Тема закрыта

Причина: 0

Напрягает ГВ:(

Деуки!!И Папа Июнь:), седня проснулись, личико гооорааааздо чище стало%), только вот поди разбери из-за чего....Я хлеб перестала белый есть...Ела грушу, сосиску съела , лактофильтрум давала, только врядли много в дитя попало его, все выплевывал.
Вот давно уже облегчений не было. Ела 2 дня гречку, хлеб бородинский ну и чай. Все таки хлеб наверное виноват....

Нам седня тоже получше.

Katana
хлеб бородинский

Почитайте состав - там тоже пшеничная мука :(
А мясо Вы совсем не едите?

Шыкалатки едят... а я просто хочу тостик... белый зажаренный тостик...

а мы сегодня были в Аллергоцентре. да я недовольна. ничего толком не сказали, не объяснили. надавала каких-то рекламных бумажек. ну и че? я и до этого все знала, что там написано. а чтобы диету прописать нормальную, толковую, а не ту, которую в этих бумажках пишут, так это фиг. спросила, чем я раньше лечила аллергию. я сказала, что фенистил давала при обострениях. она сказала, ну и дальше давайте. кароче, я недевольная как-то все равно надеялась на что-то. :(

А у нас все прошло!!! Ура! ттт :)
Думаю на молочный белок? Не пробовала больше есть сыр, так что не проверено. Щас иногда на тельце появляется сыпь, после того, как ее кто-нить на руках потискает, может, на порошок (заменили), может, просто натирается?
Я уже ела по-немногу пироги, конфетку, вафельки.

В МДМилМаме есть молочный белок? Я бы пила, у меня есть несколько банок.

Мама Июнь

Ой молодцы, ттт,:)

Мама Июнь
В МДМилМаме есть молочный белок

дак в составе посмотрите, памойму нет.
А у нас точно аллергия на пшеницу, сахар... На колбасу не высыпает. Нам дерматолог мазь какуюто выписала, рецептурную, вонючая - жуть!!!

у моего на щеках прошло, а на груди - ужас :( так и не могу понять, на что. в поиске.

Katana
дерматолог мазь какуюто выписала

ты мажешь? помогает? нам тож выписали какую-то вонючую. но я еще не выкупала ее.

У нас на личике и за ушками все хорошо (ттт), а на грудке, животике и в сгибах рук иногда появляется какая-то сыпь. Вроде не потеет, да и проветриваем часто, так что, думаю, не потничка. Его одежду стираю только детским мылом. Может, реагирует на порошок, которым стираем взрослую одежду? Но животик-то у него всегда прикрыт - бодик или футболочка.

Мама Июнь
Я уже ела по-немногу пироги, конфетку, вафельки.

Везееет... Я недавно маленькую вафельку съела - тут же на бровках кожа покраснела и зашелушилась. Больше не рискую.

Зося
ты мажешь? помогает? нам тож выписали какую-то вонючую. но я еще не выкупала ее.

Да особой помощи я незаметила%) Но вонь кошмарная:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы