Тема закрыта

Причина: 0

Про грудное вскармливание

Элен25
Ну, простите. а что же тогда у вас написано Хчу стать мамой. Еще раз?

почему бы нет.....

Элен25

вооот ) вот и добрались до сути

Элен25
у меня так получилось

и Вам чертовски повезло, повторюсь )

Элен25
я желаю всем кто решится на это прошла также гладко.

и это отличное пожелание )))

Элен25
Просто у меня так получилось и я желаю всем кто решится на это прошла также гладко.

а я желаю всем отлучать деток немного попозже.... давайте закончим с пожеланиями;)

Ксенчик
выдохни ) спокооойно ))

сори за офф - рада тебя видеть))))) давно не слыхала ;)

ИА
детский кефир

Спасибо попробуем. пили йогурт детский, так он тоже сладковатый.

*Andy*
.но всё равно будет его пить ...

вот чесслово, не пили несладкий кефир... ;)
а капелька сахарку - и с удовольствием! :)
хотя, если ляль - аллергичный, лучше аккуратнее с сахаром.

*Andy*
а я желаю всем отлучать деток немного попозже.... давайте закончим с пожеланиями;)

*Andy*
сори за офф - рада тебя видеть))))) давно не слыхала ;)

а я тебя рада видеть ))) что-то я занятая стала, не до ю-мамы как-то

вот мамы, умеете же иногда самую суть подчерпнуть

economist
если ляль - аллергичный, лучше аккуратнее с сахаром.

:clap:
а ещё аллергия имеет накопительный эффект так что в любом случае аккуратнее с йогуртами и снежками, ибо не для годовастиков эт всё...

economist
вот чесслово, не пили несладкий кефир...
а капелька сахарку - и с удовольствием!

у меня доча тоже плохо пьет кефир....но сахару добавить пока ума не хватило... не смертельно это конечно... но не хочу дочу к сладкому приобщать раньше времени... ест она конечно печенки -они сладкие... но самостоятельно сахар не добавляю... чет рука не поднимается...

а ещё классный заменитель сахара - какой-нибудь фрукт, подмешанный в тот же кефир или тврожок ;) просто на ура идёт )))

автор, за вас рада, но вы можете в причинах признаться, честно так - вам на работу надо, или просто "возраст подошел"
в любом случае не учите своему эгоизму других людей - даже если вы найдете в магазинах свежайшие молочные продукты - они все равно произведены коровой и потом ещё в добавок "нормализованы", грудное молоко в этом смысле выигрывает - свежее и с натуральными витаминами, не пастеризованное и тд. Мой призыв - есть возможность кормить титькой - кормите, а оправдание можно в любом возрасте найти.
Почему решила написать - да бабушки уже весь мозг проели - что мол до года и хватит! не понимаю я что значит "до года"? кто этот рубеж установил?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 08:04

nafanya
Почему решила написать - да бабушки уже весь мозг проели - что мол до года и хватит! не понимаю я что значит "до года"? кто этот рубеж установил?

кто-кто... раньше в садик железно с года отдавали, вот тебе и "рубеж"...

Элен25
И все эти истории о жутких истериках и бессонных ночах лишь пугают.

У вас еще все прорезывание впереди, не зарекайтесь. :) Что касается кисломолочных продуктов с сахаром - сахар подавляет усвоение кальция и убивает витамины группы В, поэтому употреблять их, в том числе и добавляя сахар в детский кефир, абсолютно бессмысленно, хотя и не критично для здоровья.

ИА
мндя....ИМХО лучше кормить долго(до 1.5-2лет)...

кому как считаю это не нормально %) Хотя тут половина такие жеские приверженцы ГВ, что они бы и до 5 лет кормили

эльфочка
кому как считаю это не нормально Хотя тут половина такие жеские приверженцы ГВ, что они бы и до 5 лет кормили

естесственное отлучение от груди происходит к 1,5 годам,природой это задумано,про гв хоть,что нибудь почитайте %) а так, вы и сок в 3 месяца считаете нормальным %) так что у каждого свое мнение, не хотите не кормите,вас никто не заставляет, мы хотим и будем кормить, и до 5 лет тут не причем %)

Элен25
пили йогурт детский, так он тоже сладковатый.

йогург детский тож вообще то до года нерекомендуют %) и с гладким отучение вам просто повезло,не более

эльфочка
кому как считаю это не нормально

Считайте. Но - это мнение нефролога. потому что до 2 лет титю может заменить только смесь (что вы давать откажетесь). Все прочие молочные продукты - удар по почкам. Можно огрести столько проблем вкупе с горькими лекарствами (один канефрон чего стоит) - мало не покажется.

AGuts
природой это задумано,про гв хоть,что нибудь почитайте а так, вы и сок в 3 месяца считаете нормальным

успокойтесь уже, почитала. И сок считаю нормальным, и что?

AGuts
так что у каждого свое мнение

вот я его и высказала. как и выСообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 08:50

эльфочка
успокойтесь уже, почитала.

я совершенно спокойна, а вот вы из крайности в крайность бросаетесь %)

эльфочка
что они бы и до 5 лет кормили

Думала, тут про ГВ%) а тут про прикормы:) Ну что вам, автор, еще сказать. Отучились - и флаг вам в руки:)

Я хочу спросить - не с целью закидывания помидорами- а для чего вобще отучают от груди? По мне,так если есть молоко, пусть кушает на здоровье. Просто вот смысл хочу понять.

Алисик
По мне,так если есть молоко, пусть кушает на здоровье.

полностью согласна )))

Алисик
для чего вобще отучают от груди?

кому-то надоедает, кому-то на работу/учёбу надо выходить, а кому-то внушили, что в молоке после года ничего для ребёнка полезного нет ну и множество других причин )))

nafanya
не понимаю я что значит "до года"?

не все такие
жеские приверженцы ГВ, это если ты докормила до года то молодец! Можешь со спокойной душой завязать с этим делом, ребенок к году уже практически все ест, так что можно и смесью дальше вместо цельного молока, кефира и йогурта подкармливаться! Лично я тоже планирую к году закончить с ГВ и не надо делать из этого трагедию, мол ребенка обделила!

AGuts
йогург детский тож вообще то до года нерекомендуют

у автора ребенку уже год!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 15:20

Опять за ГВ заусились!!! Не надоело вам??? Каждая темка про это заканчивается одинаково. Какое вам дело до чужих детей, пусть кто-то до 5ти лет корми, а кто-то вообще не кормит! %)

этония

• мульон!!!

Сумасшедший бриллиант

этония

коль умные такие - не продолжайте спор )))

Ксенчик
коль умные такие - не продолжайте спор )))

нет давайте спорить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы