Тема закрыта

Причина: 0

про младенческие каки

укропную заваривала - немного помогало. Педиатр сказала пройдет с возрастом...месяцам к 6. Я чуть не упала. К 3,5 мес. как рукой сняло!

по инструкции, вроде бы, энтеродез с 18 лет разрешен к употреблению
правильнее конечно сдать анализ на дисбак, если обнаружат какую-нить палочку, то лучше всего лечится бактериофагами, которые действуют избирательно на птогеную микрофлору, а не убивают все подряд.
Нам в возрасте 1 месяца помог нормализовать каки Примадофилус детский, от Линекса толку никакого не было.

деть кушает молоко!!! жидкую пищу ... откуда твердым какам то взяться??

Vikulizm
если пена есть, тоже вроде особо париться не надо вроде... это газы типа
если слизь ещё есть, тоже плохо

мне врач говорила пена от переедания бывает ... много и часто на титьке висит- вот молоко не успевает перевариваться- может быть такой эффект

elena_m
в том-то и дело, что нас сильно животик беспокоит.
Спасибо за совет!

без анализов ничего не давайте ... а колики они у всех ... у мя доча тож и кряхтела и рычала и доча-помидорка была (когда тужилась) ... организм только начинает заселяться всяческими бактериями - дайте организму их освоить ... иначе как он с ними свыкнется если всё сразу "залечивать"??? если анализ покажет, что каканить бяка зашкаливает- тогда лечение, а нет- просто потерпите этот период ... ни у кого он сладко не проходит ... мамины ручки, титя и любовь- и всё пройдет ;)

AGuts
сколько ребенку то?

Сегодня 3 месяца исполнилось.

Олеся 6
Пейте укропную воду!!! С рождения на ней сидим (сама варю) и животик нас вообще не беспокоит!!!

Ни укропная вода, ни Саб Симплекс, ни Эспумизан, ниПлантекс не помогают.
Уже дитя жалко поить всякой дрянью...

elena_m
Сегодня 3 месяца исполнилось.

дык колики мож еще некончились?

*Andy*
. а колики они у всех .

*Andy*
организм только начинает заселяться всяческими бактериями - дайте организму их освоить ... иначе как он с ними свыкнется если всё сразу "залечивать"??? если анализ покажет, что каканить бяка зашкаливает- тогда лечение, а нет- просто потерпите этот период ... ни у кого он сладко не проходит ... мамины ручки, титя и любовь- и всё пройдет

золотые слова :) :)
а я своему вместо Линекса давала "Бифиформ малыш" нам оооооочень понравилось.он на маслянистой основе пьется легко( а то пока Линекс затолкаешь матом изойдешься) и результат-хорошие каки :)

Олеся 6
Пейте укропную воду!!! С рождения на ней сидим (сама варю) и животик нас вообще не беспокоит!!!

А Вы Плантекс пьете или сами завариваете, если сами то как????

AGuts
пока кормить не брошу будет периодами и слизь и зелень и все ,что угодно

а если без слизи но зеленые, жидкие . И мается когда пукает или какает

Юкка
а если без слизи но зеленые, жидкие . И мается когда пукает или какает

у нас и без слизи были,зеленые и жидкие, а вот то что маеться, эт не гут(если конечно у ребзя не просто колики), мы то просто и дисбак и инфекции исключили, поэтому для нас это норма, мож вам тож все это для начала исключить?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 15:42

Просите направление на развернутый анализ микрофлоры кишечника, так и определится есть ли дизбактериоз или нет.

по своему небольшому опыту и опыту всех своих знакомых мамочек могу сказать, что если у ребёнка действительно колики, то помочь можно мало чем - ни укропная вода, ни плантекс, ни эспумизан - это всё "мёртвому припарки", нужно просто дождаться их окончания. У моей подруги (ребёнка) колики были с 2-х недель до 3-х месяцев ровно, она из-за них поссорилась со своим педиатром, потому что лечила, а ничего не помогало. У нас небольшие проблемы были после 3,5 месяцев - тоже прошло самостоятельно. и так маялись почти все - толкьо в разной степени и в разном возрасте. а такого диагноза как дисбактериоз вообще нет, есть понятие энтероколит, например, и его причиной может быть нарушение микрофлоры, но энтероколит характеризуется не только нарушением состава какашек, но и определёнными симптомами - вот в этом случае и надо лечить, а когда ребёнок не беспокоен, нет температуры, не болит живот - можно обойтись.

malina1133
Меня врачи на приеме спрашивали какой у вас стул, нормальный? я говорю да. Откуда я знаю как выглядят каки малыша, у меня ребенок первый. Вот и вы тоже говорите све нормально. Нашим врачам вообще доверять нельзя, я больше из интернета узнаю, чем от них

Вот и я так же

Олеся 6
Пейте укропную воду!!! С рождения на ней сидим (сама варю)

Олеся 6, а не подскажешь рецептик? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы