Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок маленький, а вы какую жизнь ведете??? Интересно...

раз в пару месяцев у нас бабушка вечерром сидит, вот ходим в кино, кино конечно оч нехватает, раньше стабильно ходили на все самое интересное, дома на компе все равно не то. А с ребзиком в кафе, в гости, в магазины, на природу. В будни я ее в рюкзак и путешествуем - то в гости, то по делам, то еще куда...

Lyalya81
Уважте мужа и ничего не бойтесь, за один вечер лялик Ваш не растаит без Вас

аха, только некоторым банально не с кем оставить...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 17:48

pava
Завидую людям, которые умеют отдыхать с маленькими детьми

Ну нашей просто 10 месяцев, бегать особо не надо за ней. Разве что на руки изредка просится. А так нормуль. Вчера ездили в аквапарк - я с дочей, и подруга с сыном ( 1год 1 месяц). Вот она по пятам за ним, ни в сауну не сходить, ни в бассейн. Моя поползала, в бассейне поплюхалась, в турецкой бане напарилась и отрубилась. И вот мы вдвоем развлекали пацана. :boom:

Нормальную жизнь веду дома не сижу, на тусовки с подружками, в кафешки. Или с мужем в гости. Ребенка есть с кем оставить,когда грудью кормила тоже оставляла-сцедил и все-проблем не вижу

trap
у нас бабушки и дедушки рядом, посему выбираемся с мужем регулярно. никогда им не звоню, знаю, что если что-то будет не так, сами позвонят (ни разу не звонили)))) совесть моя молчит...

и так и должно по-моему быть!!! Бабушки и дедушки любят внуков не меньше, а может еще и сильнее и более трепетно, чем родители... И ребенку смена обстановки и бабушке с дедушкой удовольствие, и родителям - отдых!!!
Хотя конеш мне дочка не мешает, я тож с ней везде тусуюсь!!!

StiX
вот ходим в кино, кино конечно оч нехватает, раньше стабильно ходили на все самое интересное, дома на компе все равно не то. А с ребзиком в кафе, в гости, в магазины, на природу

вот также :) с месяца в кино ходим один-два раза в месяц. Переживаю, конечно, но отдыхать надо все ж. Мне после этого выхода энергии прям прибавляется :) а в остальном везде вместе с лялей :) нам три месяца :)

Со старшей выбирались регулярно, раз в неделю обязательно был наш вечер, молока сцедила и вперед, месяцев с 2-х.
С появлением второго ребенка все стало несколько сложнее. У меня никто с двумя сразу не остается, т.е. надо привлечь 2-х человек чтобы мне куда-то уйти. Пока с 2-х месяцев хожу на йогу, ну и работа, это святое))) Сидят муж, дедушка, бабушка, кто когда сможет парами. Самое интересное, когда дедушка с мужем вдвоем) Вдвоем с мужем полгода уже не были нигде. Ждем когда младшая подрастет. А вчетвером ходим везде - др друзей, гости, парки, кафешки, младшая в слинге на мне, старшая на папе.

Нам вот тоже 10,5. Зовут нас на ДР, и думаю, с ребенком идти или нет. Я тоже пока особо не оставляла, да и бабушка у нас за городом, на даче живут. Вот на челябинские озера тоже ездили и без проблем, на две ночи. А во на ДР, много народа, мало места, и не знаю...

Tash77
во на ДР, много народа, мало места,

Мы ходим только если на природе или есть отдельная комната, куда мы при желании можем уединиться - поесть, отдохнуть от народа.

Pti4ka
отдельная комната

есть, но все-равно сомнения берут. Помню, с первым в три месяца оставляли, на свадьбу ходили, потом с ним уже на ДР (куда и сейчас приглашают :) ), в полгода НГ с бабушкой был... А сейчас, дело к годуи толком ни разу не оставляла и никуда особо не ходим...

Ходим и одни, если бабушки-дедушки согласны посидеть, и с детьми. Проблем нет, потому что наши дети с малолетства приучены в общественных местах находиться и у них нет поползновений побегать или устроить скандал.

pava
кто знает, кафешки, чтоб со стульчиками детскими

Да практически везде они есть. Мы просто сразу просим принести. Иногда приносят такой пыльный (не волнуйтесь, протирают обязом), явно никто не спрашивает. Очень часто еще приносят игрушки какие-нибудь мелкие или доску магнитную для рисования. Это позволяет занять ребенка на время. А как игрушка неинтересна, еду приносят. Раздолье.

Хожу... и муж и вместе, ни как раньше конечно... но все таки....
Муж сам "выгоняет"... говорит надо отдыхать и менять место нахождения.... ;)

нам 8 еще никуда не выходили особо. Планируем идти на свадьбу в октябре дак вот не знаю как будет

а мы с дочуркой выбираемся начиная с 2 х недель,тк я родила раньше срока не было кроватки,ездили с ней покупать,в магазин за продуктами,в макдональдс в слинге ходим,в сад в люльке ездим,в парк на коляске,всегда берем с собой,тк я сильно буду переживать,если оставлю с кем-нибудь,а с собой берем-так спокойней!

А у меня их двое мелких и ходили уже пару раз на свадьбу, раза 3 на др в кафешки, в кино и бильярд играть. В кино и бильярд ходили когда спать укладывали на ночь(мы с баб. живем, она контролировала если что), т.е. до первой кормешки всегда успевали вернуться, а на свадьбу и др приезжала к 9 домой укладывала спать и обратно возвращалась в 11 часу.

Обязательно выбираемся с мужем 1-2 раза в неделю на 4-5 часов с 1.5 месяцев лялькиных. Молоко запасаю заранее. Отдаю бабушкам :) Не звоню сама никогда...
Эх... наверное у меня вообще совести нету :)

Но я не представляю, как не выбираться. Я бы с ума сошла точно!

А сейчас еще и 2 раза в фитнес клуб ходить буду. Итого 4 раза получится в неделю отдых. Совесть так и помалкивает :)
Доктор говорит, что ляле полезно оставаться иногда у бабушек. Так что я считаю, что пользу приношу :)

ЭХХ...я бы тоже с удовольствием куда-нить...но у нас баба с дедой 2 раза посидели по 3 часа...и усе!!! Больше не предлагают...хватило видимо

как в молодости будеттока в старости

А мы с сынулей везде, в магазины, кафешки и т.д.в слинге, авкторесле, коляска-трость,ну и попрыгаем немного, как будто дома не прыгаем, спокойнее ко всему относиться надо.Если не с кем оставить, так уж лучше вместе чем никак.Нам сейчас 9.Баранку в кафешку главное не забыть.

С первым редко куда ходили без него, согласна с мнением, что чем раньше начнешь оставлять, тем лучше всем!!!
Сейчас нам 6 месяцев-ходим много куда с мужем (и не только днем) сидит бабушка с удовольствием!!!! Я сцеживаю молоко и все.
Не переживаю совсем-наверное:

Dju
Эх... наверное у меня вообще совести нету

Нам 6 месяцев, везде ходим вместе - в кафе, рестораны, в гости, на дни рождения, когда было 3 месяца ездили вместе в Турцию. :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 00:12

pava
А вы куда-нибудь ходите вдвоем без ребенка

ну да, можем вместе на кухню выйти, например
а если серьезно, нет, ибо его не с кем оставить

pava
Просто вот сегодня муж опять зовет в кафе, а я как представлю, что буду как клоун с ней скакать около стола ( или он)..... Никакого настроя на отдых.

мне бы ваши проблемы. Мне пофиг, хоть на ушах стой, а муж, не хочет говорит: вот буду как клоун скакать .......===

nickstom
как в молодости будеттока в старости

истерический смех. Видимо из меня не выйдет отличная бабушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы