Тема закрыта

Причина: 0

вот тебе и скорая!

zoloto1981
я и давала согласно инструкции один раз сироп и потом часа через три свечку когда опять 39,6 была

правильно. Миксовать можно, лучше паузу до 4 часов ждать хотя бы, чтобы дозировки не превышать. Панадол не добавляйте, он парацетамол, как и Цефекон содержит

Галерея
Миксовать можно, лучше паузу до 4 часов ждать хотя бы, чтобы дозировки не превышать. Панадол не добавляйте, он парацетамол, как и Цефекон содержит

у меня дома больше нет ни чего! время уже десят аптеки уже закрыты :( так что если опять в верх попрет поедем в больницу

zoloto1981
у меня дома больше нет ни чего!

вот нам 3 почти, болеем часто с оч высокой температурой...других медикаментов для сбития темп-ры, кроме парацетомол содержащих и нурофена не знаю..Аптека не выдумает новое средство (разве что Найз, он нем не знаю, он запрещен).
С другой стороны - уже много раз писалось, что на зубы температуры не бывает - присоединяется инфекция бактериальная либо вирусная. И сейчас, списывая недомогание ребенка на распухшие десна Вы, возможно, рискуете. Съездите уже в больницу, пусть врач осмотрит ребенка - уедите обратно без проблем, если захотите, никто держать вас не будет.

zoloto1981
у меня дома больше нет ни чего! время уже десят аптеки уже закрыты

у вас что круглосуточных нет аптек ?

Машуня
у вас что круглосуточных нет аптек ?

:( нету!

Галерея
И сейчас, списывая недомогание ребенка на распухшие десна Вы, возможно, рискуете

так то у ребенка нет признаков простуды, поноса нет, живот спокойный. вот напугали теперь незнаю, будить что ли и ехать

zoloto1981
прохладной водичкой стопы обтирала

обтирайте всего ребенка, подмышки, шейку, руки, ноги, живот, спину.. всего А потом обмахивайте полотенцем
Ребенок конечно капризить будет, это ведь неприятно, но вы рев не слушайте, вам главное температуру сбить

zoloto1981
напугали теперь незнаю, будить что ли и ехать

пока не будите, но будьте рядом, следите за дыханием, меряйте регулярно температуру
Ну и ночью хорошо бы чтоб заа ним тоже постоянный присмотр был
Еще не кутайте в одеяла, разденьте по максимуму и памперсы снимите

Marsi
Еще не кутайте в одеяла, разденьте по максимуму и памперсы снимите

вообще голый лежит! и орет даже если простынкой укрываю! дышит тяжело но ровно! ночью я и буду следить, усну сама вряд ли

Терпения Вам, мамочка не паникуйте! И ребеночку поправиться скорее! А дома заведите потом разные типы жаропонижающего на всякий случай. Нурофен и Цефекон чтобы всегда были.

zoloto1981

в больницу то почему не хотите съездить?
Деть ведь проснется на покушать еще несколько раз - тогда и вперед можно.
Вас примут в боксе или в кабинете, где не будет других больных, если заразы боитесь, доктор осмотрит, что-то подскажет.

Галерея
в больницу то почему не хотите съездить?
Деть ведь проснется на покушать еще несколько раз - тогда и вперед можно.
Вас примут в боксе или в кабинете, где не будет других больных, если заразы боитесь, доктор осмотрит, что-то подскажет.

обязательно хочу! пока спит, проснется на такси наверно съездим

У нас тоже такое было в 6 месю Но скорая приехала сразу. Я парацетамолом снижала темпу, но нам помог только нурофен. Причем можно делать так: 4р. в день парацетамол и 3 раза в день нурофен. Между нурофеном и парацетомолом перерыв в два часа должен быть.Но это только при очень высокой температуре можно давать.

И купите потом, обязательно купите книгу Комаровского "ОРЗ, руководство для здравомыслящих родителей"! Многое узнаете, что пригодится. Здоровья малышу!

zoloto1981
обязательно хочу! пока спит, проснется на такси наверно съездим

:dada: дыхание у малыша послушают. Похоже ОРВИ гуляет. Сын тоже затемпературил вчера после сна внезапно. Кроме отечной слизистой носа никаких симптомов. На будущее, попробуйте купить другое жаропонижающее. Нам эфералган как слону дробина, помогает ибуфен.

zoloto1981
нету!

к соседям, у кого детки
Держитесь, меня вчера врачи скорой отговорили ехать в больницу. У нас тоже температура была высокая. Ночью спала и больше нет, ттт
Поите водичкой, особо не укрывайте. Здоровья Вам!

cmeta86
к соседям, у кого детки

аааа я соседей не знаю. мы недавно переехали :(

zoloto1981

вот и познакомитесь. Есть же еще аптеки с доставкой. Они по-моему круглосуточно работают, но могу ошибаться. В нашей "дыре" тоже кстати круглосуточная аптека за тридяведь земель.

скорее поправляйтесь! а в скорую может еще раз позвонить?

девочки, а как на счет частной скорой??? у доктора плюса. мои знакомые пользовались, говорят - быстро очень приезжают

ой. счас позвонила им спросила. 4500 стоит :( вызов скорой частной.
пипец..

nade20
девочки, а как на счет частной скорой??? у доктора плюса. мои знакомые пользовались, говорят - быстро очень приезжают

я в хакасии живу! у нас нет таких :(

почему так боятся больницы? ведь если ехать, то в вашем возрасте в областную на серафимы дерябиной, 32.
дежурный врач посмотрит, если что до утра оставит, но насильно НИКТО не положит вас в больницу, дадут рекомендации и отправят домой, оказав первую помощь
бригала скорой мало в таких малышах разбирается, если уж так....
а врачи стационара, я считаю, адекватнее участковых

zoloto1981
я в хакасии живу!

оооо :( тогда, пардон
я вам насоветовала......

zoloto1981
я в хакасии живу!

ой... извините.. я как то привыкла что мы тут все местные. :)
конечно беспредел по поводу скорой. маленький ребенок. страшно.
удачи вам и здоровья вашему малышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы