Тема закрыта

Причина: 0

Снова про подгузы

А мы с самого рождения без памперсов спим. Вернее только в роддоме пользовались,а так голышом или в штаниках был. Ну конечно,на улицу до определенного времени ходили А сейчас спим и на улицу ходим без него. Только на горшок.

[cit]Клюква
Действительно, никаких проблем, просто вам кажется, что ребенку в памперсе плохо, и вы все делаете, чтоб он в нем не находился, а кто-то вполне справедливо полагает, что ребенку от этого ни холодно, ни жарко, потому смысла в закупке штанишек и подтирании луж не видит ))))))) [/cit

Подтирать лужи это ерунда. пусть собеседники определятся, что им нужно экономия или правильное использование памперсови при всем при этом кожа дышать должна не 5 минут при смене подгузников....дело ваше, здоровье ваших детей...

:=-O: на памперсах экономить.... ну вы что! я покупаю самые дешевые... у меня просто на дорогие денег нет... памперсы хорошие.... 5-6 штук в день получается....

ПАМПЕРСЫ не дышат! что бы не говорили в рекламе, не дышат они! наберите в любом поисковике вред от памперсов - найдете кучу статей...
спросите педиатра, что вам скажет?памперс - это здорово, оч.удобно. пользуемся... на ночь, на прогулку, НО не дешевыми, японскими - ГОНА, МЕРРИС, ДО РЕ МИ... такая экономия себе дороже выйдет. неохота лужи подтирать? сделайте систему естественного пеленания... марлевые, байковые вкладыши, трикотажные трусишки, сверху шерстяные штанишки пеленальные... не промыкает ВООБЩЕ...
если кому интересно, могу научить, пишите ;)

мы как-то лежали с сыном в больнице, так там заведующаая грудничковым отделением при мне как-то раз ругала одну маму. у нее доча постоянно в памперсе была, так вот она сказала такую фразу: "а Вам хотелось бы целый день в мочевом копрессе находиться?"... вы памперс внутри трогали? бр-р-р... ужас...
хотя, конечно, личное дело каждого, как к своему ребенку относиться и чем свою лень оправдывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы