Тема закрыта

Причина: 0

Про грудное вскармливание

аааа ))) ну так бы и сказали - давайте спорить, дамы!
а то какие-то подколки, провокации...

этония

Читать учитесь, а потом спорьте... Полная цитата:

tes
до 2 лет титю может заменить только смесь (что вы давать откажетесь). Все прочие молочные продукты - удар по почкам. Можно огрести столько проблем вкупе с горькими лекарствами (один канефрон чего стоит) - мало не покажется.

Я ни с кем не спорила, просто когда хотелось услышать дельный совет, а в ответ кидали помидоры" Из серии некудышная мамаша подсовывает ребенку бутулочку со смесью", поэтому на любезность любезностью отвечаю. А так соглашусь с высказыванием

Сумасшедший бриллиант
Какое вам дело до чужих детей, пусть кто-то до 5ти лет корми, а кто-то вообще не кормит!

эльфочка
Я ни с кем не спорила, просто когда хотелось услышать дельный совет, а в ответ кидали помидоры" Из серии некудышная мамаша подсовывает ребенку бутулочку со смесью", поэтому на любезность любезностью отвечаю.

Хорошо бы со смесью, а то - с соком. Бутылочный кариес - хорошая статья дохода детских стоматологов, да...

tes

а вы читать умеете? я тут ни скем не спорила. а из ващей фразы взяла ту часть, кот. обычно выдвигают жеские приверженцы ГВ, а в общем я с вами согласна!

этония
а вы читать умеете? я тут ни скем не спорила. а из ващей фразы взяла ту часть, кот. обычно выдвигают жеские приверженцы ГВ, а в общем я с вами согласна!

Тады удаляйте. Выдирать фразы из контекста - худший аргумент.

этония
нет давайте спорить!!!

Ксенчик
аааа ))) ну так бы и сказали - давайте спорить, дамы!

tes

Удалила! :)

Девочки, давайте придем к общему мнению, что все мы хорошие мамы, и что хотим только как лучше своему же собственному ребенку.

Алисик
Девочки, давайте придем к общему мнению, что все мы хорошие мамы, и что хотим только как лучше своему же собственному ребенку.

зачем?

Zezka
зачем?

блин, человек примирить нас пришёл, а Вы вот так вот раз - и разрушили всё

Ксенчик
Zezka
зачем?
блин, человек примирить нас пришёл, а Вы вот так вот раз - и разрушили всё

ну конечно, мамы то которые своих деток до 2-3 лет недокормили, плохие мамы! Они не любят своих детей! и дети у них несчастные и больные.. %)

этония

блин, опять Вы со своими крайностями да что ж такое-то )))

этония
ну конечно, мамы то которые своих деток до 2-3 лет недокормили, плохие мамы! Они не любят своих детей! и дети у них несчастные и больные..

фигню какую-то говорите...хоть бы процитировали, где хоть кто-то такое писал, чего ж голословно-то...

Просто нет смысла спорить. Как бы мы ни кормили своих детей- смесью, грудью или сразу колбасой с пельменями- никто не придет и не покормит вашего ребенка вместо вас. Как вы считаете нужным кормить, так и кормите. Это только ваш собственный ребенок. И как он будет расти- это зависит только от вас.
Сразу вы ему желудок испортите или нет- это тоже только ваше право.

Алисик

+100
А щас мона со спокойной душой забыть про эту тему.

тема ниачем %) Автор поделилась опытом отучения от груди,и тут бац!Опять слетелись ярые ГВшницы. Мое имхо,год отличный возраст для отлучения :)

Натальюшка
Опять слетелись ярые ГВшницы

причем им такие темы как серпом по яйцам ,было бы все равно,не писали бы :)

а началось всё с того, что просто сказали - снежки и йогурты - не для малышей

Ксенчик
что просто сказали - снежки и йогурты - не для малышей

да,я согласна что не для малышей,но ведь правда,можно реагировать спокойнее.В конце концов она своего ре кормит)))))))Я снежок дочери дала попробовать в 2 года первый раз,и то она кефир не пьет,а этот хоть попробовала.А йогурты оба любят.Любят растишку(о ужс!Чернобыльский продукт! ),а самое страшное они у меня и сосиски любят(аццкая еда! ),и сиськи то оба с 3 месяцев не видели какая жизь тяжелая у детей,капееец

Натальюшка

нет тебе прощения, мадь!

Ксенчик
нет тебе прощения, мадь!

ф топку меня мамашу такую

nadin27
То есть правда что окончив ГВ -малыши спят всю ночь не просыпаясь? А во время ГВ ночью просыпался?

вот вам
www.u-mama.ru/forum/messages.php

AGuts
естесственное отлучение от груди происходит к 1,5

ну это вряд ли....точнее конечно наверно такие случаи бывают, но самая нижняя возрастная граница, в среднем всё таки 3,5 года

автор ... да конечно отучтить от тити можно без особых проблем...это ваш ребёнок и вы делаете так как считаете нужным....вопрос насколько это хорошо для ребёнка....

а так то весёленький топ:)))) в выходной странно..вроде солныщко на улице Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 16:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы