Тема закрыта

Причина: 0

Дисбактериоз, понос

у мя ребенок месяцев до 3 какал раз по 8 в день... потом все устаканилось, колики тоже к этому возрасту прошли... у вас что ни тема то лишь бы ребенка полечить... страшно

Тема похожая была недавно. Свой пост я оттуда скопировала.
"Автор, мой вам совет: найдите врача, с хорошими рекомендациями и верьте ему. На форуме крайне редко встречаются профессиональные врачи. Мамочки хоть и опытные, но у них перед глазами пример только собственных детей, а этого мало для того чтобы лечить либо отменять лечение чужому ребенку, тем более заочно. Тож самое про информацию с русмедсервера, которую здесь часто приводят по поводу дизбака. Помните, заочное лечение без всякой ответственности до добра может и не довести.

Я тоже сталкивалась с проблемой стафилококка и клебсиеллы. Тоже перечитала все что пишут на это форуме об этом. Тоже долго сомневалась: лечить-не лечить. В итоге доверилась своему врачу. Уже через 2-3 дня мы забыли про колики, к середине курса стафилококкового бактериофага малыш стал нормально спать, к концу курса я узнала как выглядит НОРМАЛЬНЫЙ стул новорожденного (та самая знаменитая "желтая кашка". Ни минуты не пожалела, что решилась на лечение. У моей подруги динамика лечения была та же, только у них еще высыпания на лице были, которые тоже прошли без следа к концу курса.
А до лечения я тоже считала, что мой ребенок не болен. Я просто по неопытности не знала, каково его нормальное состояние."

Вот сама тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

К слову, бактериофаги уж точно лучше антибиотиков. Антибиотики глушат все подряд, бактериофаг действует только против тех бактерий, для которых предназначен. Другое дело, что прежде чем назначать фаг нужно проверить чувствительность именно вашей инфекции к этому фагу. Временное ухудшение стула при фаготерапии нормально. Во избежании обезвоживания из-за поноса, которые провоцирует фаг выписывают сорбенты или противодиарейное. конкретно у нас был бактисубтил.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 23:11

Nattta
зачем лечить то, что физиологично...

Ох, тут уже все нефизиологично, целых ТРИ патогена высеялись, да еще и в девятой степени.

Nattta
гв и больше ничего не надо вам...

Nattta
прочитала что вы на ив

Да, на ГВ можно было бы хоть на что-то надеяться, да и то... Поэтому я полностью согласна с

Luna08

нам хилак форте или линекс назначали

У нас клебсиелла выскочила аж 86% супротив нормальных 20%....тоже наш врач назначила бактриофаг...вопрос давать или нет у меня не встает,зачем мучить ребенка до 4-6 месяцев и надеятся,что все само пройдет,да и врачу я очень доверяю,до сих пор ничего плохого не посоветовали......Это МОЕ личное мнение...а по поводу поноса - врач сказала,что может быть и это нормально так как действительно выходят убитые микробы,но если очень будет плохо,то Смекту можно дать..Вот и все собственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы