Тема закрыта

Причина: 0

про собак!

Мамуля двух отпрысков
порядочек она там наведет

задумалась.....

Мирей (ikin8)
задумалась.....

извините меня конечно! столько всего раздули! я просила совета!
так вот съем предлагается именно для того чтоб оставить собак в покое! будут жить как и жили! гулять и кормить их будет муж! я просила мне дать совет как ему втолковать свои страхи! и с этими страхами я поделать ни чего не могу! и свекровь кроме лета живет со своим мужем отдельно! и там уже есть такая собака!

zoloto1981
я просила совета!

вам их кучу и надавали. не все с вашей точкой зрения совпадают, так это жизнь. ;)

zoloto1981
и свекровь кроме лета живет со своим мужем отдельно! и там уже есть такая собака!

Понятно

zoloto1981
так вот съем предлагается именно для того чтоб оставить собак в покое!

Муж не дурак - понятно откажется снимать, если есть своя трешка. Уж проще собак в питомник или куда там можно за деньги пристроить.

По теме - жалко вас, я бы тоже с собаками не смогла, но надо было РАНЬШЕ решать....
На вашем месте я бы в таком случае пошла на конфликт - или я или собака. Готовилась бы к разводу и съехала бы к маме.
Но я просто физически не смогу жить с собакой, даже мужа смогу бросить но с собакой не смогу.

zoloto1981
свекровь кроме лета живет со своим мужем отдельно! и там уже есть такая собака!

Попробуйте со свекровью договориться, может заберет собу :(
И попробуйте подружиться с собакой, желательно с помощью спеца. Поверьте, оно того стоит.

Пропишите ребенка к себе, в случае развода хоть может квартиру вам отменяют? Или если она на свекрови то вряд ли

Маорица
Пропишите ребенка к себе, в случае развода хоть может квартиру вам отменяют? Или если она на свекрови то вряд ли

да хоть на ком-при чем здесь размен, прописка и развод? Ребенок не собственник-прав не имеет никаких.
Автор, вам кучу советов дали, ну почему к спецу на дрессировку не сходить? И у всех все хорошо будет-у ребенка друг, охранник, муж счастлив...Просто вам к этому нужно усилия прилагать, а лень, да?

ну вот я лично бы не смогла бы жить с такой собакой. Да, я их боюсь. И не представляю себя с ней в квартире. И ребенка маленького рядом не хочу представлять. Но решала бы все с мужем однозначно. А снимать квартиру, оставляя собак жить в трешке... %) ну бред чистой воды. Узнайте правда о питомнике на зиму. Хотя логичнее или свекровь уговаривать взять собаку, либо подыскивать нового хозяина, что сложнее.

Проблема автора не в том, что она боится или не любит собак. Эти чувства сложно контролировать.
прсто проблемы она начала решать пост-фактум. Чего она ожидала? Что муж обрадуется необходимости отказаться от близкого существа?! Разруливать надо было ДО беременности. Что-то решать, думать, а сейчас она просто ставит всех перед фактом. :(

Вообще удивляюсь сторонников такой собаки!
Ну да ладно, сколько людей-столько мнений.
Автору-терпения и настойчивости! Попробуйте лаской мужа взять, если уж совсем никак. Сначала хорошо накормить-Вкусно, а затем вопрос ребром поставить.
Все мужчина -одинаковы, если он у вас не маменькин сынок-всегда будет на вашей стороне, надо только сделать так, чтобы он думал, что это он принял это решение. а не вы. Всего и делов-то.

Казачка
Автор, вам кучу советов дали, ну почему к спецу на дрессировку не сходить? И у всех все хорошо будет-у ребенка друг, охранник, муж счастлив...Просто вам к этому нужно усилия прилагать, а лень, да?

Я бы тоже не стала. Ну вот не могу я с собакой, зачем себя ломать?

Казачка

угу! автора с пятимесячным лялем/еще и неврологией/ явно лень замучила!
Лежит, блин, и целый день семечки лузгает! точно-точно!
Думайте, что пишите, пож-та!
Абсолютно согласна с тем, что раньше надо было думать и договариваться.
Да, все так. Но придется разруливать данную ситуацию.
Если свекровь вцелом вменяема и идет на разговор, сядьте за чашкой чая вторем, если нет, то с мужем. И спокойно проговорите ситуацию.
Дескать, я все понимаю, что собака это друг, в саду замерзать не оставишь, но я, при наличии ребенка, органически не могу жить в одной квартие с такой собакой.
Ну пусть это моя паранойя, но не могу я не думать "о белой обезьяне", т.е. о том, что собака может оказаться смертельно опасной для моего сына.
Давайте придумаем вариант, чтобы ВСЕМ было хорошо.

Кстати по поводу мужа.
Тоже ведь не дурак, видел что жена никак с собаками.
Тоже должен был что-то решать еще ДО рождения ребенка.

Маорица
Кстати по поводу мужа.
Тоже ведь не дурак, видел что жена никак с собаками.
Тоже должен был что-то решать еще ДО рождения ребенка.

пока я ходила беременная и до этого мы както существовали! они сами по себе я сама! но одна я с ними была редко и детей в доме не было!

zoloto1981
пока я ходила беременная и до этого мы както существовали! они сами по себе я сама! но одна я с ними была редко и детей в доме не было!

И вы расчитывали, что дети не появятся? или с появлением ребенка собаки испарятся? Вообще - на что вы расчитывали, если за время брака даже не ПЫТАЛИСЬ решить проблему с животными?

tes
И вы расчитывали, что дети не появятся? или с появлением ребенка собаки испарятся? Вообще - на что вы расчитывали, если за время брака даже не ПЫТАЛИСЬ решить проблему с животными?

как раз и пытались решить! и ребенок не из воздуха взялся! малыш запланированный! и решение было принято, что на лето их на дачу а потом найдут хозяина! а сейчас все решения переменились!

zoloto1981
как раз и пытались решить! и ребенок не из воздуха взялся! малыш запланированный! и решение было принято, что на лето их на дачу а потом найдут хозяина! а сейчас все решения переменились!

насчет "найти хозяина" инфа за весь топик прозвучала впервые. эт раз.
два - а была ли эта договоренность? или звучала так - "летом на дачу, а там посмотрим"?
три - а что ВЫ ЛИЧНО пытались сделать, чтобы найти общий язык с животным? Просто - я сама пришла в семью, где жила взрослая собака. Но - я собачник, мне было проще (хотя псинка один раз пыталась вцепиться мне в рукав, но - тут я виновата, посягнула на лежанку )

Душенька
Я бы в жизни не подселила к ребенку взрослого стафора. При этом животных люблю. Потому что любовь любовью, а собака подобной породы всегда будет непредсказуемой . Всегда есть хоть маленькая, зависит от собаки, но вероятность, что она ребенка покусает. Ну вот так я предрассудительно к бойцовым собакам отношусь.

Это не бойцовая порода.
Плюсом - это не собаку подселили. Это автор к собе подселилась. И проблему решать не пыталась.

Душенька
Душенька

ППКС

tes
Это не бойцовая порода.

и не представляет никакой опасности?
ручаетесь?

Маорица

Собак истребить, квартиру поделить, красота %)

Pushinda
и не представляет никакой опасности?
ручаетесь?

я могу ручаться только за собаку, которую сама воспитала. А так - все они опасны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы