Тема закрыта

Причина: 0

вот тебе и скорая!

я в шоке! вызвала скорую, у ребенка температура 39,4. четыре часа сбить не могу! сбивается на 38,6 и через 30 минут опять за 39. так вот вызвала скорую, а они мне говорят машин нет, приехать не сможем, если хотите то приезжайте мы посмотрим, а нет так обтирайте уксусом и утром вызывайте педиатра! ребенку 4 мес, ну какой уксус! сейчас вроде заснул, но так беспокойно! я дома одна, вот собрала вещички, сейчас темпер. померяю и наверно в больницу своим ходом двинем, поди там то примут! незнаю что уже делать! вот выговарилась, вроде полегчало

%) жесть. У них именно машин нет или бригады свободной? Если второе, может такси за бригадой отправить или мужа на машине. Малыша бы не катать никуда лучше(

Такси вызывайте!Они через три минуты приедут и до больницы!если там не примут то хоть посмотрят.вот скорая у нас пипец!

Флёр-де-Лисс
У них именно машин нет или бригады свободной? Если второе, может такси за бригадой отправить или мужа на машине. Малыша бы не катать никуда лучше(

сказали машин! а муж в ночь на работе! и зачем я буду за ними ездить, когда в стационар зразу наверно лучше! они врядли что сделают, в больницу скорее и отправят!

zoloto1981

они вам ничем и не помогут, только довезти вас до больницы если что, а так как машин нет, то понятно сами. А что вам уксус то не понравился? водка тогда вам в помощь. первый раз болеет первый ребенок?

Мотря
А что вам уксус то не понравился? водка тогда вам в помощь. первый раз болеет первый ребенок?

потому что детей нельзя этим обмывать

Машуня
потому что детей нельзя этим обмывать

кто сказал?

че то эпидемия какая то... нас увезли в прошлое воскресенье у ребенка темп. была 39,9, сбивалалсь на 4 часа и за полчаса поднималась опять.... причем сбивалась всего до 38,2. Увезли в инфекционку.... анализ мочи кала нормальные, горло чуть красное... никаких соплей и кашля (тьфу тьфу тьфу)

Мотря
первый раз болеет первый ребенок?

да первый раз и малыш первый! я поняла что зубки у нас десна вспухшие! а водка и уксус через кожу хорошо впитываются! зачем ему это!

Машуня
нельзя этим обмывать

нельзя конечно, кожа у малышей легкопроницаемая, это яд для ребенка... обтирать прохладной водичкой или сделать клизмочку с прохладной же водой. А втор, а чем сейчас сбиваете-то?

Флёр-де-Лисс
А втор, а чем сейчас сбиваете-то?

давала детский эфералган, цвечку делала и прохладной водичкой стопы обтирала

Не знаю как у Вас, у нас знаю город сократил финансирование и соответсвенно сократили часть персонала скорой, так что вполне возможно такое, не удивляюсь

zoloto1981
давала детский эфералган, цвечку делала и прохладной водичкой стопы обтирала

максимальная температура сколько была? как долго держится уже?

zoloto1981
цвечку делала

моей свечи помогают только Цефекон-Д, они+

zoloto1981
детский эфералган

давали результат( а врозь -не помогало ни то ни другое

Как меня, тогда еще свежеиспеченную маму, учила наш частный педиатр "Скорая для детей до года, это только транспорт в больницу"

Флёр-де-Лисс
Цефекон-Д, они+

да их и ставила!

Мотря
максимальная температура сколько была? как долго держится уже?

днем вообще небыло температуры! в пять поднялась 39,7 сбила до 38,2, и так раза три! сейчас померяла 38,5 это после свечки. спит пока трогать не буду

zoloto1981
давала детский эфералган

а нурофен есть?
Скорая вам в лучшем случае литическую смесь вколет, это вы и сами можете сделать...
А так не паникуйте, самое опасное в такой температуре у маленьких детей - опасность судорог, у вас их нет :). Значит, все в порядке (относительном), завтра вызовете врача. В больницу не надо, если больше ничего страшного не наблюдаете.

zoloto1981
в пять поднялась 39,7 сбила до 38,2, и так раза три!

Так, СТОП! СКОЛЬКО раз вы давали свечки и прочие жаропонижающие???

Клюква
Так, СТОП! СКОЛЬКО раз вы давали свечки и прочие жаропонижающие???

с пяти часов раз сироп, потоп обтира и раз свечку

Нам при такой температуре только анальгин + димедрол иньекция помогала.

а зачем в больницу и скорую, раз зубы??? инфекции там хапать?

zoloto1981
сбивается на 38,6 и через 30 минут опять за 39.

zoloto1981
давала детский эфералган,

30 мин это очень мало(

zoloto1981
и так раза три

см инструкцию, в 24 часа 3-4 раза дозу можно дать, далее передозировка
едьте в больницу

я
а зачем в больницу и скорую, раз зубы??? инфекции там хапать?

мы температуру сбить не можем :(

Галерея
см инструкцию, в 24 часа 3-4 раза дозу можно дать, далее передозировка

я и давала согласно инструкции один раз сироп и потом часа через три свечку когда опять 39,6 была

у меня знакомые также с зубами маются каждый раз под 40, в больницу ложатся. последний раз бригада у них почти час дома провела (я даже не поверила :=-O: ) наблюдали - ребенок спал уже измученный. искренне вам сочувствую - держитесь!

Клюква
в лучшем случае литическую смесь вколет

запрещено тепрь

zoloto1981
мы температуру сбить не можем

вы ее и не собьете.
вам надо ночь простоять, завтра придет врач и все назначит

я
инфекции там хапать

не исключено.

если очень боитесь, собирайте вещи, машину вызывайте и вперед в больницу

PrimAnka
ребенок спал уже измученный. искренне вам сочувствую - держитесь!

спасибо! мой тоже спит, хоть и не спокойно! температура вроде пока 38,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы