Тема закрыта

Причина: 0

Про грудное вскармливание

Nattta
в среднем всё таки 3,5 года

явно завышена граница.. среднем полагаю 2-2,5

Kсю-Kсю
Nattta

здесь самая главная ГВшница!!!

Kсю-Kсю
явно завышена граница.. среднем полагаю 2-2,5

если речь о естественном прекращении то 3.5 года эта средний возраст ..а вот от нижнияя граница как раз где то 2-2.5
абсолютно ничего не завышено

Nattta
то 3.5 года эта средний возраст ..а вот от нижнияя граница как раз где то 2-2.5

а как же ГВ до армии??

Натальюшка

да свадьбы!!!! :angry:

Nattta
если речь о естественном прекращении то 3.5 года эта средний возраст ..а вот от нижнияя граница как раз где то 2-2.5
абсолютно ничего не завышено

стесняюсь спросить, если 3,5 это средний возраст, то где же верхняя граница?

Kсю-Kсю

али считать не обучена?
4,5-5 лет, видимо )))

ой опять эти споры....
если не брать всю полезную инфу о ГВ, о психологических и физиологических факторах данного действа и о пользе для ребенка во всех смыслах (об этом уже все написано и че то сегодня проводить ликбез неохота), то мне лично просто НРАВИТСЯ кормить грудью. Моей доче скоро годик и знаете ли может какие то дети уже готовы, но вот моя совершенно не готова, т.к. это для неё и еда и питье и общение и нежности. Так что конечно в жизни случается разное, и если в нашем современном мире мама докормила до года - это уже много. Т.К. стереотипы пока настолько сильны, что такое долгое кормление можно считать чуть ли не героизмом А уж готов ли ре к такому - дак все дети разные, только мама поймет - готов ли ре (если будет брать его мнение конечно в расчет ;) ). Конечно, есть возраст - 1,5 года - с т.зр. и психологии и физиологии являющийся нижней границей так сказать, но раз уж мама решила что в ГОД, значит в год и спасибо вам большое что не в 3 месяца, такую бы сразу "опамидорила"

Дашенька :)
мне лично просто НРАВИТСЯ кормить грудью.

Мне тоже очень нравится, несмотря на то, что гв у меня осложнено некоторыми факторами..
но кормить до 3,5 лет, и уж тем более до 5 - имхо маразм.. И вообще я считаю, что ближе к двум годам уж если и кормить, то только по ночам.. Не раз видела деток старше 2-х лет, которые спокойно в общественных местах достают грудь и сосут.. выглядит отвратительно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы