Тема закрыта

Причина: 0

про младенческие каки

Мамочки подскажите кто знает нормально или нет. Ребенку месяц скоро, он ходит по большому жиденько так, не водянисто а просто жиденько, что не нравится нашему педиатру, говорит что ре должен ходить кашецеобразно. Посоветовала принимать Линекс, что за препарет для чего? На ГВ малыш...

на ГВ стул может быть любой

дюшик
Линекс

сильно крепит он, от дисбактериоза

кашецообразно доча начала ходить в основном когда ввели прикормы;)
Детю только месяц...у него желудок только начинает работать ... если каки не зеленые ..нету пены - то не переживайте;)

дюшик
так дисбактериоз ведь на глазок не ставят да? зачем тогда прописывать?

да,они его всем поголовно прописывают

нам 3 недели я стала давать линекс....и теперь каки гуще стали...и она тужиться так стала...я ререстала давать уже как день...и все равно тужиться во сне...когда пройдет это закрепляющее свойство???

Ека-терина
нам 3 недели я стала давать линекс....и теперь каки гуще стали...и она тужиться так стала...я ререстала давать уже как день...и все равно тужиться во сне...когда пройдет это закрепляющее свойство??

Нам третья неделя и каки тоже жидкие причём после каждого приёма пищи, а вам почему выписали линекс??

дюшик
Посоветовала принимать Линекс,

как же педиатры его любят впихивать. Это препарат нормализующий флору. А вы анализ кала сдавали, хоть какой, прежде чем принимать какие-то меры?
По мне у вас стул нормальный

Ека-терина
..и теперь каки гуще стали...и она тужиться так стала...я ререстала давать уже как день...и все равно тужиться во сне...когда пройдет это закрепляющее свойство???

Такая же фигня!!!Перед тем как покакать сильно кричит и тужится!Тоже 2 день уже не даю,может пройдет.

ужас с этим линексом, мне в роддоме сказали давать - я стала, щас вот третья неделя идет, какали без проблем в начале, щас кричим, тужимся...даже во сне и спать плохо стала...неужели все этот линекс? я 2 дня уже не даю, когда ж он выйдет весь? :(

блин, не давайте вы линекс!!!!! он крепит сильно, и воще от другого, да и просто, дань рекламе!!! деть на ГВ, как хочет так и ходит, тут птица ви писала что до года у деток кишечник выдает стул какой хошь и когда хошь. не трогайте ребенка. а педиатры, больно умные.. если нет пены и не зеленый, не парьтесь ваще

Хрюничка
если нет пены

если пена есть, тоже вроде особо париться не надо вроде... это газы типа
если слизь ещё есть, тоже плохо

У нас от Линекса...кстати обратный эффект был...наоборот понос...перестали Линекс-все норм

Vikulizm
если слизь ещё есть,

у нас периодами имеется слизь,все ок ;) моя врач(кторой доверяю) сказала, что пока кормить не брошу будет периодами и слизь и зелень и все ,что угодно ;)

Подскажите, вот у нас каки без зелени,но анализ (копрограмма) показал наличие лейкоцитов и слизи. Врач говорит -это дисбактериоз и нет смысла сдавать отдельный анализ на дисбактериоз.
Прописала сначало энтеродез и энтероферон, пропили, не помогло. Сейчас прописала Хилак Форте.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Даже не знаем что и делать...

elena_m
Подскажите, вот у нас каки без зелени,но анализ (копрограмма) показал наличие лейкоцитов и слизи. Врач говорит -это дисбактериоз и нет смысла сдавать отдельный анализ на дисбактериоз.
Прописала сначало энтеродез и энтероферон, пропили, не помогло. Сейчас прописала Хилак Форте.
Кто-нибудь с таким сталкивался? Даже не знаем что и делать..

у нас тож была такая копрограмма, перездали на дисбак,все в порядке,копрограмма-это не показатель дисбака(слизь до сих пор время от времени есть,ребзю 9,5 мес)ребенка она не беспокоит, так что и париться не стоит,сдайте на дисбак раз сомниваетесь! :)

Если нет температуры у ребенка, кушает хорошо, не плачет - ничего не давайте просто так, без сдачи анализа!
Кстати, сколько раз в день какает?

нас линекс не крепил. наоборот стало жидко, но по часам))) нам аллерголог сказала, что он кишечник очищает от всякой дряни, мы на него сразу осыпались

AGuts
ребенка она не беспокоит, так что и париться не стоит,сдайте на дисбак раз сомниваетесь!

в том-то и дело, что нас сильно животик беспокоит.
Спасибо за совет!

elena_m
Спасибо за совет!

Нас тоже беспокоил животик...где то с 3-ей недели и до 3,5 месяцев. Колики мучали. Ни линекс, ни Эспумизан не помогали. Только на руках у меня, когда обнимала - успокаивалась. Бывало даже грудь из за этого не брала, орала!

elena_m

сколько ребенку то?

Пейте укропную воду!!! С рождения на ней сидим (сама варю) и животик нас вообще не беспокоит!!!

А можно Плантекс вместо укропной воды. У нас такой же стул был. Даже и не помню когда он затвердел , где то месяцев с 3-х. Меня врачи на приеме спрашивали какой у вас стул, нормальный? я говорю да. Откуда я знаю как выглядят каки малыша, у меня ребенок первый. Вот и вы тоже говорите све нормально. Нашим врачам вообще доверять нельзя, я больше из интернета узнаю, чем от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы