Тема закрыта

Причина: 0

Амаэру или Коалакерри baby?

усыпляю ре, голова свободна. прочла Толстого "Казаки" вчерась и вот там узнала что мама по казачьи мамука, а старшая сестра (и друга так звали)нянюка. вдруг пригодятся.

К_Ириша
Имя рюкзачков пр-ва Екатеринбург ещё в разработке

К_Ириша

• отсутствие кармана и капюшона- это облегчает цену и вес рюкзака;
  • завышенный верхний край, с возможностью отворота;

Это у всех моделей или только у этой новой?

Zebr-r-ra
Это у всех моделей или только у этой новой?

только у новой, эт "Lait" вариант.
Папский вариант ;)
Если вы чаще перемещаетесь на авто и заснувшего ре можно переложить в кресло или в коляску, или пренепременно носите сумочку, то это оптимальный вариант. Доехали до магазина или парка, угулялись и баиньки :lazy3:
На прогулке спят большинство деток примерно до 5 мес., а постарше активно изучают окружающий мир.
Моя дочь засыпает в рюкзаке, а затем перекладываемся в коляску, только при длительных прогулках. Если не долго бодрячит, в магазинах у_сё разглядывает.

Yasmina
по казачьи мамука, ... нянюка. вдруг пригодятся.

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 13:00Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 19:54

naf
Возьмите амаэрку

ой девочки не знаю...или щас качество ухудшилось или мне носе повезло...но вид у моего рюкзака печальный...
точно решила закажу ямо или эрго всё таки....у эрго цена кусачая.уф...но опять же все говорят что очень удобно и качесвенно...опять же зима скора ямо на летний период больше подходит....

кстати карман очень удобная вещь, если уж брать то сним!!!

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 18:13Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 18:32

Nattta
но вид у моего рюкзака печальный...

у моего тоже..пояс заломился, пуговица отпала, швы на кармане распускаются...правда я и ношу уже5 мес каждый день в нем

StiX
пояс заломился, пуговица отпала, швы на кармане распускаются...

Могу вернуть ему товарный вид :P

StiX
у моего тоже..пояс заломился, пуговица отпала, швы на кармане распускаются...правда я и ношу уже5 мес каждый день в нем

я ношу с июля... гуляем многа...один раз стирала полинял...ну это не видно, если не знать...просто все белые цветочки стали ровно бежевыми:)))) какой то потёртый стал, карман отвис..хотя там тока сотик и салфетки ношу...
вощим не люблю когда мне самой не комфортно как выгляжу...я разочаровалась...выглядит как то некачетвенно чтоли...
смотрю в сторону эрго...хочу его живьём посмотреть...ямо всё таки совсем летний

вобщем, тестим рюкзак усиленно. Пока больше получаса погулять в нем не удается... деть начинает "выпрыгивать" и возмущаться. И это только я быстро достаточно иду, если идти медленно - минут на 15 его хватает :) Я подумала, м.б. я его туда неправильно сажаю? (спереди) И ему ножки неудобно так разводить?
Или может маленький он у меня еще просто (4,5) и ему в такой позе долго пребывать еще тяжело....
х.з. вобщем. Гуляем в рюкзаке и коляске пока.
Как у вас детки к девайсам привыкали?

кстати, меня в парке выловили на днях :) с вопросом - где такие дают. Дала твои координаты, К_Ириша :)

Гвоздика
Пока больше получаса погулять в нем не удается... деть начинает "выпрыгивать" и возмущаться

привыкнет и все будет нормально. моя с рождения в слинге, поэтому рюкзак восприняла благосклонно)))

Nattta
хочу его живьём посмотреть...

в 9+ же они бывають. а так у нас девочка в поликлинике ходит в эрго, чето он на вид потрепанней моего выглядит %)

К_Ириша
Могу вернуть ему товарный вид

да я уж думаю мож проще новый заказать сшить)))) а этот продать дешево

StiX
так у нас девочка в поликлинике ходит в эрго, чето он на вид потрепанней моего выглядит

девочки, ну рюкзаки это все же тряпочка...
Тут ведь ткань действительно пока полгода не поюзаешь на износ не угадаешь.
У меня Кенгуруша он конечно выглядит как новый, но там такая ткань %) Как на туристических рюкзаках.
А хбшка она и сеть хбшка. Про пояс тут тоже думла, жесткий заламывается, а мягкий меньше нагрузки на себя берет. А в рюкзаке все же бОльшая часть нагрузки должна на пояс приходится. у эрго вон какой пояс толстый.

И я амаэру взяла. Ну да ниче так... Сын крупный купила эльку. Но как то глубоко он там сидит, из за спинки одна головешка торчит, еще он любит у меня повертеть ею из стороны в сторону, а тут из за плечевых лямок ему делать это не очень удобно. А когда спит, одна ручка свисает, как тряпочка, приходится ее придерживать... Но мелкий сидит вроде не возмущается. Кароч шарфик мой нати форева а рюкзачок этот пусть батя и бабка используют

можно тут спрошу? амаэру с какого возраста? ведь это рюзак-слинг, в слиге вертикально можно носить с рождения, почему тогда в амаэру позже намного?

Кувшинка
коалла - не очень нравиться и знакомым не рекомендую

+1000

необыкновенное чудо
можно тут спрошу? амаэру с какого возраста? ведь это рюзак-слинг, в слиге вертикально можно носить с рождения, почему тогда в амаэру позже намного?

я конечно не уверена на 100%, но как-то помнится мне, что в слинге с рождения поза "колыбелька", хотя м.б. я и не в курсе, т.к. у меня был ССК.
амаэру вообще-то с 4 месяцев, т.е. когда ребенок уже более-менее голову держит и поза типа "сидячая" ему удобна.

необыкновенное чудо

В рюкзачках нет такого притяжения как в слингах.. Вы же в слинге притягиваете настолько, насколько нужно.ю у рюкзачка ен такое прилегание.. Хотя теоретически можно в рюкзаке и с рождения с ножками внутрь, только лучше когда консультант покажет.. и убедится, что спинка поддерживается хорошо..

Гвоздика
но как-то помнится мне, что в слинге с рождения поза "колыбелька",

Вертикально можно с рождения носить в слинге, как есть необходимость в этом.

девоньки, а кто мне может сфотать Амарэу с лямками накрест? я чет не могу сообразить как это устроить? буду ооооочень признательна! :)

расстегиваете оба фастекса на лямках. верхнюю часть правой лямки присоединяете(застегиваете фастекс) к нижней части левой лямки... левую аналогично: левый верх к правому низу.
фотки правда не могу предоставить.
я пробовала накрест (под впечатлением коалы - мне показалось носить накрест легче), но мне не понравилось: около шеи лямки сразу же подвигаются ближе к шее. и у ре проем для спины получается тоже уже. и еще крест этот на спине высоковато как-то получается, т.е. нижние части лямок на амаэру достаточно высоко. вообщем не понравилось мне.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 11:32

Davidea
около шеи лямки сразу же подвигаются ближе к шее. и у ре проем для спины получается тоже уже. и еще крест этот на спине высоковато как-то получается, т.е. нижние части лямок на амаэру достаточно высоко. вообщем не понравилось мне.

StiX
в 9+ же они бывають

да...первый раз слышу..ни разу там не видела..там обычно беби борны....и ещё слинги видела где то спрятанными..
а вообще они из Парк-хауса перехали они дык воще там кучу лет ни была

Nattta
а...первый раз слышу..ни разу там не видела..там обычно беби борны....и ещё слинги видела где то спрятанными..

были-были :dada: только давно уже проданы и когда опять привезут не изсестно :)

Davidea
я пробовала накрест (под впечатлением коалы - мне показалось носить накрест легче), но мне не понравилось

вот тут-то вся и загвоздка
когда лямки накрест носить ре легче, но такой рюкзак одевать неудобно (см. коала)
если лямки в основоной позиции параллельно и вроде как подразумевается позиция накрест, получаются вышеописанные проблемы.
Как бы что-то среднее изобрести %)

adelisha
девоньки, а кто мне может сфотать Амарэу с лямками накрест? я чет не могу сообразить как это устроить? буду ооооочень признательна!

ок, завтречка сфотаю, сегодня уже моделЬ дрыхнет

А ещё делали на заказ рюкзак-слинг для 3 летней малышки, любимого мишку носить.
Милый такой получился :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы