Тема закрыта

Причина: 0

прививки-за и против

Добрый вечер.Хочу узнать мнение каждого о прививках.

да сколько ж можно! поиском поищите...... %)

какая разница кто против, а кто за... это мнения не профессионалов в этом вопросе...вы почитайте реальную инфу...а то из общения с мамами в последнее время, я поняла, что они то думают, что прививка- это такая полезная витаминка, которую поставишь и деть никогда не заболеет %)
По теме- категорически против!

сколько мнений за,столько же и против. и обе стороны найдут убедительные аргументы в пользу своей точки зрения. а решать все-равно вам ;)

adelisha
поиском поищите

+100

а этозачеи писать,можно просто проигнорировать

Да........а опять двадцать пять. %)

New_mam

ну вот уж нет)
давайте сразу подеремся страниц 10 точно сэкономим)))

New_mam
Хочу узнать мнение каждого

сейчас на сайте пользователей: 443 гостей: 781
точно хотите?

New_mam
а этозачеи писать,можно просто проигнорировать

ща начнется опять грызня........
в поиске таких тем 101, уж там поболе инфы, чем мы тут 3 дня щас будем разводить. :)

назначали актовегин колоть,а он говорят болючий ,и надо прививку ставить на неделе ,можно совмещать или подождать ?

Ante
давайте сразу подеремся

может человеку пообщацца хоцца

против пишут гомеопаты (например, Коток Александр), у нас еще фтизиатор (специалист по туберкулезникам) была против прививок, очень помогла, спасибо ей.
за обычно большая масса людей, включая педиаторов и тех кто на этом зарабатывает кучу бабла :)
я против :)
ругаться не надо, но если спрашивают, значит хотят услышать, задача - дать выбор :)

ВечноВлюбленнаЯ
По теме- категорически против!

присоединяюсь

larrina
против пишут гомеопаты (например, Коток Александр)

larrina
кто на этом зарабатывает кучу бабла

;).

Я за. Это МОЙ опыт. Два сына, оба привиты. НО! Ставлю если они здоровы 2 недели до прививки и не ставлю "коктейли" из нескольких. Исключение - коклюш-дифтерия-столбняк (Акдс), но ее покупаю ( инфанрикс)

Лучик*)

1000

Nataffka
назначали актовегин колоть

А что у вас, что вы актовегин будете колоть??

ставила и ставлю всем троим, по графику, с корректировкой в зависимости от самочу ребенков

New_mam
Хочу узнать мнение каждого о прививках.

А вам зачем? ;)

Ante
давайте сразу подеремся страниц 10 точно сэкономим)))

точно, давайте сразу все друг друга оскорбим и на этом разойдемсо автор, столько тем было, столько ругани, мож не надо больше? ;)

:popcorn: опять развлекухи на неделю!!!

а так вообще - категорически за :)

StiX
давайте сразу все друг друга оскорбим и на этом разойдемсо

все идиотки. аминь.
автор, спросите лучше про грудное и искусственное вскармливание, а то про прививки 538 тем, а про ГВ и ИВ всего 446.

Хрюндель
спросите лучше про грудное и искусственное вскармливание

а еще лучше про памперсы и горшок! :P

А я пока думаю....
Отложила до года... 7 мес нам есть только бцж
Но склоняюсь пока НЕ ставить
Вобщем боюсь не ставить и ставить боюсь %)

При любом решении, все равно родители берут на себя ответственность.
По теме-все знают
Некоторых задружила:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы