Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок маленький, а вы какую жизнь ведете??? Интересно...

Нам 10,5 месяцев и последнее время слышу от мужа : " Пошли куда-нибудь сходим, пойдем отдохнем....". самое интересное, что за эти месяцы как-то действительно никуда не выхожу.... В свет то есть ;) ;) . Может то, что грудь еще кушаем, может просто боюсь. А вы куда-нибудь ходите вдвоем без ребенка, сил хватает???

без ребёнка не хожу... Только вместе. Меня это не напрягает. :) Конечно, с ребёном можно не везде, но, куда нельзя, мне и не хочется :P

Ходим тока по праздникам :) ,когда сын на ночь спать положим оставляем с бабушкой часа на 3-4

И всё равно я вечно названиваю - как он там :)

Элайза
Меня это не напрягает

Дело в том, что меня напрягает, вроде хочется одним, как в молодости.... А куда можно с ребенком, так чтобы он не орал, а дал насладиться обществом друг- друга???

мы раньше раз в неделю обязательно - молочко сцедили и в кино (месяцев до 6 так было). Сейчас нам 9.5. И уже 3 месяца мы без нее никуда: месяц вместе на море, потом не с кем оставлять, т. к. бабушки-дедушки тид отдыхают, и так время и бежит. И с ней так интересно сейчас, что боишься пропустить каждую минутку.
А вообще, надо обязательно выбираться и мужу время уделять!!! Тем более, что он уже просит этого ;) ! отношения "мама-папа" важны так же как "мама-ребенок". Уважте мужа и ничего не бойтесь, за один вечер лялик Ваш не растаит без Вас ;) .

pava
А куда можно с ребенком

Нет, я серьезно, может кто знает, кафешки, чтоб со стульчиками детскими и вечером посидеть можно было..... А то уже хоть караул кричи... %)

Дочке 8,5. Один раз оставила и то на 1 час, не выдержала, сама приехала, хотя бабушка говорила что все ок!!!

Есть кафешки специальные детские: например Микс или Грильяж (не сочтите за рекламу). Так целые детские комнаты и няня. Мы ходили в Грильяж один раз с подругой: нам тогла 8 было, а им почти год. Моя доча конеш все равно ко мне липла - маленькая еще, а вот у подруги годовастик через 15 минут про маму забыл и с няней отжигал !!! А мы сидели лясы точили...

Грильяж есть на ботанике и у нас на УПИ, а Микс где то в районе ВИЗ по-моему. Про время работы няни только уточните, они там не весь день и не все дни недели

pava
А вы куда-нибудь ходите вдвоем без ребенка, сил хватает???

да дело не в силах...
я каа то и сама не могу пока оставить, да и не скем...+ титичники мы..и вообще везде хожу с ними, старшая за руку. младшая в рюкзаке сидит:)

Элайза
Конечно, с ребёном можно не везде, но, куда нельзя, мне и не хочется :P

аналогично...

просто знаю что если пойду одна, оставив ребёнка будет нервотрёпка для меня

Lyalya81
Грильяж есть на ботанике

не люблю у нас в поледний раз там за огурчки ребенку 80 р. в счет включили. но стульчики дают - да, но обдиралосвка.

pava
А куда можно с ребенком

В 2 месяца дочкиных ходили в ресторан Соломон на ул.Первомайской - ресторан израильской кухни. Детских стульчиков нет (но есть столики в детской комнате с игрушками), но как в Израиле там культ детей - кричит? ничего, гости поймут; кормите грудью? приготовим то, что пожелаете из любых продуктов, безопасных для ребенка и т.п. Ходили ок.19-00 вечером, народу было немного, для курящих отдельный зал, автолюльку поставили в кресло. Дочка час спала, второй час играла в кресле - и поели вкусно, и отдохнули!
Недавно ходили в Пан-Сметан, но днём. Там посложнее было (автолюлька на стул не вставала :)), но тоже хорошо посидели в слинге и на ручках.

Lyalya81
отношения "мама-папа" важны так же как "мама-ребенок".

я бы даже сказала, что отношения муж-жена должны быть важнее чем - мама -ребенок, так как если этого не соблюдать разваливаются семьи! но я думаю пока ляля маленький совсем нужно стараться совмещать, ну и просить

cmeta86
оставляем с бабушкой

остаться бабулю или тётю/дядю...

Я оставляла где-то раз в неделю или в две месяцев с трех и даже с ночевкой, особенно когда новые отношения завязывались. Но все равно звонила часто. Сейчас уже привыкли и я и сынок. Одни раз в кафе увидела мальчика лет трех (а время позднее было), он был такой потерянный, топал за папой, еле поспевая. Я аж расплакалась до истерики и поехала за своим к няне. Моему тогда около 5-ти месяцев было.
Но вообще, считаю, что выходить надо куда-то и с ребенком и без. Раз в неделю хотя бы на пару часов.

я не представляю даж как смогу своего оставить больше чем на час (нам полгода скоро) и думаю до полутора лет наврятли оставлю, ...а ходим мы всюду)) в гости пару раз в неделю, пока тепло в лес - на шашлык =) на открытые музыкальные площадки, все в слинге)) в кафе на коленки =)

Не, вдвоем никуда не ходим. Банально - детей оставить не с кем, бабушек в городе нет

мне кажется чем дольше тянешь, тем тяжелее оставлять даже на час ИМХО, а по теме оставляла впервые месяца в два,часа на три, после ночного сна..-молоко сцеживала, но не пригодилось,спал.. потом в три -на учебу ходить пришлось, далее с 4-х регулярно каждую неделю, два дня-на работу хожу-сейчас уже не сцеживаю, т.к на смеси.. в начале ОООчень переживала тоже, сейчас попроще :)

мы первый раз "вышли в свет" ровно в месяц, ездили на природу на корпоратив к мужу, с дочкой :) и с тех пор везде ее с собой.....в выходные постоянно куда-нибудь гулять в лес/парк...на дни рождения, в летние кафе, кстати даже на челябинские озера ездили.....оставляю с мамой только ненадолго, максимум на 2 часа, либо на работу оформлять отпуск, либо там в налоговую или еще куда по делам....но постоянно названиваю как там моя малышка....когда она с нами - совсем не мешает, по очереди с ней водимся, если не спит :) Нам почти 4 мес :)

у нас бабушки и дедушки рядом, посему выбираемся с мужем регулярно. никогда им не звоню, знаю, что если что-то будет не так, сами позвонят (ни разу не звонили)))) совесть моя молчит...

У нас бабушки и дедушки тоже рядом, тети, друзья, которые хотели бы пронянчиться с нашим чадом...но, мы без дочи никуда. Не пробовали оставлять никому, она без тити ни ни. Было пару раз оставляла с папой, а сама с подругами в сауну сходили на 8 марта и день рождения отмечала, в оба раза без меня орала, искала меня. В общем отдыха не получилось. Щас она нас не напрягает: и в гости ходим, и к нам приходят, и в аквапарк ездим, и в кафе...

trap
у нас бабушки и дедушки рядом, посему выбираемся с мужем регулярно. никогда им не звоню, знаю, что если что-то будет не так, сами позвонят (ни разу не звонили)))) совесть моя молчит...

моя совесть очень понимает Вашу

Lyalya81
А вообще, надо обязательно выбираться и мужу время уделять!!! Тем более, что он уже просит этого ! отношения "мама-папа" важны так же как "мама-ребенок".

Полность с вами согласна! С удовольствием бы выбралась на пару часиков с мужем куда-нибудь, да вот только ребенка вообще не с кем оставить. Ни бабушек ни дедушек. Поэтому он везде-везде с нами. Мелкому 9 мес. :)

C двух месяцев оставляем с бабашкой,бывало и на 12 часов. Смесью бабуля кормит и все нормально,хотя ребенок на ГВ.Дела,что поделать.

Ящерка
Нам почти 4 мес

4 месяца это не 10,5 в 4 месяца можно куда-то выходить

Завидую людям, которые умеют отдыхать с маленькими детьми, может меня просто никто не научил.... Может не надо обращать внимание на постоянный плач, на прыганье на ручках, или садить его на шею, чтобы не надоедало это постоянное хныканье, не знаю . Просто вот сегодня муж опять зовет в кафе, а я как представлю, что буду как клоун с ней скакать около стола ( или он)..... Никакого настроя на отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы