Тема закрыта

Причина: 0

Подарки на кашу - какие лучше?

Пущай родня скидывается и радионяню покупает, суперштука.

Нам тоже дарили костюмчики и еще я просила игрухи развивающие на 3 - 6 -12 мес . Ну чтоб не погремушки там , именно прикольные игрушки. И еще нам подарили серебряную ложечку, маленькую такую кофейную, ней еще гравировку сделали со всеми данными. Самый полезный подарок оказался.
Коврик покупала сама за 2 тыс в ека-беби. Супер вещь. 30 минут свободного времени гарантировано.

Шезлонг. Двухсторонняя развивающая панель Кикко или Tiny Love. Развивалки тайни-лавские - банан, апельсин.

У нас яблоко. Там такой червяк клевый :D

Эгоиста

Ну есть ещё такой большой мячь из толстой резины, он выдерживает до 70 кг. На нём хорошо гимнастику лялькам делать

ВЕДЬМА
мячь

Мяч классная вещь, от рождения и до бесконечности :) Еще за радионяню выскажусь, мне в свое время не хватало ее, чтоб не проворонить ляля

кстати, да ))) мяч - это вещь
мы на нем вместе прыгаем, когда капризим

Лично я "выкатывала" такой список возможных подарков на кашу:

• коврик развивающий
  • рюкзак для мамы (авентовский), удобная вещь, детские вещички таскать в гости, поликлинику и т.п
  • автокресло
  • мобиль электронный, ну или механический
  • радионяня
  • ведро для подгузников "Сандженик"
  • рюкзак-кенгуру
  • стульчик для кормления
  • мяч большой (фитбольный)
  • альбом для фотографий (тематический естественно)
  • шезлонг
  • игрухи развивающие.

Red
рюкзак для мамы (авентовский)

Кстати, а где такие продаются?

В аптеках, дет.магазах типа 9+.

в 9+, Здравнике, Премамане.

составила перечень, подготовиласт, тэсэзэть!
Спасибо, девочки!

ну вот:(, сходили сегодня наши бабушки, познакомились с ковриком, сказали, что фигня на поролоне и 5 ниочемных игрушек. Или они к погремушкам привычные, или чего-то не поняли. Коврик тини...этот.. лав так вроде, зоосад.
Скажите, а что в итоге он развивает-то? Мне бы аргументов к разговору с бабками-тетками.

А что по их мнению нужно 3-5-месячному ребенку еще. %) Смотреть и трогать. Там же все игрушки специальные - фактура разная, гремелки-трещалки, у кого-то шарики внутри, все, чтобы играть интересно. Мы ковриком не впечатлились, зато игрушками играли долго.

у нас зоосад. Лежим и балдеем. Ты же попросила их подарить, а не оценки давать фигня-не фигня.
Нас мобиль на батарейках еще сильно выручал тайнилавский. Супеская вещь. Коврик немного позже потребуется.

ptica_we
по их мнению нужно 3-5-месячному ребенку еще

Magenta
Ты же попросила их подарить, а не оценки давать фигня-не фигня.

вот и я о том же..
Ответ знаете какой? Манеж :(. Я даж спорить не стала....

скажи, что манеж будет отправлен на жительство к бабушкам. тебе его хранить негде

у меня деть часами таращился на игрухи в коврике этом...а потом тянуть к себе стала...там еще музыка классическая играет (тини лав коврик), а потом игрухи сняли с него и до сих пор их юзаем ;) они шуршучие-доче нравитца

понятно, сложно в 60 лет мыслить как карапуз

Эгоиста
сходили сегодня наши бабушки, познакомились с ковриком, сказали, что фигня на поролоне и 5 ниочемных игрушек. Или они к погремушкам привычные, или чего-то не поняли. Коврик тини...этот.. лав так вроде, зоосад.

Нормальная реакция бабушек. Они любят дарить игрушки "как у тебя были в детстве". Можно что-то из этой серии придумать :) Можно просить детскую музыку, у нас теперь штук 20 кассет, постоянно крутим.

да трудно сказать что надо когда все есть

Что такое радионяня и мобиль?

мне на работе сертификат подарили в банану маму ( извините там одно гавно продают) короче я уже почти год не могу его потратить полностью, лучше бы деньгами, я бы в ДМ и метро все купила что надо.
Лучший подарок например для меня:
стульчик трансформер 3 тыщи и выше ( если все скинутся нормально)
качелька
манеж-кровать
а одежду если все подарят то много ее получается, у нас все до 2 лет куплено например, тетка из Шотландии купила

у нас племянникам на подарки всегда просили памперсы и только памперсы. игрушки, видители, родителям самим выбирать интересно :) Одежду тем более :) А памперсы нужны всегда и много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы