Тема закрыта

Причина: 0

В каких подгузниках Ваш ребенок проводит день?

3aehka
Хватает и пол минуты иногда и меньше

Раз в 20 минут? И полминуты всего ждете?
%) где-то тут нестыковка

Маорица
%) где-то тут нестыковка

в голове, знамо

Ксенчик
в голове, знамо

советую посмотреть на свою голову!

Маорица
Раз в 20 минут? И полминуты всего ждете?

после того как ребенок пописил, следующий раз писить идем через 20 минут

3aehka
советую посмотреть на свою голову!

к сожалению, по внешнему виду головы нельзя сказать о её внутреннем содержании и грубить не надо ))) я Вас не оскорбила )

3aehka
после того как ребенок пописил, следующий раз писить идем через 20 минут

слишком часто за день получается... не?

Маорица

Ксенчик

Что-то прямо увеселились, как я погляжу. Ничего забавного или ужасного не вижу. Всяко молодец. Раньше так и приучали всех.
Меня вот например наоборот убивает когда здоровенные слонята ходят в подгузниках.. Я считаю что это мамина лень и отсутствие терпения.

3aehka

Да не обращайте внимания.

Ксенчик
я Вас не оскорбила )

ну простите, оскорблять вас я и не хотела. ;)

Ксенчик
слишком часто за день получается... не?

я же имею в виду только то время когда дите играет и не спит.
у всех свои мнения на счет воспитания детей, я просто рассказала как мы проводим то время когда мы без памперса.

Катериша
Раньше так и приучали всех.

раньше люди вообще в пещерах жили

Катериша
Что-то прямо увеселились, как я погляжу.

смех жизнь продлевает )))

Катериша
Меня вот например наоборот убивает когда здоровенные слонята ходят в подгузниках..

долгожительница... )))

Катериша
Да не обращайте внимания.

Спасибо за поддержку!!! ;)

3aehka
я же имею в виду только то время когда дите играет и не спит.

ффух ))) а то страшные картины рисует разум, когда читаешь такие строки

3aehka
С периодичностью в 20 минут ношу в ванну и писеем.

Ксенчик

ффух ))) а то страшные картины рисует разум, когда читаешь такие строки

Ксенчик
долгожительница... )))

Чего и Вам желаю

на сон - памперсы. а если не спим, то либо голышом, либо в подгузниках (делала из мягкого постельного белья). не вижу разницы между попой в трусиках и штанишках с подгузниками. если своевременно менять, то все пучком будет. у нас как раз за счет чередования памперсов и подгузников нет никаких опрелостей.

Катериша
Чего и Вам желаю

спасибо

памперсы,и только они,когда сильно жарко был в трусах :)

а я не вижу ничего плохого в том чтобы каждые 20 минут водить ребенка в ванну или на горшок, я с 5 месяцев держала ребенка над горшком, теперь сидит. памперсы тоже хорошо, каждый делает так как нужно, а не так как другие думают.

Я вот право же не могу понять всего этого геморроя с держанием над ванной, с подтиранием пола и тыпы.
Какова ЦЕЛЬ? Смысл? Чтобы мать в полной мере вкусила прелести материнства?

Если проблема в деньгах мне это было бы понятно, естественно бывают затруднения.....

Но все сторонники голой попы как один твердят что дело не в деньгах.......

mirochka
я с 5 месяцев держала ребенка над горшком, теперь сидит

Сидит и? Что?

Маорица

естественность, возвращение к природе, натурализм.. как там это ещё называется-то.. ну, модно это )))

3aehka

вам пишут о том , что даже когда ребенок играет не спит часто очень ходить пискать через 20 мин!!! ребенок так часто не писает,конечно если вам не месяц...?! %

Маорица
Сидит и? Что?

ну мы говорим про голые попки, и про описанные диваны, дак вот у меня ребенок не писается на диваны, на ковры, и т.д, потому что я его сажаю на горшок!!! мне не трудно стянуть колготки с трусиками и посадить! да на улицу конечно в памперсах! а для вас катастрофа посадить ребенка на горшок в раннем возрасте, или подержать над ванной!

Девочки - чего напали на 3aehky?
Закидайте меня помидорами - но я несколько раз в день марлевые подгузы юзаю - нам нравится
Раздражения нет на них. Но конечно 50 % - в одноразовых и 40 % голопопиками валяемся

Realmk
как правильно.

как маме удобнее, так и правильно. А ребенку все равно, при условии, что теми или другими правильно пользуются:)

мы вот с 2-х недельного возраста стали пользоваться памперсами, пока врач не пришел и не посоветовал памперсы- ребенок спит лучше и спокойнее....До этого пользовались пеленками без памперсов, пеленки заканчивались разом, нехватало на пару часов даже!!!
Первые памперсы были "Памперс", потом попробовали "Хагис"- они грубые твердые даже я бы сказала, потом попробовали "Либеро"- тоже не понравились, был один памперс фирмы Белла хэппи дарили в загсе - не понравился вообще, причем по размеру все памперсы разных фирм от 3-6кг были разными,одни "Памперсы были нормальными , остальные фирмы - все большие размеры, хотя все на упаковках указывается 3-6кг !как так -не понятно!!Вот так, методом проверок остановились на Памперсах- они и мягкие, и удобные - ничего лишнего нет ,например, как в Хагисах- большие крылышки на ногах получаются, и ароматизированы, и тонкие, по сравнению с другими, и хорошо сидят.Щас пользуемся амперсами только,актив бэйби.,пользовались не долго еще и Памперс слип энд плэй,не понравились - они высокие какие-то,по сравнению с той же весовой категорией Памперс актив бэйби.Пользуемся одноразовыми подгузниками меняем в день 3-4 раза, +проветривания по 1,5-2 часа два раза в день, или иногда пол-дня без памперса ходим в штанишках- это редко очень.Опрелостей никогда не было,Щас такие памперсы делают,что они пропусккают воздух лучше чем какие-ниб штаны ;) .
Голышом дома не ходим т.к. это не гигиенично теперь когда он ползает ,садится....сидеть голой попой на полу, хотя у нас чистота и порядок везде дома,пол моется с хлоркой ни один раз в день,пылесосится ковролин.Раньше когда не ползал- да ,лежали на клеенке и пеленке на кровати с мамой или/и папой голенькие ,но тоже не долго,чтоб не замерзнуть. :)Нам 9месяцев скоро будет.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы