Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от полиомелита. Сын начал хромать - увезли в инфекционку

нарцисска
Провокатор!не пугай мамаш!

Я не пугаю. Это же правда.

да,я знаю,ты меня всегда смешишь!

Провокатор
Потому что подозрение на прививочный полиомиелит

с невритом седалищного нерва туда же увозят и это пофиг, что прививка месяц назад была

Злобная Барби
с невритом седалищного нерва туда же увозят

поражение нерва может вызыватся и токсинами от бактерий и поражением кдеток вирусами.

Злобная Барби
и это пофиг, что прививка месяц назад была

а почему нет? Последствия могут наступит по разному

нарцисска
да,я знаю,ты меня всегда смешишь!

чо я смешного сказал?

Провокатор
а почему нет?

потому что невриты относятся к ранним осложнениям, не?

Блин, у меня волосы на голове зашевелились! Нам в четверг предстоит прививка АКДС и поли-т!!!! Я в шоооооке! У меня наверно даже температура поднядась :( Какие могут быть последствия, если ее не ставить?

Злобная Барби
потому что невриты относятся к ранним осложнениям, не?

понятия не имею...врачам виднее. У автра связь с прививкой однозначна.

Маленькая рыбка ©
Какие могут быть последствия, если ее не ставить?

Никаких.

у моего сына стоял диагноз - острый вялый парез. по состоянию здоровья полиомиелит не ставили. природу пареза не установили %). так себя может проявлять аллергический артрит. снимите подозрение, дождавшись анализа. увч нам не делали - нельзя. но массажа хватило, единственно, что поставили на учет у невролога и через год надо было сделать эмг (вроде так процедура называется)

млин... я вообще в шоке... тогда зачем ее ставят, если без нее ничего страшного не случится?

Маленькая рыбка ©
млин... я вообще в шоке... тогда зачем ее ставят, если без нее ничего страшного не случится?

Что бы не заболеть коклюшем, дифтерией и столбняком.
Кстати бактерия столбняка у нас у всех есть :0 Считается условно патогенной бактерией.

Провокатор
Что бы не заболеть коклюшем, дифтерией и столбняком.

так вроде от них отдельные прививки идут?

Маленькая рыбка ©
так вроде от них отдельные прививки идут?

АКДС называется.

а АКДС как ляли переносят? более или менее вроде я слышала...

Маленькая рыбка ©

по всякому.

Провокатор
Потому что подозрение на прививочный полиомиелит

сомнительно, ведь как я понмаю в 1г8мес не первая вакцинация проводилась, а скорее всего ревакцинация - в таком случае поствакцинальные полиомиелит исключён

Александр Соловьёв
ведь как я понмаю в 1г8мес не первая вакцинация проводилась, а скорее всего ревакцинация - в таком случае поствакцинальные полиомиелит исключён

может первый раз?

Маленькая рыбка ©

АКДС самая тяжелая прививка так то

Liliana
АКДС самая тяжелая прививка так то

счас уже на первое место выходит привка против гепатита \в

Провокатор
может первый раз?

А если капельки первый раз, а до этого инактивированная была? Или тут нет разницы?

Маленькая рыбка ©
Какие могут быть последствия, если ее не ставить?

Нкаких, кроме более здорового малыша ;)
Желаю выздороветь без последствий и почему мамы думать начинают только когда рак на горе свистнет :boom:

Маленькая рыбка ©
а АКДС как ляли переносят? более или менее вроде я слышала

Тоже по разному, племянница одной частью тела месяцев 6 потом плохо работала, и ползала одной стороной и игрухи юрала, нет, это конечно не прививка виновата, так само :angry:

Александр Соловьёв
сомнительно

ну конечно. Поставили прививку и ребенок стал подволакивать ногу. Связь очевидна. Вот типа просто так парез случился да? Куча причин но все равно не привика. Врач. ты почему так отрицаешь такую связь?

Провокатор
счас уже на первое место выходит привка против гепатита \в

ага, точно

Провокатор
Врач. ты почему так отрицаешь такую связь

Ну так положено, осложнения же должны быть всего 1 на миллион такие, а эти случаи в статистику не укладываются, значит вывод прост, их просто не может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы