Тема закрыта

Причина: 0

Подарки на кашу - какие лучше?

crazypapa
Варианта всего два - или скатерть-самобранка или ковер-самолет )))))))

сорри за оффф, навеяло: Меняю скатерть-самобранку на простынь с аналогичными свойствами))))

Очень сложно организовать эту "кашу",родственников очень много,подруг тоже,если кого-то не позовешь обидятся.Я решила в разные дни по отдельности некоторых пригласить.Подарков много,в основном памперсы.

GREENPEACE
Что такое радионяня и мобиль?

что-то в этой теме много странных вопросов ;)
радио няня - устройство типа рации, что бы слышать из далека (например из другой комнаты) что в комнате ребенка происходит. Если радио няня хорошая, услышишь любой всхлип и можешь тут же поспешить на помощь своему малышу. Я бы кстати не отказалась от такой, у нас есть старая, досталась по наследству от двух племяшек, но она плохо фурычит, не надежно :(
мобиль - такая штука над кроваткой с игрушками и музыкой, что бы занять ребенка :)

Фито мяч (кажется так называю) тоже прикольный подарок :) я б не отказалась :) Только нас почему то пока не спрашивают что нам на кашу подарить))))) хотя она через недельку уже

Я на кашу инголятор попросила, оч нужная вешь, так не куплю, а так хоть подаят!

А мне на кашу слинг подарили на кольцах, вначале никак,а через пару месяцев без него уже не могла. А еще заказала бы,правда ляля уже выросла, красивое постельное белье в кроватку. Сама не куплю, а вот в подарок - просто Супер!

Эгоиста
Скажите, а что в итоге он развивает-то?

Тактильные ощущения. Зрение. Ребёнок понимает, что каждая игрушка звучит по разному. Учиться находить поющую, среди всех остальных, учится извлекать из неё звук. Коврики ярких, контрастных цветов - то что необходимо для развития зрения. Игрушки подвешены на оптимальном от ребёнка расстоянии. Так же малыш самостоятельно знакомится с безопасным зеркалом. Ну и т.д. и т.п. Освобождает маме массу времени.
Мне из подарков на кашу особо понравилась йогурница! Подарок на вырост так сказать, но я постоянно готовлю в ней йогурты пока что себе. А потом ребёнку буду готовить натур-продукт, а не непонятно что из магазина давать.
Радио-няня тоже вещь хорошая, даже в однокомнатной квартире.

libellula
что-то в этой теме много странных вопросов

теме 3,5 года ;)

Мне в качестве подарков понравились бы слинг или одежда для кормления. Для совсем маленького малышика игрухи еще не так актуальны. Тут больше для мамы подарок. Хотя ингалятор тоже отличная идея. По любому малышу будет нужен! Правда после года скорее всего.

радио няня
мяч гимнастический, он же фит бол
блендер
соковыжималка
развивающие игрухи на разный возраст
сернтификаты
набор для слепочков с ручки или ножки малыша
фотосессию

*koza*

можно еще увлажнитель воздуха ;)

ходунки, прыгунки, стул для кормления, разные игрухи, сертификаты, мобиль,радионяня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы