Тема закрыта

Причина: 0

В каких подгузниках Ваш ребенок проводит день?

mamoчka )
пол моется с хлоркой ни один раз в день

:=-O:
Зачем с хлоркой?

Маорица
Если проблема в деньгах мне это было бы понятно, естественно бывают затруднения.....

Но все сторонники голой попы как один твердят что дело не в деньгах.......

Подпишусь. Дело не в деньгах. Каждая мама за двоих решает как лучше ей и её малышу. Просто моему сыну не нравится в подгузниках. А меня не ломает менять ему штанишки. Зато никакую потничку мы даже в глаза не видели))) Да и просто вот я взрослая тётя и то мне было бы тяжело в таких веригах проводить большую часть дня, так зачем я буду своего маленького в них запихивать.

Катериша
Зато никакую потничку мы даже в глаза не видели)))

и мы не видели (все время в памперсах) о чудо :)

StiX
и мы не видели (все время в памперсах) о чудо :)

фантааастикаа

с хлоркой- дезинфекция,или с др. каким-ниб спец.средством,у нас мелкий ползает везде ,так что приходится ...., не бойтесь раствор небольшой- безопасный,

Катериша

а вы откуда знаете ,что ему не нравится??? щас памперсы на много дышащие лучше,чем штаны...

Ксенчик

ржу нимагу жжешь!

Зигуля

сама ф шоке

мы только на одеваем и на ночь

mamoчka )
с хлоркой- дезинфекция,или с др. каким-ниб спец.средством,у нас мелкий ползает везде ,так что приходится ...., не бойтесь раствор небольшой- безопасный,

боже... Безопасного раствора хлорки не бывает (((((((. Ужасно так-то, при детях вообще не моют полы с хлоркой, не то что несколько раз в сутки, а ползают они у всех ;). Гробите ребенка "дезинфекцией" ((((((((

mamoчka )
а вы откуда знаете ,что ему не нравится?

Потому что хнычет, пока не сниму.

мы раньше практически все время в одноразовых были, сейчас нашла удобную выкройку многоразового подгузника и шерстяных напопничков, сделала, очень нравится, по дому само то. все дышит, ничего не зассано, на руках можно держать без опасений намочить одежду, луж нет. только менять после каждого пописа и все. для улицы и сна, конечно, одноразовые. однажды ради любопытства распотрошила хаггис ультра комфорт. вроде дышащие, но там слой полиэтилена(!!!!!), снаружи и изнутри прикрытый бумажкой, а так-обычный полиэтилен по виду, как на мешках для мусора тоненьких за 10 рублей. что-то я засомневалась, что они дышат

%) %) %) %) %)

Душенька

ужас-ужас я такая же отвратительная мать.. у меня даже кошки нет, чтоб три раза в неделю пылесосить

Ну, блин, повеселили на ночь.
Ксюнь, привет!
Мой ребь, естественно, в одноразовых памперсах всегда, ну с проветриванияими и высаживанием на горшок раз в день, когда у меня по утрам совесть материнская просыпается До года вот почти покупала Эктив бэби, а сейчас че-та мне трули у Хаггисов Литтл Волкерс понравились. 716 руб за большую пачку "4" в Мегамарте.

Мы до месяца в марлевых тусили. Сейчас нам 4 месяца. Дома ходим голопопые, одеваем памперсы (Памперс Acniv Baby) только на улицу и спать. На памперсы в оранжевой упаковке у многих деток алергия.

mamoчka )
хотя у нас чистота и порядок везде дома,пол моется с хлоркой ни один раз в день,пылесосится ковролин.

Вот это да.........

elis1
сейчас нашла удобную выкройку многоразового подгузника и шерстяных напопничков

Енто что такое? %)

Alena85
Енто что такое?

вот dom.sibmama.ru/index.php
и вот club.osinka.ru/topic-39915

:) весело у вас тут

Элизабет

обхохочешься а я - главный клоун, видимо

Клюква

Успокойтесь, с хлоркой моется везде ,где присутствуютдети, в садиках, в бассейнах и т.д. и т.п., если не знаете ,так не говорите! безопасный он или не безпсаный,при ребенке никто не моет!!! %) :P Так что успокойтесь, если вам не охота поддерживать чистоту дома и приучать ребенка к порядку так и скажите!!! :P

Катериша

так ребенок может хнычеть и не по этому поводу!!! %)

Душенька

Ксенчик

я уже поняла, какие тут "мамочки...." на сайте сидят,додвух часов ночи...!!! %) вместо того чтобы лишний раз вымыть пол или сделать другие дела,пока реб спит, или самой лечь спать по-раньше ;)

mamoчka )

у меня хроническая бессонница ))) просто физически не могу заснуть раньше 2-3 ночи ))) а ночью мыть пол как-то.. шумно малость да и

mamoчka )
лишний раз

это делать не стоит ))) пол моется не каждый день, но в доме и не животные живут ))))

mamoчka )
при ребенке никто не моет!!!

а Вы думаете, что пары хлорки статичны?? извините, но даже микробы от чиха могут разлетаться на километры, а что уж говорить о о мытье с хлоркой в закрытом помещении ;)

кстати, а какие ещё должны быть дела ночью?? когда ребёнок спит, я отдыхаю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы