Тема закрыта

Причина: 0

Амаэру или Коалакерри baby?

амаэру у меня...в принципе рюкзачёк нравиться, очень уддобно...мы в нём везде и много гуляем...коляску вообще не пользуем...в отличие от мая-слинга конечно очень мобильно деть достаётся и засовывается...
..но ямо мне больше понравился...
кстати мой рюкзак после стирки поленял....сшито конечно неплохо, но всё таки фурнитура оставляет желать лучшего....да и ткань жестковата в комбезе не очень удобно и на голое тельце тоже как то режет ручки ножки...ну это если совсем придираться
хочу ямо или эрго...
но сначало всё иаки померяла бы...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 17:01

Автор, надеюсь не против, спрошу в вашей темке? Девочки, может кто использовал рюкзак Бондолино? Мечусь между ним, ямо и амаэру..

Katyara
Мечусь между ним, ямо и амаэру..

а где вы ямо собирались заказывать?

Он вроде в инет магазине территория материнства был тыщи за три с лишним

Мы взяли Амаэру, у дистрибьютера.... Очень довольны, сначала ходила меряла, оба размера, взяли L, ребенку нравится. и, что важно, у нас безумно полюбил его папа, просто нарочно идет с ребенком только в рюкзаке гулять. пока было тепло, бывало только жарковато, с мокрым пузом с прогулки приходила

пользуем амаэру, сто раз уже пожалела что купила так поздно, очень нравится! Удобно носить с лямками накрест (когда ре тяжелый и не давит ничего на шею), сами лямки не болтаются, а скручиваются и резончкой крепятся, удобные вместительные карманы, подрежкой для головы не пользовалась пока, но есть, цвета класные там и удобно одевать. Короче я за амаэру!

Дашенька :)
лямки не болтаются, а скручиваются и резончкой крепятся

ах вот как оказывается ;) а я думала зачем там резиночки и куда лямки деть

Спасибо Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 11:12

Дашенька :)
сами лямки не болтаются, а скручиваются и резончкой крепятся,

Вот спасибо! А я то купила неделю назад и раздражаюсь на эти болтающиеся лямки)

Нам 5 месяцев купила амаэру, с расчетом на зиму носить в комбезе на свою куртку, ну и для папы, поэтому цвет пришлось кипр взять, а так хотелось таити)))) Но я обожаю шарф, поэтому в амаэру пока с мелкой не выходила. Зато носила старшую до магазина и обратно ( в качестве эксперимента), ей 3,9, 13 кг. Удобно!

Katyara
территория материнства

пасиб..я на o-baby тока видела...

\~Sintagma\~
ах вот как оказывается а я думала зачем там резиночки и куда лямки деть

я тоже всё не пойму для чего они....ща гулять подём попробую:)))Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 19:09

Pti4ka
Зато носила старшую до магазина и обратно ( в качестве эксперимента), ей 3,9, 13 кг. Удобно!

какого же она роста??? я свою садила..чё т как то совсем не влезла....правда моя весит 17 кг....и ростом 104...ей 4 ровна было

Nattta
пасиб..я на o-baby тока видела...

еще вроде на naturebaby.ru были ямы

Nattta
какого же она роста???

96 см)))

брала на пробу здесь на ю-маме коалку, не оч понравилась.
застежки неудобные, ткань жестковатая.
купила себе амаэру - довольна, аки удаф, оч удобная.
покупала, когда доче уже год был, пользую редко, но метко, как говорится.
придумала немного модифицированную позу на бокуСообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 12:55

я пользовалась и амаэру и коалой. ни про тот, ни про другой не могу сказать, что он идеален.
на коале мне понравилось то, что стропы на лямках рюкзака широкие мягкие, как ленты, обнимают прямо. пояс более жесткий твердый, прокладка пояса зашита и не съезжает через неск. месяцев, не заминается. цвета более элегнатные, чем в амаэру. НЕ понравилось: лямки накрест неудобны при ношении на улице без ребенка: я вынимаю ребенка, а пояс не снимаю , т.е. рюкзак остается на мне - лямки болтаются под коленками. ну и пуговицы для сворачивания нет, хотя в принципе я думаю, можно приспособу для сворачивания сделать самостоятельно. лямки регулировать сложнее (чем в амаэру), когда ребенок уже в рюкзаке. понравилось как воротник пристегивается, достаточно плотненько прижимая шею к маме (одно из самых "тонких" мест ре), при этом оставляя руки свободными. хотя мой ре так крутится, что кнопки воротника не держат такое положение-расстегиваются. но все таки считаю, что благодаря лямкам накрест носить дите в коале легче.
амаэру очень нравится, что можно легко дите засунуть-достать- рюкзак скрутить вокруг талии. нравится капюшон тряпочный. который защищает во время сна от солнышка, ветра и лишней "видимости" ( в коале воротник полностью не закрывает ре). не нравится то, что лично у меня и мужа лямки позади плеча впиваются в руку. считаю,что амаэру сшит более крепко, чем коала.
еще носила бежевый рюкзак "Кенгуруша" (подружкин), у него и лямки сделаны как бы более рюкзачные (турист.рюкзаки) и пояс дополнительно укреплен тканью. вот в этом рюкзаке мне было легче всего носить моего уже увесистого ребенка. дите у меня именно в нем сидело лучше всего. но в нем летом гораздо жарче. да к тому же кенгурушу временно не продают и не производят. и модификация этого рюкзака как я увидела в магазине слингомама сейчас изменена, боюсь, что новой модификации мне бы не понравился.

Пользовалась Кенгурушей, коалой, амаэру, эрго
Если по местам ставить:

1. Эрго
  2. Амаэру
  3. Коала
  4. Кенгуруша
    В амаэру очень нра ткань и пошив, но стропа соеденяющая сзади лямки очень тонкая.
    В коале считаю очень удобная конструкция капюшона, ну и за счет перекрещенных лямок ре лучше к маме прижимается
    Кенгуруша на мой 44 р-р с некрупным ре велик:( Зато фурнитура тма на мой взгляд самая лучшая
    Возьмите амаэрку или наш Е-бургский рюкзак (качество у него отличное, а стоит дешевле)

вобщем, в итоге купила нас местный рюкзачок :) довольны! Нежно-голубой с корабликом :)
Ре привыкает понемногу. Первый раз посадила - заопасался и потом захныкал, может быть ножки непривычно было в таком положении держать. Второй раз проходили минут 15. Сегодня чуть побольше.

Всем спасибо за отзывы и отдельное спасибо за наводку на местный вариант :)
Папа наш тоже оценил.

StiX
угумс яуже автору в личку про это черкнула

а можно мне тоже в личку :)
спасибо

Пользуюсь Амаэру с 4х месяцев, сейчас 9, очень довольна, цена 2100 была весной,така я же сейчас, мне сестра подарила, подруга сама неделю назад в инете заказала и без всякой оплаты за доставку тут же привезли дом за те же 2100, рыскайте в инете!Удобно как летом так в верхней одежде с ребенком ходить.

Денёк
StiX
угумс яуже автору в личку про это черкнула
а можно мне тоже в личку
спасибо

и мне, пожалуйста, тоже. заинтересовалась :)

Гвоздика
вобщем, в итоге купила нас местный рюкзачок довольны! Нежно-голубой с корабликом

а где, если не секрет?

Присоединяюсь к Zebr-r-ra. озвучте, плиз, контакты местных эрго-рюкзаков :dada:

К_Ириша
К_Ириша
мама
Это вы, случайно, не дилетант имеете в виду?

Пользуюсь эрго пр-ва Екатеринбург, цена ниже чем Амарешка, нареканий по кач-ву нУль
Можно взять на прокат, поюзать и решить.

Brune

неа ;)

Brune
Присоединяюсь к Zebr-r-ra. озвучте, плиз, контакты местных эрго-рюкзаков мне тоже интересно ;)

Гвоздика
Всем спасибо за отзывы и отдельное спасибо за наводку на местный вариант
Папа наш тоже оценил.

Всегда пожалуйста!
Обращайтесь, буду рада помочь!

Brune
Присоединяюсь к Zebr-r-ra. озвучте, плиз, контакты местных эрго-рюкзаков

в личку, дам телефон и эл. адрес.

Имя рюкзачков пр-ва Екатеринбург ещё в разработке, а вот новая моделька уже на ваш суд.
Лучше пожелания, но готовы и на
Отличие от Амаэру:

• отсутствие кармана и капюшона- это облегчает цену и вес рюкзака;
  • завышенный верхний край, с возможностью отворота;
  • стопа соединяющая лямки шириной 3 см и подвижное крепление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы