Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от полиомелита. Сын начал хромать - увезли в инфекционку

Две недели назад поставили прививку (капли). Ребенкуу 1год8мес.Вчера начал подволакивать ножку. Пошли к педиатру, она нас отправила к невропатологу. Оттуда в 40ю. инф. отделение. Предложили госпитализацию. Напугали страшными вирусами, мы легли. Уже после того, как я их (сына с бабушкой)там оставила, лечащий врач сказала маме, что многие отказываются. Мама в недоумении - как же так? Ведь это страшно! А как же лечение? И в чем заключается? Говорят УВЧ и массаж :=-O: . Зачем тогда нас положили?! УВЧ и массаж вполне можно провести дома. И какой вирус (инфекция) ими лечатся?
Мамочки, подскажите!!! Если "многие" отказываются, а "многие" остаются, поделитесь хоть кто-нибудь опытом!!!! Пожалуйста, я уже умом скоро двинусь. Может, мне его сбегать забрать оттуда?! Страшно ужасно. И мне, и ему.

дык даигноз то предположительно какой?
ну раз уж вы в больничке.. но пока пару дгней полежзите -путсь у вас все анализы возьмут!
в любой момент пишите отказ и идете домой

это то понятно. но что мне в дальнейшем ждать от жизни? Диагноза пока не поставили - сказали, последствия от прививки. Я знаю. что нужно дождаться результатов анализов, просто с ума схожу от неизвестности...вою уже четыре часа, успокоиться не могу. Я по натуре паникер, понимаю, что надо взять себя в руки, а не получается. Расскажите как это бывает?!

у знакомой была такая же ситуация. ротовирус поставили

там массажист замечательный, к тому же бесплатно делает. дождитесь анализов и уходите.

А АКДС не ставили?

Назаркина
Две недели назад поставили прививку (капли).

ОООчень мало вероятно, что проблемы из-за прививки

АКДС ставили гдето месяца 1,5 назад. а насчет последствий, понимаете. больше даже мне в голову ничего не приходит. он не падал, не подворачивал ножку. просто начал хромать. у него даже ничего не болит. он скачет как конь, ногу дает трогать спокойно. сначала еще было подозрение на суставы...но у него спокойная реакция но все манипуляции. а при воспалении ТБсустава однозачно должно быть ограничение в движении.
я понимаю, что на форуме, заочно, мне никто диагноз не скажет. просто, может у кого была похожая ситуация?

мама мужичков

Оооочень вероятно что из за нее.

Назаркина
Пожалуйста, я уже умом скоро двинусь. Может, мне его сбегать забрать оттуда?!

Как это не странно, но лучше понадеятся на врачей.

У нас было то же самое в год и 8,поставили прививку,на 7день заболел и сразу начал хромать.Лежали в инфекции 18дней,потом отказалась,а надо было лежать долго-месяц или два.Потом в течении месяца хромота прошла,лечились дома.Полиомиелит на подтвердился,поставили невропатию большеберц.нерва и артрит.

мама мужичков

Извините, почитала вот это www.privivka.ru/vaccination/faq/polio.php и офигела :=-O: . Меня в поликлинике убеждали, что это самая безопасная из всех прививок и от нее последствий не бывает %)

мама мужичков

У моего младшего брата была такая реакция на прививку от полиомиелита - хромал 1,5 месяца :(

Назаркина
Две недели назад поставили прививку (капли).

Прививка уколом которая - считается безопаснее, потому как инактивированная, а каплями - живая (если я ничего не напутала)

Я когда маленькая была - меня так же в больничку запихали с подозрением на полиомиелит. Я тож хромала. Это было года в 4. Неделю мурыжили и выписали - оказалось просто связки потянула при ходьбе неудачно %)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 21:09

kvetek
Прививка уколом которая - считается безопаснее,

Уже знаю. Только ведь советовалась, может какую прививку платную поставить-педиатр сказала, что АКДС. А я не проверила.... :(

kvetek
У моего младшего брата была такая реакция на прививку от полиомиелита - хромал 1,5 месяца

А вы с этим к врачу обращались? Или само прошло?

Liliana
дык даигноз то предположительно какой?

острый вялай парез

Это часто бывает на прививки на эти -проходит само обычно...Но раз вы в больнице пусть вас посмотрят...

Назаркина
просто, может у кого была похожая ситуация?

от моего опыта вам легче не станет
но чтоб было
у меня лично - после прививки от полиомиелита перестала ходить на несколько месяцев, в 12 лет поставлено укорочение одной ноги (диагноз хирурга СНИТО), вероятнее всего, как последствие слабого перенесенного полиомиелита
дочка маминой коллеги (мы с ней одного года рождения) - после прививки от полиомиелита инвалид-колясочник
как говорится, ничего личного, только иммунопрофилактика

пипец! даже такое бывает! а почему в инфекционку?

Зигуля
а почему в инфекционку? исключить

Назаркина
острый вялай парез

Зигуля
пипец! даже такое бывает! а почему в инфекционку?

Потому что подозрение на прививочный полиомиелит

Провокатор!не пугай мамаш!

Девочки, а отказаться можно от этой привики?

от всего можно,было б желание!

Катериша
Девочки, а отказаться можно от этой привики?

А кто запрещает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы