Тема закрыта

Причина: 0

Про грудное вскармливание

2 месяца назад спрашивала совета-как отучить ребенка от груди (нам тогда 11 мес. было). В ответ получила кучу упреков и непонимание. Но все-таки решила попробовать. Днем прищли с утренней прогулки и вместо груди накормила кашей. Заснул спокойно. вечером сделала тоже самое (накормила кашей и дала "Снежок"). Уснул также спокойно. Ночью кормила 1 раз. Так мы прожили неделю. И я решила не кормить ночью. Сыночек 3 дня просыпался в одно и тоже время-ждал еды, но получал лишь мамину ласку и качание. В итоге за 1,5 недели отучились полностью. Сейчас о "тите" и не вспоминает. Сыночек спокоен и я сним. Хочу сказать, что ничего в этом страшного нет (в смысле отучения). И все эти истории о жутких истериках и бессонных ночах лишь пугают. Удачи всем кто настроился на отучение от груди!!!!!

Элен25
"Снежок"

%) %) %) он же с сахаром!

Элен25
Удачи всем кто настроился на отучение от груди!!!!!

зачем? ...если нужно на работу выходить и пр...то возможно...хотя ночами всё равно дома...
а так...тож непонимаю зачем отлучать...ну рада за вас,что без проблем у вас это прошло..но обидно за ребенка- ей богу:(

ИА
он же с сахаром!

А вон на аватаре щечки то у малыша какие ;)

Это фотография сделана зимой, мы пришли с гулянки. :)

А сейчас ночью если просыпаеться вы кормите чем то?

да ради Бога вам повезло, вот и всё :)
кормите дальше дитя снежками, ряженками и чем угодно

ИА
он же с сахаром!

видимо, большинство мам это уже не пугает ничуть ) хорошо хоть не манкой кормит ) хотяя....

Нет он и не просыпается

Ксенчик
кормите дальше дитя снежками, ряженками и чем угодно

Вот когда станешь мамой, тогда и пиши.

ИА
он же с сахаром!

нормально, давала кефирчик и творожок с сахаром. иначе не пили и не ели...

Элен25
Вот когда станешь мамой

я уже год мама, читайте внимательнее )))

То есть правда что окончив ГВ -малыши спят всю ночь не просыпаясь? А во время ГВ ночью просыпался?

Элен25
Вот когда станешь мамой, тогда и пиши.

ну какбэ она мама %)

мндя....ИМХО лучше кормить долго(до 1.5-2лет)...что бы проблем не было...да и после года, когда ребенок много ест грудь - это так понежиться и по лакомиться, вместо конфетки. но это ваш ребенок и вы делаете с ним все, что хотите

economist
нормально, давала ...с сахаром.

ну ваши детки...ваше дело чем кормить/поить ...

nadin27
То есть правда что окончив ГВ -малыши спят всю ночь не просыпаясь? А во время ГВ ночью просыпался?

Да, это так. Даже невролог об этом говорит.

*Andy*
ну ваши детки...ваше дело чем кормить/поить ...

А чем кормить, кефиром (никаким)?

nadin27
То есть правда что окончив ГВ -малыши спят всю ночь не просыпаясь?

далеко не всегда, к сожалению, иначе бы никто и не говорил о проблемах.
чаще всего это ночные истерики и дневные висения на груди и прочее, прочее, прочее...

Элен25
Даже невролог об этом говорит.

невролог говорит о теории. На практике многое обстоит иначе )

Ксенчик
я уже год мама, читайте внимательнее )))

Ну, простите. а что же тогда у вас написано Хчу стать мамой. Еще раз?

Элен25
А чем кормить, кефиром

да им детским

Элен25
Еще раз?

:love:

Элен25
Ну, простите.

не обидчивая ))

Элен25
А чем кормить, кефиром (никаким)?

а чем плох кефир без добавок? %) ...ребенок знает те вкусы которые ВЫ ему раскрываете... если вы не добавите сахара- ребенок будет знать,что кефир- не сладкий...но всё равно будет его пить ... чет вааще не понимаю...если кефир без сахара- он уже "никакой" ..бред конечно ...
а снежок определенно не напиток для годовалого ребенка (имхо)....

Ксенчик
далеко не всегда, к сожалению, иначе бы никто и не говорил о проблемах.

Просто у меня так получилось и я желаю всем кто решится на это прошла также гладко.

*Andy*

выдохни ) спокооойно )) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы