Тема закрыта

Причина: 0

сглазили чтоль?

гуляли вчера, в магазин зашли, бабка сидит и давай причитать ой какая хорошенькая тьфу тьфу, ой красавица, дай вам Бог здоровья (на дочку мою) ну я руки в ноги и бегом (т.к. верю в такую хренотень как сглаз), ночью ребенок плакать начал, причем хоть грудь давай хоть чё, бесполезно. сегодня вот уложила тож с истерикой :( воды святой нет под рукой. Говорят молитва есть какая-то? можт кто знает, что вообще делать? %) убить бабку охота эту, вообще неперевариваю когда незнакомы люди начинают рот свой открывать в мою строну %)

%)

FixXxeR
Сглаза не бывает, ребенок тупо испугался

кого? маму?
думаю бабку ребенок даже не заметил

FixXxeR
Катит обычная вода из-под крана

ак и так купали и умывали %) посмотрю конечно как сегодня ночью поведет себя, пока вроде дрыхнет :)

windic
гуляли вчера, в магазин зашли, бабка сидит и давай причитать ой какая хорошенькая тьфу тьфу, ой красавица, дай вам Бог здоровья (на дочку мою) ну я руки в ноги и бегом (т.к. верю в такую хренотень как сглаз), ночью ребенок плакать начал, причем хоть грудь давай хоть чё, бесполезно. сегодня вот уложила тож с истерикой воды святой нет под рукой. Говорят молитва есть какая-то? можт кто знает, что вообще делать? убить бабку охота эту, вообще неперевариваю когда незнакомы люди начинают рот свой открывать в мою строну

Было такое. Вымойте ляле личико водой из крана и вытрите подолом своего халата. И еще. Протрите лицо ватным диском, а диск в мусорку. Успоколи только так. а еще в ванне сидели и на струю воды смотрели. Помогло

молитва такая: избавь маму ребенка от глупости...

кажется меня бабушка в этом случае водой, в которой полоскали ложки, умывала. сделайте, вам поспокойнее будет

Успокоительного. маме покрепче, ну и дитю чего-нить легонького типа "бабушкиного лукошка"?

Mиланка
И еще. Протрите лицо ватным диском, а диск в мусорку

ночью проэксперементирую спасибо :) (ну если придется)

Zezka
избавь маму ребенка от глупости...

ну везет вам если не сталкивались с такой хренотенью, сама до поры не верила, внимания не обращала, пока не поняла что "хто то тут не то" как говориться :) ну все вроде обходилось, а тут ребенок маленький дак переживаю по любому поводу, я ж мама все таки :)

windic
ну везет вам если не сталкивались с такой хренотенью, сама до поры не верила, внимания не обращала, пока не поняла что "хто то тут не то" как говориться

вы свое настроение и беспокойство передаете ребенку

а может зубки или животик?

Кобра
а может зубки или животик?

зубов вылезло уже 8 штук, но такого еще не было, были канеш маяты но не в таком виде, с животом тож вроде все в порядке :( щас какое нить кино посмотрю наверно , отвлекусь %)

windic
до поры не верила, внимания не обращала

windic
верю в такую хренотень как сглаз

;) %)
вот и получили во что верили - мысли материальны;)
а на самом деле малышу передается беспокойство мамы, учтите на будущее и относитесь к подобному попроще, тогда и ляля будет себя лучше чувствовавать. :)

В воде из-под крана прополощите ложки (можно чистые ;) ), этой водой умойте лицо ребенка и вытрите подолом своей футболки (чистой, естессно). Поможет от сглаза.

Умойте водичкой со словаими: сама родила сама вылечу - 3 раза. Я так делаю, когда не могу своего успокоить. Я тоже иногда в сглаз верю. Вот вчера сестра мужа пришла, две минутки на руках подержала, а я потом ре уложить не могла и спал хренова всю ночь

ложки-вилки вымыть в воде холодной)))мама так всегда со мной делала.

Кобра
кажется меня бабушка в этом случае водой, в которой полоскали ложки, умывала. сделайте, вам поспокойнее будет

:dada:
Тетея у нас всех глазила. Раньше не верила, пока своего не сглазили. Но я снимала по-другому.
Про этот способ мама потом рассказала, раньше тетя брата всегда глазила....на меня не действовали её чары.... :)

windic
какая хорошенькая

windic
красавица

windic
ну я руки в ноги и бегом

капец %) теперь че нельзя сказать ребенку что какой он хорошенький

windic
убить бабку охота эту, вообще неперевариваю когда незнакомы люди начинают рот свой открывать в мою строну

ну вот вам и причина! только грешите вы, а платит - ребенок. Ну если оставаться в рамках предложенной вами концепции о сглазе и прочей хренотени

windic

если вы в это верите (в зглаз), то лобик у детки полижите. Говорят, если соленый, то типа сглазили. И типа нужно умыть и тыльной стороной ладони вытереть личико.
Ну и обряд %)
У меня родня "кому за 45" все уши мне про этот способ прожужжали. :)

MaZi
только грешите вы, а платит - ребенок

я к другим не лезу со своими прибабахами

Я тоже раньше в сглаз не верила, пока сама не столкнулась (правда считаю, что это не сглаз, а энергетика какая то не хорошая передается) Ну или что то в таком роде %) Умойте ребеночка со словами:
С гуся вода, с лебедя вода, с Лялечки (полное имя) вся худоба, все уроки, пороки с ветра пришли, на ветер пойдите. Аминь, аминь, аминь. Личико не вытирать! Удачи:)

Мышулька
Мышулька

:) спасибо

Если ребенка сглазили родные, то вытираю лицо ребенка подолом и говорят сплевывая: сама дитя озевала, сама окаркала, сама и пособлю
От чужого сглаза надо бросить щепотку соли в воду, помешать ножом говоря: кто соль ложками ест, с ножа глотает, тот дитя отзевает. Аминь.

В сглаз с точки зрения плохой энергетики верю...
И тоже очень напрягаюсь, когда начинают бабки-тетки охать да причитать какая девочка хорошенькая да развитая...
А когда еще и за ручки трогают.... :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы