Тема закрыта

Причина: 0

Комбинезон на зиму

и мне ссылочку плиз на СЗ;)

и мне тоже ссылочку на СЗ пожалуйста

StiX
Кикко (Chicco)

итальянцы читают как Кико, а русские как Чико;)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2009 в 18:50

Клюква
комбез по росту (а не на сто размеров больше "на будущий год

почему?%) у меня вот Макс отлично проездил с 6 месяцев до года в 92 росте реймы... ноги-руки внутрь загибала и все:)

котёнок™
у меня вот Макс отлично проездил с 6 месяцев до года в 92 росте реймы... ноги-руки внутрь загибала и все

в автокресле? %) (И мы потом будем обсуждать, почему у тебя дети неправильно пристегнуты? :D)

Клюква
в автокресле?

да. и он, кстати, нормально был пристегнут:) плохо как раз была пристегнута Даша и не в зимнем варианте, а весной, в тонюсенькой ветровочке (по росту)

Скиньте, пожалуйста,и мне ссылку по СЗ.

wagner
Скиньте, пожалуйста,и мне ссылку по СЗ.

Тоже просила, но так ничего и не пришло :(

StiX
конверт, конечно, хорошо

так можно ведь трансформер, в коляску конвертом делать, а в автокресло или слинг комбезом

у меня ещё такой вопрос, действительнокомбезы керри так хороши как их хвалят? они теплее овчины?

Нам еще месяц и еще чуть чуть, что на зиму брать %) не знаю, посоветуйте плиззззз....... смотрела только шалунишки и не многу понять чем они так плохи и за что их так........????????

Девочки, скиньте мне тоже ссылки на СЗ, плиззз

девочки, открыт предзаказ на Густи на littlemoda.ру, красотааааа, жаль что мало... по темп режиму для малышей в самый раз. Цены весной были дешевле Мазакеи на 1000 с комбеза ;)
По СЗ пишите в личку, но имейте ввиду, в СЗ дешевле будет на 25-30% всего, ну с Мазакея и Премаман на 80% может...

Jee
Я бы посоветовала новорожденному конверт, типо такого
нам до 4-5 мес было бы в таком удобнее, чем в нашем, с ножками.

согласна,в конверте весь сезон проездили, il gufo кстати, оч красивый и удобный....сейчас продаем...обращайтесь)))
www.u-mama.ru/board/razdel.php

я тоже хочу СЗ, ссылочку плиз скиньте кто знает

гы...ну вроде все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы