Тема закрыта

Причина: 0

Стафилококковая инфекция

KRASATOOLKA
. потом мне наш педиатр посоветовала,сцеживать молоко из груди,стерилизовать его на кипящей бане.

о боги, боги... %)

ptica_we
Ваш педиатр на сегодня возглавляет список врачебных маразмов.

Ничего подобного. Очень уважаемый врач в нашем городе. Может вам и не нравится способ,но мне он очень помог.

Когда ребенок криком кричит,не спит ночами, ходит в туалет не понятно чем,поесть спокойно не может,вес не набирает. Перепробуешь ВСЕ!!, чтоб только ему помочь.

capibara
боги, боги...

+1000

KRASATOOLKA
Ничего подобного. Очень уважаемый врач в нашем городе.

iru
Единственное, что, к сожаленью, не каждый врач - профессионал (может и по не зависящим от него причинам).

Даже если врач К.М.Н. и очень уважаемый и очень авторитетный.

дайте попробую угадать: наверняка все те, кто очень лечил эти подлые стафилококки, вылечил их месяцам к 3-4, не?

оптимистка :)
дайте попробую угадать: наверняка все те, кто очень лечил эти подлые стафилококки, вылечил их месяцам к 3-4, не?

И каждому помогло что-то свое:

• бактериофаг
  • линекс
    -антибиотик
  • кипичение молока
  • БРТ и т.п. :)

У каждого свое мнение. И своя голова на плечах. Поэтому пусть мама решает сама, что ей делать.

спасибо за отзывы, но мне действительно тяжело определится, что пить и чем лечить, поскольку сильно нашим медикам я тоже не доверяю

Лечить надо болезнь, а не анализы!!!

Luna08
На форуме крайне редко встречаются профессиональные врачи. Мамочки хоть и опытные, но у них перед глазами пример только собственных детей, а этого мало для того чтобы лечить либо отменять лечение чужому ребенку, тем более заочно. Тож самое про информацию с русмедсервера, которую здесь часто приводят по поводу дизбака. Помните, заочное лечение без всякой ответственности до добра может и не довести.

полностью согласна! у нас, например, зеленые какашки начались после 4 месяцев. До этого было все отлично, даже колики не мучали. Ну я по наивности забивала на это, читала всякие посты "на ГВ стул может быть любым", " надо подождать и само все наладится". Продвинутый педиатр мне тоже говорил, что не надо вмешиваться в процесс или это реакиця на зубы и т.д. В итоге ребенок какал жидко и часто, а потом вообще перестал набирать вес. Сменили педиатра, пролечились, прикорм начали с каш. Ребенок стал чувствовать себя гораздо лучше, лечение перенес хорошо. Сейчас все ОК, ввели и остальные прикормы.

То же самое думаю, когда на форуме все начинают сплошь и рядом критиковать назначения неврологов. И опять же приводят цитаты с Русмедсервиса по поводу ВЧД и диакарба и проч. Сама велась на это. Сейчас поменяла свою точку зрения, т.к. новый педиатр пинками меня загнал в неврологу, начали лечение, результаты я вижу, ребенок чувствует себя лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы