Тема закрыта

Причина: 0

Подарки на кашу - какие лучше?

Ниче в голову, кроме подгузников и погремушек разных не идет. А родня одолевает вопросами. Я, как деушка практичная, не люблю вещей, праздно валяющихся по углам. Чего полезного можно получит в подарок?

Развивающий коврик

Мобиль :)

А ещё костюмчик какой-нить прикольныйСообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 17:06

Мне было приятно, когда нам на кашу подарили красивые костюмчики на вырост (6-9-12). с удовольствием их носили и носим и с благодарностью вспоминали.
И еще диск с классикой для детей можно.

Эгоиста
Ниче в голову, кроме подгузников и погремушек разных не идет

+1000
вчера мне тож вопрос задали - что вам подарить, я тож сказала у нас все есть, кроме подгузников и игрушек (но эт подружкам, что бы не дорого)
родне думаю вот горшок может еще заказать, ходунки и стул-стол для кормления

Пусть деньгами подарят, а вы когда решите, чего хочется то и "отчитаетесь", типа вот этот клевый меховой конвертик или колыбельку нам подарили на кашу вы, дорогая родня :)

Ой, простите меня, темноту московскую, а "на кашу" - это как? (представился большой котел с кашей куда символично так опусают всё вышеперечисленное... потом долго отмывают...)

"на кашу" - это значит на 1 месяц ребенкин. когда его с тетями-дядями знакомят...некоторые конечно и раньше, и позже этого срока "знакомятся"

деньги пусть дарят! а вы уж купите что надо, родня же, поймет! а вам не будет бесполезных вещей!

Спасибо, Вивочка, прочитал - и вспомнил... Аж слезу вышлибо... хлип-хлип...

деньги почему-то все стремаются дарить, завернула сейчас тетку, которая уже лыжи намылила на рынок :(. Ей-бо, лучше уж конвертом, чем китайским костюмом с рынка

S_K_B
Развивающий коврик

это что такое? я отстала от жизни :)

Варианта всего два - или скатерть-самобранка или ковер-самолет )))))))

Эгоиста
это что такое? я отстала от жизни

Коврик, предназаченный для детей от 0 до 10 мес., на котором разные пищалки-шуршалки-небьющееся зеркальце, к нему крепятся 2 дуги, на которую подвешиваются игрушки. К нашему коврику прилагались 5 игрушек: музыкальный ослик (3 мелодии, играет при ударе, если, напр., малыш случайно заденет ручкой), мягкая черепашка-погремушка, какая-то звучащая вертушка, пластмассовые бабочки и какой-то шарик с хвостом, на котором болтаются 2 колечка :).

а сколько такое чудо примерно стоит, а то вдрук дорого для родни

а нам (мужу на работе) подарили подарочный сертификат Бананамама... вроде не деньги, а пошел и купил то что надо...

S_K_B
Развивающий коврик

мы около 1000 покупали, есть дороже. Мне кажется маме удобно - деть занят и с собой можно таскать (на кухню там). А вообще прыгунки подойдут, костюмчики опять же нарядные тока - в гости выходить, в больницу

O`key
а сколько такое чудо примерно стоит,

От 1 тыс. с небольшим до 2 тыс. с чем-то

Мне радионяню подарили. До сих пор периодически пользуюсь.

мне с ковриком идея понравилась!
А где продаются такие штучки?

да много где )) в 9+ точно есть, на ека-бэби были ))) классная штука, нам как раз на кашу подарили - нравится :)
http://eka-baby.ru/goods/index.php?cPath=55_59Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 19:50

В детском здравнике. Еще в мегамарте видела.

А я дарила на кашу знакомым- блендер. Тоже весчь.

блендер есть в хозяйстве :). Ооооо, я посмотрела на всякие коврики, просто влюбилась!!!!! Надо же, как здорово сейчас быть ребенком!

Эгоиста

Ну тогда коврик, раз он вам понравился

коврик, да, только мне список надо удлинить. Может, еще есть какие-ндь штучки-шняжки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы