Тема закрыта

Причина: 0

Комбинезон на зиму

janei
Мы тоже вчера данило взяли вот фото, очень понравилось, куртка на пуху, штаны холофайбер

на модели просто суперрр!!! а какой у вас размер?

а сколько ребенку месяцев-то?
моя младшая первую зиму (9-15 мес) прокаталась в комбезе Кикко, с шерстяной подстежкой, я оч довольна была.
Если ребенок еще не ходячий будет в зиму, ну или тока тока начнет ходить - накой ляд все ети понты с мембранами и прочим?
главное - легкость одевания и тепло в малоподвижном состоянии.

нам в октябре год будет. Заказали (в СЗ) комбез Кетч. 3 т.р. - комбез вместе с руковичками. Мех правда не очень выглядит на фото. Вот придет посылка, посмотрим. Если что натуральный мех, решили пришить.

[cit]Хочу бэби!
на модели просто суперрр!!! а какой у вас размУ нас рост около 73 см, взяли 80 размар конечно большеват немного, но я думаю дорастем к зиме.

моя ляля щас 60 см, до ноября думаю будет 66, наверное нужно брать 68 размер. а вдруг мал (велик), какие-то большемерки, какие-то наоборот %)
из того что понравилось: чикко, керри

и 2 красавца-канадцы, только шапок что-то в комплектах нет :(
а вообще все комбезы в пределах 4 000 +-300руб.
даже комбез фирмы "данило" стоит 3000, вот такая дешевизна :=-O:

комбезы deux par deux

snovamama
моя ляля щас 60 см, до ноября думаю будет 66, наверное нужно брать 68 размер. а вдруг мал (велик), какие-то большемерки, какие-то наоборот
из того что понравилось: чикко, керри

может даже 74, если размер в размер, если большемерка - то и 68 можно. Как правило продавцы знают, какие марки большемерят. У нас Донило идет +6 см, заказала доче 74, она щас 66 где-то - огроооооооооооомный! вырости бы до зимы до него.
Что касается кикко и керри, которые вам понравились, насколько я слышала они размер в размер, а про Орби например говорят, что большемерят.

snovamama
даже комбез фирмы "данило" стоит 3000, вот такая дешевизна

это где вы видели? ;)

на вопрос "конвертом или с ножками" могу сказать следующее - мы брали комбез для автокресла, поэтому взяли размер 68 и он менялся с конверта на ножки, очень удобно... для 3-х мес ляли купила 62 р-р - был впритык, на следующий день поменяла на 68 р-р.

snovamama
и 2 красавца-канадцы, только шапок что-то в комплектах нет
даже комбез фирмы "данило" стоит 3000, вот такая дешевизна

да все это можно на совм. закупках за копейки купить, что де пар де, что донило...мы сначала сходили померили за 3700 комплект зимний, потом за 1920 р. его купили...

AnnaCh
Платить 5500 за комбинезон на одну зиму? Только если потом продать...

%) а если и продавать то не дороже 2 тыс %) в будущеи и так много трат предстоит, зачем такие деньги выкидовать :=-O:

StiX
что де пар де

была одна СЗ да и та сорвалась, киньте в личку где можно поучаствовать

Галинка
это где вы видели?

да в том-же инет-магазине, что и керри

snovamama
была одна СЗ да и та сорвалась, киньте в личку где можно поучаствовать

сначала сорвалась, но щас уже вроде все ок

Жека-ПэКа
а в "орби" ваще никто не ходит?

Мы купили Обри, лежит ждет холодов. Оч. класный, все продумано, даже игруха для ляли на пузе на липучке. Бамбошка на капюшоне и поясок. Аааа, скорей бы зимаааа!!! Стоит правда 3500 рэ.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 09:19

Девочки!А где этот совместный закуп?Тоже очень хочу!

Девочки, киньте ссылку, пожалуйста, на совместную закупку на зиму...

Augusta
Мы купили Обри, лежит ждет холодов

похвастайтесь фоткой, я поняла, что все комбезы разных фирм из одинаковых утеплителей, поэтому решающими являются качество ткани сверху и другая отделка.

нам родственники подарили комбез российский с меховой подстежкой (правда размер 80, подойдет на след зиму), так он весит больше килограмма, большой и тяжелый, как в нем деть должен двигаться, не понятно, хорошо если богатырь, а если ляль такой как моя рыбка %)

Касик**
В личку кину, где дешевле.

а мне можно? ;)

m@m@Sasha

Augusta

присоединяюсь

m@m@Sasha

E_L_E_N

E_L_E_N
присоединяюсь

И мне, и мне- клюквенного сока :clap: . Если можно, я тоже поучаствовала бы.... Если не трудно- и нам ссылочку бы. Спасибки!

хочу ссылу по закупкам!!! люди!!! дайте плиз!!!!!!

и мне бы :( ссылочку по совместным закупочкам, если не жалко :)

а вообще кто-то может проконсультировать как всё это происходи эта самая СЗ?

спрашивайте, я с 2005 года 90% одежды и обуви детям в сп покупаю.

Касик**
спрашивайте, я с 2005 года 90% одежды и обуви детям в сп покупаю.

ну нам всё интересно , кто всем этим делом рулит и как присоединиться к СЗ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы