Тема закрыта

Причина: 0

Снова про подгузы

Девочки а как часто вы меняете подгузники (одноразовые естессно), я имею в виду если деть постоянно в них. Где то читала что нужно менять каждые 2.5-3 часа, но не всегда удается да и накладно как то. Вот если там накакано, то тогда понятно что сразу снимать, а если ток написяно?

Klavka
а если ток написяно?

через 2 ч.

Klavka
каждые 2.5-3 часа

меняла....даже если чуть написял...и ночью..один раз

от наполненности смотрели

Klavka
но не всегда удается да и накладно как то

а я вообще проще делала. днем одевала трусики с марлевыми подгузниками. а одноразовые подгузники только на ночь и на прогулку.
И вот вам получается экономно. ;)

и днем, и ночью меняю в зависимости от наполненности

А мы смотрим каждые 2 часа,что-то все там есть и меняем!

ночью не меняю (он у меня спит не просыпаясь с вечера и до утра), а днем взависимости от наполненности, но раньше не реже чем 2,5-3 часа, а сейчас учимся на горшок ходить, меняю иногда раз в 4-5 часов.

марлевыми пользовались гдет до 1.5 мес. потом как то перешли на постоянно в одноразовых - с марлевыми штанов и пеленок ненакопишься, мы можем и за пол часа рза 2-3 письнуть))))))))

Мы тоже только на ночь и на прогулку, а дома днем тканевые носим. Ночью не меняем, т.к. не просыпается, будить лишний раз не хочу. А вообще слышала про какие-то прорезиненые штанишки, многоразовые, вроде как рублей за 600 покупаешь и только марлевый подгузничек меняешь и все, слышали про такое чудо? или это еще только сказки? Если есть такое и кто-то пользовался, где можно купить? не сильно в них попка потеет? можно вообще этим пользоваться, как часто?

panicaterina
от наполненности

:)

Я через 3 часа меняю, как раз наполнен в меру. Подмылись, пять минут поползали и опять в памперс. В день по 5 памперсов обычно уходит. Дорого, а что сделаешь. Будет ножками бегать - перейдем на марлевые и с горшком будем знакомиться. ;)

обязательно каждые три часа менять (кроме ночи), особенно мальчикам, чтобы чего не вылупилось и еще как минимум час в течении всего дня деть должен проводить с голой попой. мы после каждой замены минут по 15 попу проветриваем :)

Ночью меняем когда просыпается, а днём только на прогулки одеваем, дома голышом больше

Взрослая кошка
ночью не меняю

Взрослая кошка
меняю иногда раз в 4-5 часов.

kasatenok А вообще слышала про какие-то прорезиненые штанишки, многоразовые, вроде как рублей за 600 покупаешь и только марлевый подгузничек меняешь и все, слышали про такое чудо

Такое чудо было у меня у старшего 12 лет назад Я бы не сказала, что удобно. воздух они не пропускает. Мы их одевали раза два всего. Потом кому-то подаирили. Такие штаны были актуальны, когда памперсов не было раньше В СССР. А сейсач зачем ребенку вних преть?

Меняю раз в 4 часа обязательно, иногда в 3.
Ночью спит не просыпаясь (ест во сне), поэтому не меняю. С утра памперс полнехонек а что делать.... Не будить же.....

А можно вместо прорезиненных штанишек использовать верхнюю часть от памперса (гелевый и целлюлозный слой удалить). Такая верхняя часть держит марлевый подгузник и не промокает, это очень удобно! :)

с обоими девками примерно одинаково оступала:
с 1 месяца - всю ночь в одном памперсе (иначе при смене истерика). меняла ночью тока если обкакалась.
днем - раз в 2-4 часа (в зависимости от наполненности). После каждого пописа не меняла никогда, однозначно (нахрена получается, так уж дешевле и проще без памперсов вообще). Месяцев с 5-7 половину дневного времени в штаниках, без памперсов.

5-6 памперсов в день. меняю в зависимости от наполненности. ночью не меняю. перед тем как кормить смотрю памперс. бывает во время еды покакаем, то обязательно поменяю, а потом продолжаем кушать. вот. %) и так каждый день. в 6 мес весим 9.400... руки отваливаются подмывать его под краном.... ах!!!!!!!!

sohappy
в 6 мес весим 9.400... руки отваливаются подмывать его под краном.... ах!!!!!!!!

И столько весили в 6 месяцев...а сегодня нам 10 месяцев...и весим 9500! ;)

Leo4ka

мама
Неужели так тяжело поменять ребенку марлевый подгузник, чем он целый день ходит в таких. Походите всегда в прокладках, будет ли вам удобно???

Я через 3 часа меняю, как раз наполнен в меру. Подмылись, пять минут поползали и опять в памперс. В день по 5 памперсов обычно уходит. Дорого, а что сделаешь. Будет ножками бегать - перейдем на марлевые и с горшком будем знакомиться.

Да........мамочки((( и не жалко вам своих деток???
Кто-то про прокладки вам уже написал.
ну купите вы самых дешевых штанишек штук 15-20, трусики наверняка есть, где-то с голой попой ребенок находится, стирает, наверное, у вас не машинка "Малютка", а автомат!Какие проблемы?

Мы только спим и гуляем в памперсах и то днем иногда, если сильно спать захотели, то и не тревожу ребенка, так спать и идем, спит крепко, оч редко писиет во сне, ну накройте, чтобы если что не замерз ребенок, а так то обычно днем часа 2 спим спокойно, а потом проснулись и написили.

Ночью один раз меняю, даже если спит, тихонько меняю, когда памперс переполнен, под утро может закапризничать и протечь.

пользуемся ночью(меняю 1-2), на прогулку. бывает ленивые дни, тогда в памперсе, но меняю не реже чем раз в 2 часа, иногда и чаще. а вообще, нам гинеколог детский сказала (не совковая дама, а вполне молодой продвинутый спец), что очень много счас воспалений всяких у детей из-за всеобщей памперсности. какие бы они дорогие и дышащие не были, все равно нужно не менее полсуток без них (трусики, голопопики и пр.)

MashMash
и не жалко вам своих деток???

нет, потому что не вижу в этом проблемы :)

MashMash
ну купите вы самых дешевых штанишек штук 15-20, трусики наверняка есть, где-то с голой попой ребенок находится, стирает, наверное, у вас не машинка "Малютка", а автомат!Какие проблемы?

Действительно, никаких проблем, просто вам кажется, что ребенку в памперсе плохо, и вы все делаете, чтоб он в нем не находился, а кто-то вполне справедливо полагает, что ребенку от этого ни холодно, ни жарко, потому смысла в закупке штанишек и подтирании луж не видит )))))))

LapoN`ka
днем одевала

ползунки

LapoN`ka
а одноразовые подгузники только на ночь и на прогулку

LapoN`ka
а одноразовые подгузники только на ночь и на прогулку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы