Тема закрыта

Причина: 0

Комбинезон на зиму

E_L_E_N
Касик**
В личку кину, где дешевле.

LenaT
и мне бы ссылочку по совместным закупочкам, если не жалко

мне тоже можно в личку? что за СЗ? ;)

И мне. И мне! Ссылочку про СЗ плиз

вроде бы всем отправила, пробуйте. у меня была одна ссылка, но наверное с помощью поиска можно найти больше, кто знает рыбные места, сдавайтесь :)

Я купила Chicco, внутри гагачий пух, нам щас 7,5 - 67 см всего, взяла на 74, думаю как раз будет, щас запас еще приличный :) всего за 2800..Мягкий, красивый, теплый... мне оч нравится)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 19:03

Jee
Chicco

ОЧЕНЬ классный :w_0040:

Ну ссылки у всех есть, еще можно посмотреть на сайтах москвы и питера.
Правила простые.
1 человек организует покупку чего-либо на всех по оптовой цене и берет себе за это процент. то есть вы покупаете вещь оптом+10-20%

Jee

суперский комбез!!! а вы по инету заказывали или в магазине покупали?

Jee
Я купила Chicco, внутри гагачий пух

мне тоже нравится
но своей такой боюсь - у подругиной ляли была на пуховый комбез аллергия

а

Jee
Chicco

и Кико это одно и тоже или нет?
И ещё вопрос, где на сортировке есть магазины, в которых продаются комбезы фирм керри, кико, донило, чтобы в живую прийти пощупать и померить, а то если с моделями ещё определилась, то с размером совсем беда. %)

Jee
7,5 - 67 см всего

а мы в 4 месяца были 66 см, с тех пор не измерялись, вот только во вторник на приёмпойдём и измеримся,и как угадать, сколько он ещё вздумает расти

Касик**
Ну ссылки у всех есть

Нет не у всех, я тоже хочу

\~VirGo\~
мне тоже можно в личку? что за СЗ?

:)

snovamama
суперский комбез!!! а вы по инету заказывали или в магазине покупали?

спасибо)) покупала через СЗ

snovamama
но своей такой боюсь - у подругиной ляли была на пуховый комбез аллергия

да.. бывает :( мы проверили уже, куртку пуховичек носим неск месяцев уже в прохладные погоды, все впорядке, ттт

E_L_E_N
а Chicco и Кико это одно и тоже или нет?

не знаю что вы имеете ввиду, но на сколько мне известно есть такая фирма дет одежды которая пишется как Кико, но Chicco читается как Чикко вроде, по этому скорее всего разные))

E_L_E_N
и Кико это одно и тоже или нет?

нет, это разные Кикко (Chicco) зарубежные и Кико (Kiko) - вроде российского произвдства...

E_L_E_N
И ещё вопрос, где на сортировке есть магазины, в которых продаются комбезы фирм керри, кико, донило, чтобы в живую прийти пощупать и померить, а то если с моделями ещё определилась, то с размером совсем беда.

на сортировке разве что таганский ряд... я на сортяге живу, если есть желание - можете у нас померить донило 74 р-ра, но они большемерят +6...

а можно мне ссылку по СЗ :)

Виктория*
а можно мне ссылку по СЗ

и мне, пожалуйста :)

Девочки а наворожденногоь ребенка наверное лучше покупать комбинезон трансформер?????
Если моно то скиньте и мне ссылочку на СЗ
Спасибо

Я бы посоветовала новорожденному конверт, типо такого
нам до 4-5 мес было бы в таком удобнее, чем в нашем, с ножками.

конверт, конечно, хорошо, но в слинге в нем не поносишь, например. Мы тоже купили конверт, в итоге в коляске не ездили вообще, только в слинге гуляли и пришлось покупать еще и комбез

Jee

И правда очень милый, а подскажите что за фирма

MatreshkaZ
И правда очень милый, а подскажите что за фирма

это просто пример, у нас такого не было, это пуховый Монклер

StiX
конверт, конечно, хорошо, но в слинге в нем не поносишь, например.

Угу, и в машине не повозишь. Вообще если планируется ездить в машине, то нужно либо комбез по росту (а не на сто размеров больше "на будущий год"), либо конверт с прорезами.

Виктория*
а можно мне ссылку по СЗ :)

тоже хоццца ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы