просторно, хотя деть очень крупненький. Нам 8 месяцев.

чуча
По теме, первое кресло было Ромер Беби Сейф, очень нра мне и ребенку. Собиралась покупать Ромер Кинг-доверяю им. Усадив ребенка поняла- вариант не наш, узковато и наклон регулируется незначительно. В общем, была фанатиком Ромера, стала фанатиком Макси Кози-ребенок задрыхивает моментально и сидит как маленький падишах. Удобно и просторно, хотя деть очень крупненький. Нам 8 месяцев.

у нас первое макси кози было люлькой, а вы какую модель брали???

я собираюсь заказывать вот это автокресло www.kiddylife.ru/car_seats_kiddy_life_pro/41-420-lp-s71.htm

сама я уже месяц в выборе автокресла для моей дочи, очень много форумов читала, просмотрела результаты многих краш тестов не за один год в итоге пришла только к этому автокреслу.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 16:59

мы как раз таки купили Kiddy комфорт про. ездим.

МамусиК2008
а вы какую модель брали???

Приори. Просто супер

У нас>МамусиК2008

Romer King Plus

Нам нра :)

Davidea
понравилась в этом кресле система крепления к ремню - быстро, удобно. а также то, есть система "дотяжки ремня"

Очень немаловажный момент для кресла

Davidea
кресло тяжелое и таскать его туда-сюда мне будет тяжело

А зачем Вы это делаете? У нас кресло в машине почти постоянно

АннаВанна

у нас кресло в машине не постоянно. есть необходимость его часто убирать.

АннаВанна
Очень немаловажный момент для кресла

да, поэтому в т.ч. выбрала Kiddy

Elsa
я собираюсь заказывать вот это автокресло

у нас именно такое! Нам с мужем и ре нравится, правда привыкать сыну пришлось к нему, отталкивал столик, но потом привык. Позавчера сынишку прокатили друзья на своей машине, в своём кресле, где нет такого столика, дак сын возмущался, ревел, типа: вы ничё не забыли тут мне пристегнуть?

Купили автокресло китайское фабричное, за 3200 в маг на авиационной. Реб-ку в нём так комфортно, и все хар-ки, что вы выбираете тоже самое. Просто производители наживаются на мамочках
а безопасность должна быть прежде всего на дороге, иначе никакое супермодное кресло не поможет.

Davidea

*Иринча*(Мастерица)

раз уж вы купили, то подскажите пожалуйста, чем отличаются модели kiddy comfort pro от life pro? какое лучше брать, до 18 или до 36 кг? какое у вас? за сколько и где вы купили?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 13:09

А мы купила ROMER DUO PLUS, оч довольны. Простенькое на вид, зато один из лидеров по краш-тестам.

чуча
Макси Кози Приори

Хотели тоже, но ромер нахваливают больше, да еще и спец-цена завлекла.

Elsa
какое лучше брать, до 18 или до 36 кг

трансформеры ОЧЕНЬ плохи в тестах, лучше не экономьте.

Elsa
kiddy

Очень понравился, но не поняли есть ли там ремни? %)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 22:16

iren15
Просто производители наживаются на мамочках

ню-ню

умка84
Очень понравился, но не поняли есть ли там ремни?

нет

Elsa
умка84
Очень понравился, но не поняли есть ли там ремни?
нет

%) %) %) А разве это не необходимость???????

МамусиК2008

Ален я так думаю что тебе надо поехать в магаз и тупо померять эти кресла. Пусть Аксюта сама выберет в каком ей удобней. По качеству я так понимаю они плюс-минус равны. Я следующее кресло именно так буду выбирать.

Чипа
надо поехать в магаз и тупо померять эти кресла. Пусть Аксюта сама выберет в каком ей удобней. По качеству я так понимаю они плюс-минус равны. И мы поступили точно также!

умка84
%) %) %) А разве это не необходимость???????

там другая система крепления. Более эффективная. Посмотрите в яндексе , если интересно. Такое кресло побеждало не в одном краш тесте.

АннаВанна
МамусиК2008
Romer King Plus
Нам нра

у нас тоже. даже два) удобно. деткам нравится) и спать и бодрствовать.

Добрый день подскажите где кресло макси кози приори купить?

Elsa
чем отличаются модели kiddy comfort pro от life pro? какое лучше брать, до 18 или до 36 кг? какое у вас? за сколько и где вы купили?

отличаются тем, что регулировкой сидения: в кофорте когда поднимаете в высоту подголовник, автоматически увеличивается ширина. в лайфе - не зависит друг от друга.
отличаются тем, что комфорт, если так можно сказать, более современное: лайф про снято с производства и вместо него сейчас лайф плюс.
отличаются материалом обивки сидения, в комфорте какие гипоалергенные вставки (точно не помню, надо смотреть).
отличаются материалом самой "рамы" креса. комфорт про пластик, лайф про аллюминий. и соответсвенно отсюда вес кресла - лайф , по-моему легче.
отличаются ценой: в одной и той же категории комфорт дороже (но совсем слегка), лайф дешевле.
отличаются тем, что комфорт тестировали в 2008г, а лайф в более ранние годы (возможно с менее строгими параметрами тогда был тест, но это надо смотреть - точно не помню).
я долго думала, ломала голову над как раз такими же вопросами как вы задали....
в итоге взяли таки комфорт. хотя в лайфе меня больше всего привлекал вес чуть более маленький.
взяли все таки категорию до 36 кг, т.к. кресло "до 18" отличается только тем, что оно не развигается в ширину, а только поднимается в высоту.
да, универсальное кресло считается хуже, чем конкретной категории, но у кидди конкретно хороший результат и кресло универсальное такое же (конструкция и пр.)
как для категории до 18 кг.
рекомендую почитать форум на автодетях и ролики по моделям посмотрет - мне помогло это в изучении и сравнении кресел.

авка
где кресло макси кози приори купить?

www.eka-deti.ru/

чуча
www.eka-deti.ru/

Мы свой Ромер там же брали

Кстати купили мы кресло, нам ещё и скидку сделали, вообщем все посмтрела кот выискала и понравились в инете, но посидев во всех и что говориться "пощупав" поняла, что нравится мне больше всего по дизайну, удобству совсем другое испанское о какое- Casualplay Beat www.akusherstvo.ru/magaz.php оно правда подороже всех остальных, но группа 0-25 окупает все затраты :)
А Рёмер мне показалось вообще не удобным- подголовник узкий и давит на голову, да и вообще она в нём какая то вся сгорбленная, как посожу в кресло орать начинает, а в других улыбалась :)
Конкорд сразу отмела там сиденье не глубокое и сидеть вообще не удобно, а вот Макси Кози Тоби вроде тож ничего.
П А по поводу безопасности, продавец сказал, что это для выкачки денег придумано, так как у всех кресел система крепления одинаковая и кресло более чем на 84% защитить не может.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 01:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы