Тема закрыта

Причина: 0

прививки-за и против

marianna_k

марианна, можно офф? а вы людей задруживаете исключительно исходя из того, ставят они своим детям прививки или нет? %)

Хрюндель
автор, спросите лучше про грудное и искусственное вскармливание, а то про прививки 538 тем, а про ГВ и ИВ всего 446.

или "как приучить к соске" а потом "как отучить"
по теме - против :molodec:

Ничему людей "черная смерть" не научила....А ведь совсем недавно чума, например, выкашивала 2/3 населения....И в Китае недавно обнаружилась...
А дифтерит, коклюш, краснуха, оспа?

Думаете, все в прошлом?

по теме,я против! :)

Лукерья Симакова
А дифтерит, коклюш, краснуха, оспа?

Вот я и очкую %)

Хрюндель
марианна, можно офф? а вы людей задруживаете исключительно исходя из того, ставят они своим детям прививки или нет?

я не марианна, но отвечу ДА, тк много раз это с ее стороны наблюдала

зы. Не ставлю прививки, только задруживать меня не нать, у нас медотвод по неврологии)))))))))))

я одного не поняла :( вроде речь о прививках а причем актовигин :=-O:

мое личное мнение-ставить нужно т.к. вокруг столько всякой гадости что хотя бы как то защититься немного :)

ВечноВлюбленнаЯ
А что у вас,

неврологу не понравились ножки,она ходит на носочках и ножки твердо не держит

Когда говорят, что прививки — это ужасное зло и что мы насилуем иммунитет наших детей с рождения, — это говорят те, кто не имеет к болезням детей никакого отношения, — рассказывает начальник отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Хакасии Татьяна Викторова. — Ни один человек, который реально столкнулся с детскими болезнями, такого утверждать не может в принципе. К сожалению, пропаганда против прививок падает на головы родителей, которые “не в теме”. И они начинают отказываться от прививок, не представляя, каковы могут быть последствия. Например, за один год на земном шаре умирает от СПИДа меньше людей, чем за один день от последствий гепатита В. Все мечтают о вакцине от СПИДа, а к имеющейся вакцине от гепатита В относятся с подозрением. Между тем я не знаю ни одной болезни, от которой зря прививают.

ой, то тут про ГВ опять все чуть не передрались в соседней теме, сейчас все плавно сюда стеклись
Автор, уж на эту тему стока всего в поиске есть! просто отвал мозга! Там и ссылки и мнения, причем обеих противоборствующих сторон

Nataffka

в личку написала :)

Лукерья Симакова
Ничему людей "черная смерть" не научила....А ведь совсем недавно чума, например, выкашивала 2/3 населения...

Ну ты Лукерья гонишь... Чума.. Сроду против нее прививок не было. Хахахах.

Таня1986
за один год на земном шаре умирает от СПИДа меньше людей, чем за один день от последствий гепатита В.

Откуда такие данные? Это не так! В этой статье которую вы привели,полный бред,автор пишет,что осложнений не зарегистрированно...У меня личный чудовищный опыт,ребёнка еле спасли после этой прививки,и я много случаев таких знаю,и в роддоме посмотрите что теперь твориться с печенью малышей у каждого второго биллирубин зашкаливает,тоже не спроста,медики в неофициальных беседах всё это признают,а главное какой смысл прививать детей рождённых от здоровых родителей от гепатита В?,при таком пути передачи? Целесообразность не доказанна,есть смысл прививать детей уже в подростковом возрасте.тем более что нагрузка на организм новорожденного в несколько раз выше чем взрослого,т.к. ставится одинаковая доза ребёнку весом 3 кг и дяде 90 кг.
а по теме, я не против всех прививок и планирую поставить выборочно.

Ante
давайте сразу подеремся

Нечего добавить :)
автор - Вам в поиск.

VitalinaT

сочувствую

Кстати, кому интересно
Гепатит В не разрешила ставить в роддоме. Так не было у нас этой "у всех детей бывает, это физиологическая" желтушки.
Дети лежали желтые, что капец, аж под лампами. Сын лежал бело-розовый и довольный, от пеленок презрительно отпинывался

Добавлю
через месяц поставили. Чуть сдвинули - и все окСообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 12:00

Ante
Гепатит В не разрешила ставить в роддоме. Так не было у нас этой "у всех детей бывает, это физиологическая" желтушки.
Дети лежали желтые, что капец, аж под лампами. Сын лежал бело-розовый и довольный, от пеленок презрительно отпинывался

Прививались. Желтушка была, примерно за сутки до прививки и длилась (засекала по часам) полтора часа - после чего кожа стала характерного для моей родни нежно-золотистого оттенка. Видимо, все-таки от вакцинации не зависит

Таня1986
www.gov.khakasnet.ru/gazeta/archiv/090723-2.htm

да ну статья,половина -неправда!

Ante

Я могу написать. Ставили в роддоме, и ребенку соседки по палате тож ставили - обоих детей выписали на 4 день, желтыми не были, под лампами не лежали. В карточки диагноз "физиологическая желтуха" стоит.
И опять сделаем вывод, что по мамским форумам выводов не сделать (простите за тафтологию).
В итоге - в поиск.

Ante
Дети лежали желтые, что капец, аж под лампами.

Это вообще-то не "физиологическая у всех бывает желтушка" ;). И от прививки НИКАК не зависит, что вполне подтверждается статистикой (да и вообще связь придумана только неграмотными мамашками, которые вообще не разбираются в причинно-следственных связях ;)). Знаю мам, которые спецом отказались от гепатита В в ужасе перед желтушкой и тем не менее заполучили эту самую желтушку во всей красе. Что неудивительно, потому что факты не связаны никаким образом )))))))))

tes
Прививались. Желтушка была, примерно за сутки до прививки и длилась (засекала по часам) полтора часа - после чего кожа стала характерного для моей родни нежно-золотистого оттенка. Видимо, все-таки от вакцинации не зависит

Да и слава богу! Хорошо что не у всех осложнения бывают,ваша печень справилась,значит ребёночек родился крепенький!!!,а у меня и так резус отрицательный(хотя антител не было),надо было дочу понаблюдать, взять анализы в динамике,а потом принимать решение о вакцинации,я была против,но поставили меня не спросив,принесли на подпись разрешение,я сказала что против,прибежала заведующая,стала умолять,сказала что у них неприятности будут,тюк это обычная практика,у них в роддоме сначала поставить,а потом у мамы спрашивать,а когда ребёнок затежелел то стали прикрывать свою попу.,а ребёнок 10 дней в реанимации,нарушения всякие возникли и по неврологии(судороги и т. д) и печень и почки,хотя родилась 8 баллов. Они признали что это от прививки и благодаря этому назначили правильное лечение и ребёнка спасли,правда в карте не написали что это осложнение ,но на год сразу мед.отвод дали.

Клюква
Это вообще-то не "физиологическая у всех бывает желтушка" . И от прививки НИКАК не зависит, что вполне подтверждается статистикой (да и вообще связь придумана только неграмотными мамашками, которые

но я то речь про физиологическую желтушку не веду,а говорю про тех у кого биллирубин выше 300, лечат которых в реанимации,явно что с физиологической желтушкой в реанимацию не положат,она и называется "физиологическая".потому чито не требует никакого лечения.но медики не за что и не скажут вам что желтуха от прививки,имлегче всё свалить на физиологию.

VitalinaT
но медики не за что и не скажут вам что желтуха от прививки,имлегче всё свалить на физиологию

Дубль два:

1. Желтушка бывает тяжелой и без прививки.
  2. В вашем случае - ребзь затяжелел из-за встречи двух неблагоприятных факторов - проблем со здоровьем и плюсом вакцинацией. Но - уже никто не может дать гарантию, что проблемы без вакцинации были бы. П.С. я бы согласие подписывать не стала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы