Тема закрыта

Причина: 0

сглазили чтоль?

меня одна бабушка старенькая научила так! хоть уже и говорили но немного не так! нам очень помогает, даже когда ребенок просто не спокойный! наливаешь в чашку теплой воды, берешь три чистые столовые ложки. каждую ложку омываешь в этой воде три раза, потом умываешь малыша три раза, два раза как обычно, третий тыльной стороной лодони. потом вытираешь подолом!

windic
можт кто знает, что вообще делать?

Маме попить валерьянки:) Вы ожидали проблем - вот они и появились. В таком возрасте деть реагирует больше всего на энергетику и эмоциональный фон родителей (прежде всего - мамы) - если родители спокойны, как слоны, то к ребенку никакой сглаз и никакой вампир не подберется. Поверьте внучке ведьмы

Господи, и это 21 век! %)
Мамочка, вы тихо-спокойно шли. Потом ни с того, ни с сего

windic
руки в ноги и бегом

Понятно, что ребенок испугался. Дальше вы сами себя накрутили, сидите нервничаете. Ребенок, тем более она у вас на ГВ, все это чувствует, тоже нервничает.
Пока вы сами не успокоитесь, так и будет.

Вода и умывания помогают именно потому, что мама после этого успокаивается.

tes
Маме попить валерьянки

windic
верю в такую хренотень как сглаз)

случается, то во что веришь ;)
наши мысли материальны........

Zezka
молитва такая: избавь маму ребенка от глупости...

:clap:

Я с первой дочкой тоже заморачивалась по этому поваду, она у меня как индианка ходила почти до года, потому что " добрые люди" посоветовали, что пятнышко на лбу помогает :t_0025: Второй уже скоро 3 месяца, о сглазе не думаю и проблем нет!!!

святой водой умыть

mamaVladika
святой водой умыть

МАМУ

а при умывании молитву читали? приговаривали ласковые слова?
молитву если не знаете, просто говорите, что вот водой смываете весь негатив, все плохое, остается только хорошее и т.п.
Нам помогало

:D :D :D

Zezka
молитва такая: избавь маму ребенка от глупости...

:D

Elsa
молитву если не знаете, просто говорите, что вот водой смываете весь негатив, все плохое, остается только хорошее и т.п.
Нам помогало

Аутотренинг - вещь:)

tes
Аутотренинг - вещь

даже если и аутотренинг, зато помогает.
А если помогает, то какая разница что это ;)

Elsa
А если помогает, то какая разница что это

Лучше помогает железное спокойствие - тогда проблемы просто не возникает:)

хм...
два дня назад гуляли с дочкой, мимо бабушка старая-старая идет, остановилась и "Какая красивая девочка!". У меня шевельнулась какая-то неприятная мысль, но я как-то сразу об этом забыла, пошли дальше. Итого: дочь простыла, сопливимся.
Я здравомыслящий человек, однако почувствовала какую-то чужую энергию, что-то нехорошее от бабушки.. скажете случайность? может быть...а может...

Леся
два дня назад гуляли с дочкой, мимо бабушка старая-старая идет, остановилась и "Какая красивая девочка!". У меня шевельнулась какая-то неприятная мысль, но я как-то сразу об этом забыла, пошли дальше. Итого: дочь простыла, сопливимся.
Я здравомыслящий человек, однако почувствовала какую-то чужую энергию, что-то нехорошее от бабушки.. скажете случайность? может быть...а может...

Вчера гуляли, никто ничего не говорил, никто не хвалил - сопливим тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы