Тема закрыта

Причина: 0

вот тебе и скорая!

peski
почему так боятся больницы? ведь если ехать, то в вашем возрасте в областную на серафимы дерябиной, 32.

Хакасия, г.Саяногорск. у нас один стационар, куда и поедем! жалко будить просто, накопризничался! а больницы не боимся, привычные! просто написала, потому что возмущение во мне бурлило и рассказать не кому было! даже не ожидала столько поддержки! девочки всем спасибо огромное!

Сколько раз вызывали скорую к маленьким детям - приезжали всегда без разговоров. Недавно во дворе женщина упала и потеряла сознание - дак скорая через 10 мин. уже приехала.
А у вас конечно же жесть - в голове не укладывается, как к такой малипусечке не приехать? :(

девочки сейчас муж звонил с работы и я ему рассказала что да как! так вот он туда позвонил ну незнаю что уж он там наговорил, но мне со скорой позвонили и давай распрашивать что да как! вот жду сказали что бригада выехала!

уехали наверное в больницу

привет всем! в итоге нас увезли вчера в больницу! сегодня отпустили! утром зубик проклюнулся и темп спала :)

zoloto1981
утром зубик проклюнулся и темп спала :)

ну слава богу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы