Тема закрыта

Причина: 0

Что делать

Сегодня после того как утром мой сыночек (8 месяцев) поел его вырвало фонтаном.....Я ему дала кашу гречневую на смесе и банан с творогом...раньше ел и все хорошо было...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 11:28

Пузырь
кашу гречневую на смесе и банан с творогом

У нас точно также было,просто убрала банан,все ОК!
Банан так-то до 9 месяцев не рекомендуют ;)

oksvan

Ну я тоже на него подумала...но когда я ему даю свежий банан то все нормально, а вот из банки так получилось...А кормить то как?

Успокойтесь и дайте раздельно. Рвоту провоцирует не только "плохой продукт", но и банальное "поперхнулся":)

Хорошо)))) :)

tes
банальное "поперхнулся
А мой бананы трескает с 4мес очень даже нравится. Только свежие, а не из банок.Ни разу ничего такого ттт.

Пузырь
.А кормить то как?

а вам принципиально надо бананом из банки накормить?

tes
Успокойтесь и дайте раздельно

+++

AGuts

Да я имела ввиду про то как кормить после того что его вырвало))))

Пузырь
Да я имела ввиду про то как кормить после того что его вырвало))))

Совершенно также, как и до.
Если нет новых приступов рвотны, повышения температуры и поноса (многократного жидкого стула).

А зачем кашу на смеси делать? Смесь и так вполне обогащена всякими добавками и витаминами, а вы еще и кашу на ней... Перегруз желудку же... да еще и банан туда запихнули... Мухи отдельно, а котлеты отдельно, смесь - это полноценная еда, каша - отдельная полноценная еда, банан уж тем более.

Фрея

дак на каше написано что смесью разводить нужно....

Пузырь
дак на каше написано что смесью разводить нужно....

на заборе тоже написано. Разводите водой или молоком своим.

StiX

я кормлю смесью с рождения

тогда либо водой, либо просто не давать в одно крмление столько всего - и смесь, и каша, и банан, и творог, это ж уххххххххх :=-O:

hush

а зачем банан из банки давать?
просто решила с творогом смешать ...первый раз давала из банки...

StiX

Он на воде кашу не ест

oksvan
Банан так-то до 9 месяцев не рекомендуют

с чем это связано??? он очень полезен

Лильчик
он очень полезен

чем он полезен? крахмалистый фрукт, тяжелый для пищеварения.

hush
ето самое первое что дают ребенку

%) ага. небось еще и в три месяца?

hush
даже есть фраза Banana a day keeps all illnesses away - переводится как банан в день зашишает от множества болезней

а, ну это конечно всё объясняет банан на саом деле достаточно тжелый продукт для желудка и давать его лучше попозже, ну не для первого прикорма он точно

hush
в банках всяких наполнителей куча, хоть многие утвержаут, что нет ничего. Может поетому и срыгнул

ну вот станут производители тратить наполнители на нас! %) чего там и чем наполнять-то в банане?? крахмал для загустения нафик не нужен, сахар уж тем более. ну водицы максимум добавят...я сама даю банан целиком дитю кусать, ей так больше нравится да и банки дрогвато выходят, но по-мойму кк-то безосновательно вы на банки наезжаетеСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 20:36

честно ни разу нигде не видела чтоб банан был упомянут в кач-ве первого прикорма. Это ж аналог картошки по сути некий :) ну и еще не только книги, а очень клевый педиатр-гастроэнтеролог мой источник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы